Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vgsm

Оригинал пользователя serres
как поставить статистику прямо на играков ? (когда мое любимое место фиксорованное)

Придеться перетаскивать и сохранять..... ;)

У меня вот такой вопросик,сегодня последний день его работы триальной,хочется зарание узнать,после,он будет импортировать статистику,или помимо хада ,которым я не пользуюсь,он все отрубит??? ;)

он просто тупо не запустится больше :)
можно для новых триальных 60 дней винду заново перставить...

vgsm
Oldschool Grinder

это уже хренова... винду переустанавливать-это много делов,мне пока никак нельзя.....

f1ush
BlackMember

PT3 считает all in EV?

Подскажите плз:
1) как настроить пт чтоб он показывал стату за последнее энное количество рук сыгранных с конкретным соперником, а то постоянно играю одни и теже СНГшки с одними и теми же людими , а стата у них каждый раз начинается с нуля
2) как и где запустить плеер который проигрывает сыгранные руки.

заранее спасибо

Чёт тут очень много страниц и прочитать всё не реально...
Проблема с ФТП, подпись статистики расположена не правильно. Т.е. статистика одного под другим... Кто знает помогите пожалуйста!

Всё ребята исправил, сам допёр=)
Кому интересно, правой кнопкой на место где твоя подпись, "посадить меня здесь". И о чудо, мы под соей подписью и все тоже=)

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NextIIIaMaH
ExConfessor у меня ПТ 3...И еще вопрос..в Слоне очень удобно реализован быстрый просмотр рук противника на SD...есть ли что-то подобное в ПТ 3??? (без предварительного поиска по имени)

Просмотра ШД рук как в Слоне нет.
По поводу первого вопроса - сложно понять что ты имеешь ввиду. Есть два варианта - а) ты подводишь курсор к статам оппа за столом, во всплывающей подсказке отобразятся статы за текущую сессию, и это так и задумано. б) ты кликаешь на статы оппа и открывается pop-up окно со статистикой, и вот тут отображаются статы за все время. Не вижу в чем у тебя проблема.

Подскажите плз: 1) как настроить пт чтоб он показывал стату за последнее энное количество рук сыгранных с конкретным соперником, а то постоянно играю одни и теже СНГшки с одними и теми же людими , а стата у них каждый раз начинается с нуля 2) как и где запустить плеер который проигрывает сыгранные руки.

1) в настройках ХУДа есть опция "Show stats from the last xx hands". Хотя по дефолту должны отображаться все руки.
2) на вкладке hands двойным кликом открываешь любую руку и жмешь кнопку Replay Hand.

Вышла Бета 25 ,если ещё кто не знает.
одно из главных улучшений -возможность подключения ХАДа к Риплееру.

господа помогите если это вообще возможно
трабла номер раз.
ПТ3 не понимает байины для снг. все в одну кучу с байином 0$, соответственно РОИ, net won и тд некоректные. все это только у меня так или просто не реализовано для турниров (снг) в пт3 ?
трабла номер два.
когда грузил базу в ручную, ПТ разобрал по дням, по кол-ву сыгранных турниров, занимаемые места, в общем все правильно вроде. Теперь же когда стоит автоимпорт он кол-во турниров считает, а вот занимаемые места не видит. из последней сессии в 70 снг он показал что в призовых я был 2 раза и раз 8-10 вылетел не попав в ИТМ, в отсальных турнирах он не понял где я финишировал. Попробовал залить базу в ручную ничего не изменилось. мож кто знает как победить этот недуг ?

чуть не забыл.
ПТ3 билд 4 не крякнутый и не триал.

От модератора: удаленный текст нарушает правила форума, не нужно такого писать.
а вот у меня вопрос, кто в курсе - я сохранил лэйаут на 6-мах столах в айпокер, но каждый раз, когда запускаешь новый стол из иконки ПТ3 наверху нужно постоянно ставить опцию "treat as 6max", иначе они стоят как попало, тогда шаблон становится так, как я сохранил - кто-нить знает, как не заморачиваться каждый раз?

Serg74
PokerStrategist

Оригинал пользователя pwnZz
господа помогите если это вообще возможно
трабла номер раз.
ПТ3 не понимает байины для снг. все в одну кучу с байином 0$, соответственно РОИ, net won и тд некоректные. все это только у меня так или просто не реализовано для турниров (снг) в пт3 ?
трабла номер два.
когда грузил базу в ручную, ПТ разобрал по дням, по кол-ву сыгранных турниров, занимаемые места, в общем все правильно вроде. Теперь же когда стоит автоимпорт он кол-во турниров считает, а вот занимаемые места не видит. из последней сессии в 70 снг он показал что в призовых я был 2 раза и раз 8-10 вылетел не попав в ИТМ, в отсальных турнирах он не понял где я финишировал. Попробовал залить базу в ручную ничего не изменилось. мож кто знает как победить этот недуг ?

чуть не забыл.
ПТ3 билд 4 не крякнутый и не триал.

Serg74
PokerStrategist

У меня такая же беда! Помогите плз.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Для одностоловых СНГ нужно заходить в Tournaments > Manual Results, выбирать тип "SNG (1 table)" затем нажать "Auto Fill", информация о турнире будет автоматически заполнена из файла хистори. В остальных случаях, нужно запрашивать историю на e-mail (возможно на Старзах, Пати и еще нескольких румах) и затем импортировать ее.
Больше ничего посоветовать не могу.

Еще вчера начала проявлятся одна трабла. Худ перестал работать. Точнее работал нормально на всех столах (6 столов). Потом просто перестал отображать статистику сначала на некоторых, а потом на всех столах. Перезагрузка особо не помогла.

TheLangolier
Elite Grinder

А у меня на одном стабильно показывает, на остальны - ни в какую

Оригинал пользователя ExConfessor
Для одностоловых СНГ нужно заходить в Tournaments > Manual Results, выбирать тип "SNG (1 table)" затем нажать "Auto Fill", информация о турнире будет автоматически заполнена из файла хистори. В остальных случаях, нужно запрашивать историю на e-mail (возможно на Старзах, Пати и еще нескольких румах) и затем импортировать ее.
Больше ничего посоветовать не могу.

Спасибо. Только поправочка не Manual Results, а Enter Results. Но не суть. Почему то ПТ3 выводит там (в Turnaments Result) из 3К снг всего 101 ...........
И чет не могу найти где сделать чтоб онгейм слал ХХ на мыло.

З.Ы, попробовал в ПТ засунуть ХХ которое сделал СНГВиз..... Не понял ПТ что это за файлы )
2009/02/26 02:09:38: Import file: E:\HH\Unknown\20090217\47008885.txt
2009/02/26 02:09:38: Unrecognized file format.

Raffaell
Oldschool Grinder

Помогите плиз) ПТ3 не выводит статистику в снг на старзах. В кэше все хорошо. Билд 4, версия триал не крякнутая

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Raffaell
Помогите плиз) ПТ3 не выводит статистику в снг на старзах. В кэше все хорошо. Билд 4, версия триал не крякнутая

Зайди в настройки Tournament HUD и проверь отмечены ли галочками необходимые базы.

А можно (если да то как) скопирывать настройки HUD ?
Тоесть я, допусти настроил HUD для кеш игры, как сделать чтобы эти же настрики были и для турниров?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Anarho
А можно (если да то как) скопирывать настройки HUD ?
Тоесть я, допусти настроил HUD для кеш игры, как сделать чтобы эти же настрики были и для турниров?

Не знаю, но практически уверен, что нет. Т.к. все лейауты хранятся в одном файле, а функции копирования в ПТ3 нет.

Поделиться: