хей!
качнул триалку ПТ4
не могу найти для хада статы - комплит сб, комплит сб / фолд ту рейз, бб рейз комплит сб, бет флоп афтер комплит пре
в трекере где добавляешь статы там вбей в строку поиска limp. увидешь все статы которые нужны.
единственное в Raise With Previous Limpers что когда поставишь стат и BB укажешь там . это будет рейз бб после лимпа от любой позы то есть если опп на утг залимпил итд.
и Bet Flop (limp pot) это когда опп бетает как лимпер или как тот кто чекал на ББ на префлоопе.
если тебе нужны конкретно как твои ситуации( и любые другие в лимп потах) у меня они есть, но не бесплатно. если надо то пиши в личку.
мде как же я ненавижу новые проги.
как ваще сделать чтоб появился хад то на столе? появляется огромная красная табличка что у меня триал, и что мн енадо зарегистрироваться, никаких статов не появилось. и на какой хрен эта табличка, ее чо не убрать никак? я как бы в курсе что у меня триал и без нее. что за бред
Табличку красную действительно не убрать никак. Это - одно из ограничений триала. Она еще и в случайных местах стола появляется.
А что касается отсуствия статов - надо в точности выполнить инструкции по настройке покерных румов и ПТ.
Большинство из них уже есть на русском здесь
А если все равно не получается - см эту статью (тоже уже на русском)