Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.5 Тыс. Просмотры
knedlik
Oldschool Grinder

У меня вот какой возник вопрос, зачем для майнинга советуют заводить отдельную базу?

Оригинал пользователя ExConfessor

Оригинал пользователя Anarho
А можно (если да то как) скопирывать настройки HUD ?
Тоесть я, допусти настроил HUD для кеш игры, как сделать чтобы эти же настрики были и для турниров?

Не знаю, но практически уверен, что нет. Т.к. все лейауты хранятся в одном файле, а функции копирования в ПТ3 нет.

А каким либо образом отредактировать этот файл можно? ) вообще что это за файл?

Drix87
Oldschool Grinder

Поставил сегодня себе PT3, посмотреть что это за вещь. После сессии, решил посмотреть, что он мне там насчитал, и увидел странную статистику, это глюк может быть, или у PT3 плохо с математикой?

LegionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя Drix87
Поставил сегодня себе PT3, посмотреть что это за вещь. После сессии, решил посмотреть, что он мне там насчитал, и увидел странную статистику, это глюк может быть, или у PT3 плохо с математикой?

В PT3 надо ручками вносит результаты Турниров.

Drix87
Oldschool Grinder

LegionP, расскажите пожалуйста или отправьте ссылкой где можно об этом почитать. За 3 место он автоматом у меня прописал выйгрыш, а за 1-ое что нужно ручками всегда писать? :(

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Блокнотом нельзя =) Все изменения в настройке HUD делаются. Мануал здесь.

Оригинал пользователя Drix87
LegionP, расскажите пожалуйста или отправьте ссылкой где можно об этом почитать. За 3 место он автоматом у меня прописал выйгрыш, а за 1-ое что нужно ручками всегда писать? :(

Tournaments > Enter Results. Выбираешь турнир и вносишь данные.

Оригинал пользователя ExConfessor

Блокнотом нельзя =) Все изменения в настройке HUD делаются. Мануал

здесь.

Ну как HUD настроить та я знаю ) просто не охото всё заного...

Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fck777
Вышла Бета 25 ,если ещё кто не знает.
одно из главных улучшений -возможность подключения ХАДа к Риплееру.

скачала эту бету посмотрела - но вот беда - старзы нормально с ней, а автоимпорт на пати выдает какую то ошибку на каждый файл хенд хистори - сделала откат на 3.3 - все отлично как и прежде работает...

Оригинал пользователя knedlik
У меня вот какой возник вопрос, зачем для майнинга советуют заводить отдельную базу?

ну у меня если все в одной - то например при просмотре своих рук при весе базы 900К все жутко тормозило и посмотреть как сыграла или че то в фильтрах повыбирать было нереально... а щас - работает эта база отдельно - я ее и просматриваю не сильно часто то - только галочка в худе стоит чтобы и ее использовать при выводе статов - и не волнует меня что она огромных размеров. а свои статы посмотреть получается быстро и удобно :)

возникла такая проблема при переходе на следующий лимит пт3 у меня не плюсует базы тоесть на одного и того же игрока заводит разную статистику на разных лимитах что можно сделать?

Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Janome
возникла такая проблема при переходе на следующий лимит пт3 у меня не плюсует базы тоесть на одного и того же игрока заводит разную статистику на разных лимитах что можно сделать?

так оно по идее так и надо - ведь при переходе на лимит выше игра может сильно меняться, да и игра FR SH сильно отличается...
а так - в настройках хада убери галочку сo "Stats From Current Cash Limit Only" и все статы у тебя свалятся в одну кучу :)

в хаде пт3 пропала возможность выставить прозрачность статов(т.е. куда ползунок не поставь ничего не меняется) вывод-ся просто черные подскажите как это исправить

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя yalok
в хаде пт3 пропала возможность выставить прозрачность статов(т.е. куда ползунок не поставь ничего не меняется) вывод-ся просто черные подскажите как это исправить

Постарайся вспомнить после каких событий пропала эта опция, т.к. на данный момент не имею представления, с чем это может быть связано.

DenV
PokerStrategist

А вообще возможно фон под статистикой сделать прозрачным, а то у меня черный и на нем разного цвета цифры, подскажите как? плиз

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Нет, прозрачность регулируется для текста и фона вместе. И исходя из собственного опыта скажу, что при прозрачном фоне статистику не очень хорошо видно.

RITCHENKO
PokerStrategist

у меня проблема как то криво работает база данных, при следующем включении ПТ статистика на игроков опять заново, и на меня тоже начинаю играть и у меня сыгранных рук 0, потом выводит сообщение что то на инглише, то что я понял это база данных переполнена перезапустите ПТ, и в папке куда сливается стат данные только по конкретному столу и все, в чем может быть проблема?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Ни разу не слышал, чтобы база была переполнена, хотя у меня самого более 1.5 миллионов рук. Приведи текст сообщения. На тебя кол-во рук и так должно считаться с нуля за каждым столом.

RITCHENKO
PokerStrategist

The maximum allowed number of observed PokerStars hands has been reached.
No more observed hands will be imported until 30 minutes have passed and PokerTracker is restarted.
This is a PokerStars requirement and only affects your observed tables.

вот что он пишет может это и не проблема но тогда что это?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Это сообщение означает, что истекли 30 минут в течении которых, по соглашению с ПокерСтарз, можно майнить руки, в которых ты не участвуешь.
Эти 30 минут отсчитываются каждый раз после запуска ПТ3.

cactuz
BlackMember

При просмотре помеченных рук в ПТ3 не обнаружил статистики на оппов, для сравнения в слоне есть "Known players:"- что отображает статистику при просмотре руки в программе и постировании на форуме; в ПТ3 хенд хистори, реплеере нет функции отображения статистики на оппов?

RITCHENKO
PokerStrategist

спасибо за объяснения, а то я уж переживать стал)))

Поделиться: