Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HUD не там

15 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,132 Просмотры

Статистика распологается не под своими обладателями! Не подскажите как это исправить? А то надоело каждый раз перетаскивать мышкой!

Ответить
Цитата
14 ответов
vpmarat
PokerStrategist

отменить preffered seating в руме и задать для него в ПТ все preffered seatings в "--"
потом открыть ОДИН стол, сыграть несколько сдач и дождаться, пока появятся статы - поставить все на нужные места
Через меню ПТ на столе сохранить это все и стол закрыть
затем включить preffered seating в руме и задать в ПТ
открыть новый стол, поиграть и убедиться, что все ок

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что значит "задать для него в ПТ все preffered seatings в "--" "
в трекере везде облазил не нашол!

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Сие значит выключить любимое место в настройка автоимпорта, на вкладке конфигурации рума.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это понятно! не понятно "задать для него в ПТ все preffered seatings в "--" "!!!
Я так понял из этой записи что в покер трекере надо задать места в каком-то непонятном "--"!Так вот не могу найти этот "--"! В настройках рума когда убрал привязку к месту все стало отлично(перетащил, сохранил), но как только поставил привязку обратно смещаются HUD!

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

"--" - означает, что прочерк надо выбрать вместо номера preferred seating. Тут коллега, конечно, немного ошибся. Это в ХМ прочерк нужно выбрать вместо номера, а в ПТ3 - None.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все таки колега был прав, я внимательно перечитал и "--" обозначает выбор номера места! None стояло изначально и его нужно было поменять на номер места которое я предпочитаю=) Кстати отменять preffered seating в руме не потребовалось=)

Ответить
Цитата
cammaroni
PokerStrategist

всем привет. а в триал версии это можно организовать? не найти preffered seatings в PT.. (ipoker)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Плохо искал. В Айпокере эта штука называется Автоцентр

Ответить
Цитата
cammaroni
PokerStrategist
canekka
PokerStrategist

подскажите плиз как исправить то же самое ---- пт3 в 888 руме работает всё нормально в принципе. раньше там играл доны 10макс так всё было без проблем, а сейчас начал играть кэш, но он 9макс и не могу закрепить статы правильно чтоб не збивались. постоянно прицепляются не правильно. приходится растаскивать в ручную.

п.с. выше изложенное пробовал не помогло. в пт3 нет любимого места на 9макс для 888

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

См. здесь - Проблема со статтами в 888

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
отменить preffered seating в руме и задать для него в ПТ все preffered seatings в "--"
потом открыть ОДИН стол, сыграть несколько сдач и дождаться, пока появятся статы - поставить все на нужные места
Через меню ПТ на столе сохранить это все и стол закрыть
затем включить preffered seating в руме и задать в ПТ
открыть новый стол, поиграть и убедиться, что все ок

мне в ХМ не помогло :(

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

SametsPickUp, по ХМ отдельные разделы на форуме. Задай вопрос там, предоставив максимум информации.

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя ExConfessor
SametsPickUp, по ХМ отдельные разделы на форуме. Задай вопрос там, предоставив максимум информации.

спасибо. всё то же самое было. но только самую последнюю версию ХМ нужно было поставить!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: