Советую посмотреть видео по ПТ3 или прочитать мануал, это будет проще.
использую PokerTracker 3.00 build 4 (до этого такая же ситуация была с build 3) на руме PartyPoker и есть такая проблема:
когда подгружается статистика по игрокам, то она располагается совсем не под теми игроками для которых она предназначена (например, под Player1 располагается статистика Player3, под Player2 стастика Player6) - приходится ее рассортировывать постоянно под нужных игроков.
Вот и возникает вопрос: можно ли с этим как-то бороться, изменить где-то и что-то в настройках так, чтобы статистика всегда соответствовала нужным игрокам?
Перетяни в нужные места и нажми Save Layout в меню ПТ3 за столом. Если используешь любимое место на PartyPoker - укажи это в настройках автоимпорта.
та же ситуация - пробовал... не помогло ни фига-) может, дело в конкретном покер-руме?
Есть ли в покертрекере графики с allinEV? Если нет, то какой прогой это смотреть? спс.
Оригинал пользователя ququjkee
Есть ли в покертрекере графики с allinEV? Если нет, то какой прогой это смотреть? спс.
в последних билдах есть только для кэша,если нужно для снг,то посмотри в этой теме
PT3 и ALL-IN EV
Драсти.....
попробовал выводить статы на 24х стола - не вышло....
всплыло какое то сообщение и на некоторых столах появилась стистика но не на всех....
как то снимается это ограничение или это какой то глюк у меня!!!????
спс...
Здравствуйте! Вот такая проблема - перестал работать трэкер вот что пишит при импорте рук:
2009/05/08 14:28:24: Full Tilt: Unable to import hand (#12096758928). Reason: Unable to execute query: COPY holdem_hand_summary FROM STDIN;; Reason: Fatal Error (ERROR: invalid page header in block 387 of relation "holdem_hand_summary" CONTEXT: COPY holdem_hand_summary, line 1: "1029 300 4 194 12096758928 2009/05/08 11:27:54 2009/05/08 14:28:23 5 0 0 0 9.90 0.00 0.00 0.00 0.10 ..." )
Оригинал пользователя PokerProekt
Драсти.....попробовал выводить статы на 24х стола - не вышло....
всплыло какое то сообщение и на некоторых столах появилась стистика но не на всех....как то снимается это ограничение или это какой то глюк у меня!!!????
спс...
Напиши хотя бы текст сообщения.
Подскажите пожалуйста как правильно настроить Poker Traker чтобы сессии указывались по моему времени, а то время указываеться аж на 7 часов вперед (у меня сейчас 8-00 а в нем 15-00)
всем здрастье! У меня 2 вопроса по ПТ, подскажите, если не трудно.
1 Можно ли добавить в Бадди всех человечков из отчета за раз?
Есть отчет по рыбкам, а добавлять их кроме как по одному не умею. Очень утомительно, когда их больше 100. Нужно чтобы в тайбл трекере выводились столы с друзьями, а то просматривать каждый стол - опять же утомительно.
2 Не работает кнопочка Open teble в тайбл трекере.
Рум открывает, а стол не хочет.
Созрел еще один вопрос)
Есть в ПТ3 фильтр "за последние n чавсов" ? В смысле его нет, но можно ли как-нибудь его реализовать? (В описании не нашел подобных Columns и запросов) Очень удобная штука была бы...
♠_thumbsup:
Оригинал пользователя ExConfessor
Оригинал пользователя PokerProekt
Драсти.....попробовал выводить статы на 24х стола - не вышло....
всплыло какое то сообщение и на некоторых столах появилась стистика но не на всех....как то снимается это ограничение или это какой то глюк у меня!!!????
спс...
Напиши хотя бы текст сообщения.
У меня кстати такая же проблема. 16 столов нормально, а когда больше, бывает такое что как будто просто трэкер перестает нормально работать, не выводит статистику и не обновляет ее там где она уже есть. Помогает только перезагрузка самого трэкера. Хотя у меня есть предположение, что это из-за не очень сильного моего компа он просто не справляется. Может такое быть?
Кто-нибудь знает где можно скачать бесплатную полную версию и чтобы там никаких очков стратеджи не пришлось набивать?
Такой вопрос, когда выводятся статы и информации ещё нет по некоторым пунктам - там выводится "N/A", можно ли изменить это, чтобы не "N/A" выводилось, а что-то другое менее объёмное. И как это сделать, если возможно?