Подскажите, пожалуйста, какие статы лучше всего выводить на игрока для самого, на ваш взгляд, полного представления об игроке, насколько это возможно?
"для самого полного" надо выводить все..
Зависит от типа игры, лимита, размера стола.
Вообще, лучше вывести сначала самый минимум. А потом просто обратить внимание - за какими статами часто приходиться лезть в попап и также добавить их на стол. Тут надо отталкиваться не от того, какие статы кто-либо считает наиболее полезными. А конкретно, от твоего понимания игры. От того какие статы или их группы ты сам знаешь как использовать в игре с конкретным оппонентом.
Оригинал пользователя Marjel
"для самого полного" надо выводить все..Зависит от типа игры, лимита, размера стола.
Вообще, лучше вывести сначала самый минимум. А потом просто обратить внимание - за какими статами часто приходиться лезть в попап и также добавить их на стол. Тут надо отталкиваться не от того, какие статы кто-либо считает наиболее полезными. А конкретно, от твоего понимания игры. От того какие статы или их группы ты сам знаешь как использовать в игре с конкретным оппонентом.
Я только начинаю осваиваться в программе. Играю MTT, можешь посоветовать что добавить, на твой взгляд? Просто совершенно пока не могу сориентироваться что мне пригодится)
думаю тебе лучше всего спросить именно в разделе МТТ на форуме..
так то стандартный набор: VP$IP, PFR, WTSD, 3Bet, Folt to 3B, CBet, Fold to CBet, Att to Steal, Fold to Steal.
для всего остального, при игре в МТТ, у тебя почти никогда не будет нужной дистанции..
да и даже с основными статами я бы был осторожен, так как оппоненты очень сильно меняют стиль игры при разном размере стека и уровнях блайндов
По мне так статы в МТТ вообще вещь мало полезная. Я бы наверно обращал внимание только на статы при низких уровнях блайндов (когда игра идёт с длинными стеками) и только для того, чтобы определить понимает оппонент что делает или не очень.