Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Configure Hud

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
411 Просмотры

Подскажите, пожалуйста, какие статы лучше всего выводить на игрока для самого, на ваш взгляд, полного представления об игроке, насколько это возможно?

4 ответа
Marjel
Legacy Member

"для самого полного" надо выводить все..

Зависит от типа игры, лимита, размера стола.

Вообще, лучше вывести сначала самый минимум. А потом просто обратить внимание - за какими статами часто приходиться лезть в попап и также добавить их на стол. Тут надо отталкиваться не от того, какие статы кто-либо считает наиболее полезными. А конкретно, от твоего понимания игры. От того какие статы или их группы ты сам знаешь как использовать в игре с конкретным оппонентом.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Marjel
"для самого полного" надо выводить все..

Зависит от типа игры, лимита, размера стола.

Вообще, лучше вывести сначала самый минимум. А потом просто обратить внимание - за какими статами часто приходиться лезть в попап и также добавить их на стол. Тут надо отталкиваться не от того, какие статы кто-либо считает наиболее полезными. А конкретно, от твоего понимания игры. От того какие статы или их группы ты сам знаешь как использовать в игре с конкретным оппонентом.

Я только начинаю осваиваться в программе. Играю MTT, можешь посоветовать что добавить, на твой взгляд? Просто совершенно пока не могу сориентироваться что мне пригодится)

Marjel
Legacy Member

думаю тебе лучше всего спросить именно в разделе МТТ на форуме..

так то стандартный набор: VP$IP, PFR, WTSD, 3Bet, Folt to 3B, CBet, Fold to CBet, Att to Steal, Fold to Steal.
для всего остального, при игре в МТТ, у тебя почти никогда не будет нужной дистанции..

да и даже с основными статами я бы был осторожен, так как оппоненты очень сильно меняют стиль игры при разном размере стека и уровнях блайндов
По мне так статы в МТТ вообще вещь мало полезная. Я бы наверно обращал внимание только на статы при низких уровнях блайндов (когда игра идёт с длинными стеками) и только для того, чтобы определить понимает оппонент что делает или не очень.

vpmarat
PokerStrategist

Переносить в раздел по МТТ? В какой именно?

Поделиться: