Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Fold to 3bet

16 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,152 Просмотры
JoiSaza
Elite Grinder

Нужен стат, показывающий фолд на 3бет в турнирах, то есть когда хиро делает рейз префлоп и сбрасывается на трибет. В моем худе в попап на вкладке префлоп по умолчанию этот стат (Fold to PF 3bet) отображает все фолды на трибет (то есть я ни разу не рейзил, 4 раза просто сбросил на чьи-то рейзы-ререйзы, и мне показало фолд на трибет 4 из 4, 100%). Раньше турниры не играл, не обращал на это внимания... Подскажите как называется нужный стат и где его найти?

Ответить
Цитата
15 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Stat Fold to 3 bet

Ответить
Цитата
Marjel
Legacy Member

Fold to PF 3B When Raised

Ответить
Цитата
JoiSaza Автор темы
JoiSaza
Elite Grinder

Оригинал пользователя Marjel
Fold to PF 3B When Raised

да, этот я видел, но он не учитывает стилы...то есть по поздним позициям инфы не будет

Ответить
Цитата
Marjel
Legacy Member

для поздних позиции Fold Steal to Blind Reraise

Ответить
Цитата
JoiSaza Автор темы
JoiSaza
Elite Grinder

то есть минимум две цифры для такого простого стата... да еще и ререйзы с батона против катоффа там не учтены в любом случае... я порылся, эт получается и в кэше нету его, просто не пойму как тогда оценивают фолдэквити на префлопе, если почти везде используется именно "фолд ту префлоп 3бет" стандартный, он же не отображает нифига толком...

Ответить
Цитата
Marjel
Legacy Member

а помойму 2 цифры для такого стата даже мало.. я бы ещё по позициям смотрел... разница между фолдом на рестил и фолдом на 3бет у хороших игроков - пропасть! и фолды на 3бет от баттона учитываются если до рейзера с ЦО были лимперы (в этом случае его рейз не считается стилом).. поэтому разница будет не столь существенна..

Ответить
Цитата
JoiSaza Автор темы
JoiSaza
Elite Grinder

та как сказать...турнирах редко набирается такое кол-во рук на оппа, чтобы показатель (численный) фолда на 3бет имел хотя бы несколько десятков сэмплов... у меня обычно где-то до десяти (к примеру 8 из 10 раз упал - 80%), да и у других в водах я смотрел вроде бы так же примерно...а тогда плюс-минус один такой фолд и статы меняются процентов на десять а то и больше...
Ну а вобщем я понял что единого показателя нет, хотя почему-то все в видео своих ориентируются на мало что означающую цифру..

Ответить
Цитата
JoiSaza Автор темы
JoiSaza
Elite Grinder

Cнова вопрос - чем отличаются "Fold to 3bet" и "Fold to pf 3bet"?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Во втором случае учитывается только префлоп (PF).

Ответить
Цитата
Marjel
Legacy Member

Оригинал пользователя JoiSaza
да еще и ререйзы с батона против катоффа там не учтены в любом случае...

сейчас проверил - ререйзы с баттона против катоффа учтены в Fold Steal to BRR

тоесть этот стат можно было бы назвать по другому: Фолд на 3Бет при опен рейзе с поздних позиций

получается Fold to PF 3B When Raised и Fold Steal to BRR в сумме дают полное кол-во фолдов на трибеты рейзера.

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

Есть ли такая стата, как донк-фолд на флопе после рейза донкбета, если есть подскажите как правильно пишется спс.

Ответить
Цитата
Marjel
Legacy Member

есть на офф сайте трекера, называется что-то вроде "Fold to Raise after DBet"

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist
dallaslp
PokerStrategist

Ктото писал что стату пофиксили уже, но мне так не кажется. Часто видел ситуацию, например, у тип со статами 1/1 на 100 рук уже успел упасть 3 раза на 3бет, как? Выходит стата Фолд на 4бет тоже искажена. А я то думаю, что у меня фолд на 3бет 90%+

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Сдай баг в саппорт ПТ. С доказательствами.

Ответить
Цитата
Поделиться: