Нужен стат, показывающий фолд на 3бет в турнирах, то есть когда хиро делает рейз префлоп и сбрасывается на трибет. В моем худе в попап на вкладке префлоп по умолчанию этот стат (Fold to PF 3bet) отображает все фолды на трибет (то есть я ни разу не рейзил, 4 раза просто сбросил на чьи-то рейзы-ререйзы, и мне показало фолд на трибет 4 из 4, 100%). Раньше турниры не играл, не обращал на это внимания... Подскажите как называется нужный стат и где его найти?
Оригинал пользователя Marjel
Fold to PF 3B When Raised
да, этот я видел, но он не учитывает стилы...то есть по поздним позициям инфы не будет
то есть минимум две цифры для такого простого стата... да еще и ререйзы с батона против катоффа там не учтены в любом случае... я порылся, эт получается и в кэше нету его, просто не пойму как тогда оценивают фолдэквити на префлопе, если почти везде используется именно "фолд ту префлоп 3бет" стандартный, он же не отображает нифига толком...
а помойму 2 цифры для такого стата даже мало.. я бы ещё по позициям смотрел... разница между фолдом на рестил и фолдом на 3бет у хороших игроков - пропасть! и фолды на 3бет от баттона учитываются если до рейзера с ЦО были лимперы (в этом случае его рейз не считается стилом).. поэтому разница будет не столь существенна..
та как сказать...турнирах редко набирается такое кол-во рук на оппа, чтобы показатель (численный) фолда на 3бет имел хотя бы несколько десятков сэмплов... у меня обычно где-то до десяти (к примеру 8 из 10 раз упал - 80%), да и у других в водах я смотрел вроде бы так же примерно...а тогда плюс-минус один такой фолд и статы меняются процентов на десять а то и больше...
Ну а вобщем я понял что единого показателя нет, хотя почему-то все в видео своих ориентируются на мало что означающую цифру..
Оригинал пользователя JoiSaza
да еще и ререйзы с батона против катоффа там не учтены в любом случае...
сейчас проверил - ререйзы с баттона против катоффа учтены в Fold Steal to BRR
тоесть этот стат можно было бы назвать по другому: Фолд на 3Бет при опен рейзе с поздних позиций
получается Fold to PF 3B When Raised и Fold Steal to BRR в сумме дают полное кол-во фолдов на трибеты рейзера.
Есть ли такая стата, как донк-фолд на флопе после рейза донкбета, если есть подскажите как правильно пишется спс.
Ктото писал что стату пофиксили уже, но мне так не кажется. Часто видел ситуацию, например, у тип со статами 1/1 на 100 рук уже успел упасть 3 раза на 3бет, как? Выходит стата Фолд на 4бет тоже искажена. А я то думаю, что у меня фолд на 3бет 90%+