Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ipoker (Titan)

36 Сообщения
4 Пользователи
4 Реакции
1,815 Просмотры
ruPokerTracker

Мне бы тоже, цитируя Есенина: "я хочу видеть этого человека".

Ответить
Цитата
Wedmakkk

иногда бывает такой глюк, но редко. например, когда открыто несколько столов ежемесячного вип-фриролла Bonaza 10к

Ответить
Цитата
ruPokerTracker

Здесь ключевое слово = "несколько одинаковых". Продолжаем ожидать, пока в клиенте iPoker это починят.

Ответить
Цитата
Wedmakkk

сегодня как раз проверю - изменилось что-то или нет. в принципе мульти-ентри турниров почти и не осталось (по крайней мере в сетях, где разрешен ХАД)

Ответить
Цитата
Wedmakkk

итого: при трех ( в этом месяце не заработал на 4-й билет) столах с одинаковым названием в мульти-энтри турнире со счетом 2:1 побеждает H2N. ПТ4 вывел ХАД всего на один стол, H2N (без доп софта) на два.
получить красный значок с ошибкой в ПТ4 не получилось. раньше такое возникало если перезапустить трекер во время турнира уже при открытых столах.
я фиг знает как эта шайтан-машина работает :roto2:
З.Ы. судя по статусу импорта рук, ПТ4 всё же эти столы(входы игроков) различает. на скрине видно ,как он к номеру турнира добавляет -Е3 (там ниже еще Е2 есть). подозреваю, что это Entry-2 и Entry-3.

Spoiler

Ответить
Цитата
Targetd Автор темы
Targetd

Кто-нибудь обращался в поддержку PT4 с просьбой наладить все эти моменты с хадом?

Ответить
Цитата
Targetd Автор темы
Targetd

Есть новости по вопросу ,,кривого,, хада?

Ответить
Цитата
ruPokerTracker

В списке изменений свежей версии об этом ничего не написано.

Ответить
Цитата
Targetd Автор темы
Targetd

Спрошу тут... Configure>Reporting Options - какое там время выбрать для Беларуси? Что-то у меня сбилось...

Ответить
Цитата
ruPokerTracker

А какой часовой пояс в РБ? Московское там время, или как у всей Восточной Европы?
А то я забыл, хотя и провел в Минске почти сутки в прошлом августе.

Ответить
Цитата
Targetd Автор темы
Targetd

Разницы со временем с Москвой нет.

Ответить
Цитата
Targetd Автор темы
Targetd

12 Midnight считал его верным, но выходит-не совсем. Судя по отыгранным турнирам,похоже что 1АМ подходит.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker

Поскольку в сети iPoker у румов бывает разное время сервера, в ПТ для этого имеются соотв. настройки в окне конфишурации автоимпорта. Но там перечислены не все из почти полусотни румов сети - так что для какого-то, не внесенного прямо в список, настройка эта подбирается экспериментально.

Ответить
Цитата
Wedmakkk

исключительно ради интереса: в ПТ4 наладили работу ХАДа на быстрых стола или нет? пропал после очередного обновления около года назад и с концами. руки импортируются, можно даже статы игроков смотреть во вкладке активных столов, но на экране ничего нет. во всех остальных дисциплинах (рег столы кэша, турниры, твистеры) - всё нормально.
з.ы. как настраивать запуск от админа и добавлять папки в исключения - я ф курсе, не первый год с ПТ4 :)

Ответить
Цитата
ruPokerTracker

Насколько я внимательно читал списки изменений недавних версий - вроде бы да.

Ответить
Цитата
Wedmakkk

ладно, попробую с другой виндой на ноуте и потом буду уже разбираться с основным компом. ХАД пропал когда убрали 5 max speed столы нл20 с джекпотом (хотя и там он работал с задержкой на одну руку) и оставили только 5 и 10 нл 6макс быстрые столы.

Ответить
Цитата
Поделиться: