Здравствуйте. Играю на пати. Статы на столе находятся в развернутом состоянии и свернуть их не получается. Что мне нужно сделать, что бы свернуть их?
PS Если непонятно написал, то могу сделать скрин...
В парти покере нашёл, что за 1000 пойнтов можно купить PT3.
Once you have successfully purchased your PokerTracker 3 software (please note this version of PokerTracker 3 is for exclusive use on the PartyPoker network) from the store, you will receive a link on the purchase confirmation page. Click on the link to download the software directly. You can always download PokerTracker 3 by using the link provided in the email sent by PokerTracker. Please note that by redeeming your points against the PokerTracker 3 product ('PokerTracker Software'), you: Consent to us providing your email address to PokerTracker software LLC so your order for the PokerTracker software can be fulfilled. Acknowledge and agree that the PokerTracker 3 software is a third-party software product and that we accept no liability for any claims and/or liabilities arising directly or indirectly from your use and/or download of the product.
Я в английском не очень. По переводчику я понял, что он только для парти покера? Или в другие румы тоже пойдёт?
Добавила стат PartyPoints - набранные ПП для пати покера. Вывести его могу только на вкладке general в player statistic - но там получится только общее количество набранное - чтоб посмотреть допустим за день придется использовать фильтры.
Хотелось бы добавить стату во вкладку sessions например - и было бы отлично видно сколько ПП набрано за сессия - ну или в winnings - там бы можно было посмотреть набранные за каждый день - такое возможно?
Оригинал пользователя ExConfessor
Elena666, увыСам использую VPP и VPP/100 для Старзов, юзаю фильтры.
В таком твоем ответе я увы была уверена на 95% так как сама там все облазила, но все же надеялась... Кстати идею эту подсмотрела у тебя - просто по аналогии поискала этот параметр для Пати и как оказалось удачно
а может у тебя есть возможность спросить почему нельзя новые статы добавить в другие вкладки трекера на немецком форуме или на форуме сайта ПТ?
Кстати - может есть такой параметр для ФТП как высчитанный рейкбек? смотришь каждый день сколько набрал не высчитывая - и все...
А у меня такой вопрос. Всё никак не доведу до ума ПТ3 по следующей причине: при импорте некоторых файлов софт просто буксует. Холдем Менеджер говорит, что при импорте 50к рук 4 XML-файла с ошибками, и пропускает их, а ПТ3 просто останавливается и буксует.
У всех так или ток у меня ?
Клиент - Титан Покер.
PS. Почему не остановился на ХМ ? Почти остановился, но ПТ3 тоже очень хорош, хочется его довести до ума.
ИГраю на ФТ , при выводе статистики на стол она показывается с искажением, т.е. скажем мои статы у след игрока по часовой стрелке, и т.д.....можно как то установить ,чтоб все правельно отображалось?
Оригинал пользователя Classicmd
ИГраю на ФТ , при выводе статистики на стол она показывается с искажением, т.е. скажем мои статы у след игрока по часовой стрелке, и т.д.....можно как то установить ,чтоб все правельно отображалось?
Включи опцию "auto-center" в настройках автоимпорта.
Оригинал пользователя ExConfessor
Оригинал пользователя Classicmd
ИГраю на ФТ , при выводе статистики на стол она показывается с искажением, т.е. скажем мои статы у след игрока по часовой стрелке, и т.д.....можно как то установить ,чтоб все правельно отображалось?Включи опцию "auto-center" в настройках автоимпорта.
спасибо!
пт3 при запуске предлагает обновить версию,но после обновления он не воспринимает лицензионный ключ,загружаю старую все работает нормально,в чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста, каким образом можно УДАЛИТЬ из базы PT3 статистику/историю НЕКОТОРЫХ турниров. К примеру, оставить сыгранные СНГ, удалив при этом сыгранные MTT. Про фильтры мне, естественно, известно, однако необходимо полное удаление из базы ненужной статистики. В корне Трекера имеется папка Procecced, удаление файлов из которой результата не дает, а с Database Managment играться не риснул, дабы дров не наломать.
Прошу совета.
Благодарю за помощь.
Нашла тут маленький глюк между ПТ3 и ФТП - все импортируется статы показываются - но при игре только на коротких столах - моя статистика разбивается на две части как будто играла разные лимиты или разные типы столов:

Видно что разделяется на части из за строки в скобках в названии стола - "speed, 6" или "6 max".
Свои статы неудобно смотреть - чтоб правильно выводились статы на других надо в настройках хада убирать галочку "только статистика текущего лимита". Да и ХАД на этих разных столах имеет разные лейауты сохраняемые каждый по своему.
Причем положение галочки в автоимпорте Adjust Qualifying Tables Limits не влияет. Кто с таким сталкивался и что делать?
Кстати это можно легко проверить создал пустую базу запустив несколько столов фтп и включив автоимпорт...
Оригинал пользователя dimon111
пт3 при запуске предлагает обновить версию,но после обновления он не воспринимает лицензионный ключ,загружаю старую все работает нормально,в чем может быть проблема?
Нужно удалить C:\Program Files\PokerTracker 3\Data\Config\PokerTracker.lic и заново ввести ключ
Оригинал пользователя Olezho
Подскажите пожалуйста, каким образом можно УДАЛИТЬ из базы PT3 статистику/историю НЕКОТОРЫХ турниров. К примеру, оставить сыгранные СНГ, удалив при этом сыгранные MTT. Про фильтры мне, естественно, известно, однако необходимо полное удаление из базы ненужной статистики. В корне Трекера имеется папка Procecced, удаление файлов из которой результата не дает, а с Database Managment играться не риснул, дабы дров не наломать.
Прошу совета.
Благодарю за помощь.
Ищи кнопку Purge...
Оригинал пользователя 1VEK1
очень все понятно написано по русски хххххххххх
Щас тебя забанят
Оригинал пользователя dimon111
А куда и зачем ты вводишь ключ после обновления?
Обновление нужно ставить прямо поверх имеющейся версии, при этом лицензия сохраняется.
P.S.> по вопросам лицензий лучше сразу писать в саппорт ПТ3.
Оригинал пользователя Olezho
Подскажите пожалуйста, каким образом можно УДАЛИТЬ из базы PT3 статистику/историю НЕКОТОРЫХ турниров
Database Management > Purge, а дальше фильтрами указываешь какие турниры удалять.
1VEK1, у нас нет недостатка в мануалах по ПТ3, к тому же твой пост со ссылкой на стороннего аффилиейта абсолютно не в тему. За что ты и получаешь предупреждение.