Статистика распологается не под своими обладателями! Не подскажите как это исправить? А то надоело каждый раз перетаскивать мышкой!
отменить preffered seating в руме и задать для него в ПТ все preffered seatings в "--"
потом открыть ОДИН стол, сыграть несколько сдач и дождаться, пока появятся статы - поставить все на нужные места
Через меню ПТ на столе сохранить это все и стол закрыть
затем включить preffered seating в руме и задать в ПТ
открыть новый стол, поиграть и убедиться, что все ок
Что значит "задать для него в ПТ все preffered seatings в "--" "
в трекере везде облазил не нашол!
Сие значит выключить любимое место в настройка автоимпорта, на вкладке конфигурации рума.
Это понятно! не понятно "задать для него в ПТ все preffered seatings в "--" "!!!
Я так понял из этой записи что в покер трекере надо задать места в каком-то непонятном "--"!Так вот не могу найти этот "--"! В настройках рума когда убрал привязку к месту все стало отлично(перетащил, сохранил), но как только поставил привязку обратно смещаются HUD!
"--" - означает, что прочерк надо выбрать вместо номера preferred seating. Тут коллега, конечно, немного ошибся. Это в ХМ прочерк нужно выбрать вместо номера, а в ПТ3 - None.
Все таки колега был прав, я внимательно перечитал и "--" обозначает выбор номера места! None стояло изначально и его нужно было поменять на номер места которое я предпочитаю=) Кстати отменять preffered seating в руме не потребовалось=)
всем привет. а в триал версии это можно организовать? не найти preffered seatings в PT.. (ipoker)
подскажите плиз как исправить то же самое ---- пт3 в 888 руме работает всё нормально в принципе. раньше там играл доны 10макс так всё было без проблем, а сейчас начал играть кэш, но он 9макс и не могу закрепить статы правильно чтоб не збивались. постоянно прицепляются не правильно. приходится растаскивать в ручную.
п.с. выше изложенное пробовал не помогло. в пт3 нет любимого места на 9макс для 888
Оригинал пользователя vpmarat
отменить preffered seating в руме и задать для него в ПТ все preffered seatings в "--"
потом открыть ОДИН стол, сыграть несколько сдач и дождаться, пока появятся статы - поставить все на нужные места
Через меню ПТ на столе сохранить это все и стол закрыть
затем включить preffered seating в руме и задать в ПТ
открыть новый стол, поиграть и убедиться, что все ок
мне в ХМ не помогло
SametsPickUp, по ХМ отдельные разделы на форуме. Задай вопрос там, предоставив максимум информации.
Оригинал пользователя ExConfessor
SametsPickUp, по ХМ отдельные разделы на форуме. Задай вопрос там, предоставив максимум информации.
спасибо. всё то же самое было. но только самую последнюю версию ХМ нужно было поставить!!!