Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
atoha
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Grolt
Такой вопрос, когда выводятся статы и информации ещё нет по некоторым пунктам - там выводится "N/A", можно ли изменить это, чтобы не "N/A" выводилось, а что-то другое менее объёмное. И как это сделать, если возможно?

Во вкладке Texas Holdem кнопка settings. там строчка No opportunity statistic text. Меняешь на нужное. Если не помогло (Как например со статами агрессии по улицам) могу только посоветовать переписать статы с учетом этой фичи)) Сам в свое время переписал так как более простого способа не нашел.

Про время неправельное я хз че такое.

здр-те обновил недавно трекер до Version 3.00 beta 27.1 заметил что перестала показываться попап статис-ка, что можно сделать? может что то в настройках нужно исправить спс

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AVESTov
А мне кто нить ответит? :-)

В опции My day starts at xx:xx поставь значение 17:00. После этого сыграй несколько новых рук и проверь с каким временем они будут добавляться в базу. Также проверь, правильно ли будет указываться дата. Обязательно отпиши о результатах.

Оригинал пользователя yalok
здр-те обновил недавно трекер до Version 3.00 beta 27.1 заметил что перестала показываться попап статис-ка, что можно сделать? может что то в настройках нужно исправить спс

Попробуй переназначить попап. В новой версии он немного иначе назначается, из-за этого по-моему и проблема.

2 Grolt: создавай свои стат. показатели (проще просто изменить уже существующие).
+ я где-то на их форуме видел другой способ сделать это. Не помню уже.

13thGuardiaN
PokerStrategist

Оригинал пользователя ExConfessor
Точно не используешь опцию "любимое место"?

точно не использую

dantte
PokerStrategist

А можно посмотреть свои суммарные статы и соперников в трекере?
Если да то как?
Использую 3 версию.

В опции My day starts at xx:xx поставь значение 17:00. После этого сыграй несколько новых рук и проверь с каким временем они будут добавляться в базу. Также проверь, правильно ли будет указываться дата. Обязательно отпиши о результатах.

Бесполезно, реакции никакой.
Главное что самое интересное в тексте указано
2009/05/11 20:57:34 CCT [2009/05/11 8:57:34 ET]
А после вписания в базу становиться
2009/05/12 02:57:34
И время где вы указали стоит только PM и AM
Даже базу стер, новую зделал а толку то.

подскажите в чем может быть трабл если не выводит статы на стол? я вроде все настроил, базу создал, свою статистику, руки и тп я вижу, а на стол не выводит.

GREIM
PokerStrategist

Подскажите, пожалуйста. Раньше у меня была лицензия на ПТ3 (ее раньше за наигранные балы давали, не знаю, как сейчас). Потом, я долго не играл, переустановил систему. Вопрос: возможно ли востановить лицензию и как это можно сделать или надо ее теперь покупать?

Ку. А ПТ3 работает на КейкПокере и подобных румах?

Helcaor
Oldschool Grinder

Добрый день. В ПатиПокере можно за их points приобрести PartyPoker3.
Это будет полноценной лицензией? И насколько вообще оптимален такой вариант - скачать с сайта, наиграть 1000 PartyPoints и купить в руме?

Сорри, если спрашиваю не в той теме.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dantte
А можно посмотреть свои суммарные статы и соперников в трекере?
Если да то как?
Использую 3 версию.

Выбирай нужно игрока из списка и смотри. Не понимаю в чем проблема.

Оригинал пользователя Romerko
подскажите в чем может быть трабл если не выводит статы на стол? я вроде все настроил, базу создал, свою статистику, руки и тп я вижу, а на стол не выводит.

Скорее всего у тебя русский интерфейс рума, поменяй его на английский.

Оригинал пользователя GREIM
Подскажите, пожалуйста. Раньше у меня была лицензия на ПТ3 (ее раньше за наигранные балы давали, не знаю, как сейчас). Потом, я долго не играл, переустановил систему. Вопрос: возможно ли востановить лицензию и как это можно сделать или надо ее теперь покупать?

Введи старый код, он будет работать. Если забыл - всегда можешь посмотреть в своем аккаунте на сайте ПТ3.

Оригинал пользователя BoyWithKnife
Ку. А ПТ3 работает на КейкПокере и подобных румах?

Нет. Вот список поддерживаемых румов.

dantte
PokerStrategist

Спасибо чут протупил.

У когонить была такая ситуация?

lamer77
Elite Grinder

Подскажите пожалуйста, когда на турнирах пересаживают за новый стол пропадает ХАД. в итоге, конец турнира играю на остчуп, как бороться?

shaverma
PokerStrategist

HUD PT3 омаху не поддерживает?

set
set
Oldschool Grinder

Покер трекер перестал импортировать руки вручную.
Появляется окно с такой вот ошибкой -

Кто знает как решить проблему?

CrazySanta
Elite Grinder

Вот такой вопрос , на столе статистика состоит из двух прямоугольников , верхний знаю как сделать прозрачней и нааборот а вот как сделать то же самое с нижним?

CrazySanta
Elite Grinder

подскажите что сделать если, статвы выводяться на стол но не под теми игроками что нужно и так каждый раз , ужас как мучает все ети прямоугольники местами менять, к тому же как только происходит обнавление они опять становятся на старые места не туда куда надо

статы выводятся на стол но не под теми игроками

Такая же проблемка. все перепробовал... Вот что нашел.

Перетяни в нужные места и нажми Save Layout в меню ПТ3 за столом. Если используешь любимое место на PartyPoker - укажи это в настройках автоимпорта.

Гуд, вроде разобрался..

Поделиться: