Давно не использовал PT4. Настроил все вроде правильно, только вот хад в турнирах выводится на всех оппонентов кроме одного. Может кто подскажет решение?
Скрин если понадобиться сделаю только завтра. А так ,это на столах 8-9макс,другие не играл. И еще... При мультитейблинге тех же МТТ, постоянно смещается хад на столах. Версия PT4 последняя. Авто-центр включен в клиенте и в PT4. В худ оптионс выбран один хад для всех размеров столов (пробовал менять по-всякому,безрезультатно). Все от админа,в исключениях антивируса. Время в клиенте менял,не помогает ничего. Время в PT4 стоит :12 Midnight . Другие румы работают исправно.
Тут в основном дело в "особенностях работы" (это такое политкорректное выражение) Айпокерного клиента. В случае турниров (а особено MTT) таковых - порядочно.
С дефолтным без изменений. Всё так же ,статы худ постоянно перемещаются и худ не выводится возле одного оппонента. Вышла свежая версия PT4 ,гляну как на ней пойдет (Проверил...не помогло). Такое что,только у меня происходит? Как решить вопрос,народ?
Еще пара вопросов:
а) а каков номинальный размер стола в этом турнире?
б) И что это за дополнительная программа, которая название позиции на стол выводит? А если ее отключить?
1) 8max
2) Ipoker Tools Включение-отключение роли не играет
Сейчас вдобавок ко всему перечисленному открыл два стола МТТ 9max,так на одном их них хад вообще пропадает через 2-5 раздач. После остановки трэкера и его возобновления таже картина.
Ипокер довольно давно изменил стандартные размеры столов на 8max. ПТ с этим не согласен.
Надо руками задать размер стола. Тыкаешь на столе в правую половину иконки ПТ, там есть опция выбора размера стола, выбираешь 8max, это нужно будет делать на каждом столе отдельно, и при пересадке также.
Вот только вчера сам обнаружил эту опция по выбору столов. Пока всё работает исправно. Всем спасибо за проявленную поддержку))
это уже достаточно давний баг. еще с 18-го поколения версий айпокеровского софта, а сейчас на дворе уже 20-я. с 6-макс столами тоже иногда такое происходит, просто пропадает ХАД на определенного игрока (у меня на того, кто слева от Hero).
если учесть, что ПТ4 (как и Хм2 и Хм3) до сих пор не смогли решить многолетнюю (!!! 4 года) проблему вывода ХАДа на более чем один стол speed poker (зум) при том, что с этим нет проблем в H2N - то и тут быстрого решения , кажется, можно не ждать
Как вопрос решается в H2N я не знаю, но в ПТ и ХМ проблема вывода только одного HUD на одинаковые столы Speed и не может быть решена без внесения изменений в Айпокерный клиент. Причем эти изменения были разработчиками клиента публично обещаны - те же самые несколько лет назад.
то, что speed столы в айпокере не нумеруются как zoom столы на Старзах, а тупо имеют одно название и , соответственно, в таком виде с одинаковыми заголовками пишутся в хэнд хистори - это грандиозная фича программистов ПлейТех. вот 100% - фича, а не баг. осталось только понять зачем они это сделали :))
Помимо класса и заголовка окна, которые могут совпадать, у каждого окна есть уникальная характеристика - дескриптор окна. Получить дескриптор так же легко как и заголовок и класс окна, с помощью соответствующей функции винапи. С недавних пор разрабы H2N заявляют, что научились получать нужную инфу напрямую из покерного клиента, без доп программ caption, helper и т.п. Предполагаю, в этом и есть причина того, что H2N легко находит нужные speed столы. И у меня вопрос, почему одни трекеры ждут несколько лет, пока ипокер что то там допилит (с чего взяли, что они вообще будут что то допиливать? :|), а другие развиваются, удовлетворяют запросы пользователей, и не кивают на разрабов ипокера?
отмечу ради справедливости - H2N не выводит ХАД на speed столы, даже в 20.хххх версиях клиента, где уже появилось отображение стеков и ставок в бб. не выводит даже на один стол и в этом СИЛЬНО уступает ХМ2,3 и ПТ4. сделано это , судя по всему, не по техническим соображениям
ХАД на быстрых столах появляется только в связке с дополнительным платным софтом с ежемесячной оплатой, что не очень удобно.
У кого нормально работает хад PT4 на 2-ух и более столах 9max и столах Twister без всяких непонятных выплывающих окон и показывается полноценно вся статистика хада? У меня на последней версии PT4 на Титане и Редстар одна и та же картина (на 9max выводится хад только на один стол,на твистерах появляются различные окна с ошибками). Если у кого работает всё без проблем,подскажите какой версией PT4 пользуетесь?