Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.6 Тыс. Просмотры

Нужна помощь, плиз, если вдруг такая тема обсуждалась, пожалуйста ткните носом!

Играю на Титане и на Пати
Установил триальную версию ПТ3 для ознакомления и вот что получилось:
- на Титане автоимпорт работает без проблем
- на Пати автоимпорт не работает выдаёт в Import Status - "Unable to launch auto-import for site: PartyGaming. Reason: Party auto-importer needs to be configured" и в Directories Configuration - "No PatyGaming skin is configured to save hand histories to disk"
В чём фишка? Подскажите пожалуйста ?(

Full Tilt: Unable to import hand (#12796227138). Reason: Unable to execute query: COPY holdem_hand_player_statistics FROM STDIN;; Reason: Fatal Error (ERROR: invalid input syntax for integer: "f" CONTEXT: COPY holdem_hand_player_statistics, line 1, column cnt_players: "f" )

у меня при импорте трекер начал выдавать вот такую ошибку

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

redcaptain, проверь в настройках путь к папке историей рук; проверь включено ли сохранение рук в ПатиПокере, а также их язык (должен быть английский)

dimon111, выполни анализ базы, либо в ПТ3 (Database Management), либо через pgAdmin.

VJohnV
Elite Grinder

Скачал сегодня ПТ3...
Один косяк пока только заметил. Руки в которых выигрыш делится на 2-х игроков он мне засчитывает за проигрыш.
Может кто знает как исправить эту ошибку?

1. ПТ3 выводит ХуД на экран в турнирах на PokerStars только начиная с лимита 25/50, настройки стандартные, ничего не менял.
Где это может выставляться, или это просто глюки???
2. Работает только на маленьких столах (размер), если востановить стандартный размер ХуД вообще вылетает из процессов, делаешь маленькие появляется ?(
Два дня назад такого не было, всё работало как надо.
Модераторы, ответте пожалуйста, даже если не знаете, чтоб я не заглядывал с надеждой каждый час :(
Буду рад любым подсказкам, спасибо.

ExConfessor спасибо за совет.
Всё проверил: историю сохраняет, клиент англицкий, но вот проблема прописать путь в тракторе к папке с историей пати не даёт (или я может быть не знаю как это сделать) Кстати такая беда со старзами и ФТП. Но там проблема решаема - есть активное окно и в нем указываешь путь, а у пати пустое окно и вбить туда что либо невозможно, ну соответственно и автоьатически определить тоже не выходит пишет- unable to lokate Party directories. Что делать? :f_mad:

apollon2000
PokerStrategist

HELP
Ребята я чего то недопонял
1) В PT3 есть приблуда по поиску рыбы за столами
Но там что ограниченное число раз поисков 25 раз??????
2)Что касается лицензии на 2 машины можно поставить PT3?
3) Где взять базы данных с игроками?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя redcaptain
ExConfessor спасибо за совет.
Всё проверил: историю сохраняет, клиент англицкий, но вот проблема прописать путь в тракторе к папке с историей пати не даёт (или я может быть не знаю как это сделать)

Там есть кнопка Add (добавить), жмешь её и выбираешь папку с историей рук ПатиПокера.

2 apollon2000:
1. После покупки ПТ3 вроде бы дается 1 месяц пользования сканером
2. Поставить можно, одновременно один ключ использовать нельзя
3. На нашем форуме есть специальный раздел по обмену базами данных.

2 SerBezZz - это после обновления клиента Старзов. Можешь откатить обновление (в папке со Старзами есть папка Backup).

ExConfessor спасибо за помощь, всё заработало :f_biggrin:
Поздравляю с победой и удачной поездки в Питер :f_cool:

alexkit13
PokerStrategist

Подскажите пож-та почему ПТ3 перестал фиксировать призовые места?
А также я сыграл один стол все руки импортировались,но потом рез-т этого стола исчез!?

kemvod
Oldschool Grinder

худ перестал выводить информацию на стол турниров. Всё на английском.

Просто не с того не с сего престал(. Кто нить подскажите в чем причина(

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

kemvod, alexkit13, если вы играете на PokerStars, то вам нужно обновить ПТ3 до версии 3.28.1

Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ExConfessor
kemvod, alexkit13, если вы играете на PokerStars, то вам нужно обновить ПТ3 до версии 3.28.1

эхх намутили они - в версии 27 все нормально было - в 28 случайно заметила что во вкладке final hands куда редко заглядываю вместо статов строки непонятных красных ошибок :) в версии 28.1 это пофиксили но зато в хаде на столах во всех румах вместо AF в половине случаев еще рисуется знак бесконечности что сильно мешает - хаускипинг баз ниче не дал - просто щас откатилась на 28 версию - будем ждать еще апдейтов...

alexkit13
PokerStrategist

ExConfessor Играю в АйПи покере!
А как обновить у меня 3.00 beta 27.2?

Начал он всё правильно записывать,а потом вдруг раз и перестал призовые места и выигрыш учитывать:(
Подскажите пож-та в чём проблема очень хочу вести статистику и создавать разные отчёты для оценки игры!
Просмотрел "PokerTracker 3 русское руководство в формате PDF",но ничего по своей проблеме не нашёл!В общем почти разобрался только вот эту неполадку нужно устранить ещё!

kemvod
Oldschool Grinder

Ребят а можно ссылку на обновление ? чтото я искал найти не смог(

kemvod
Oldschool Grinder

нашёл )

Установил триал-версию ПОКЕР ТРЕКЕР 3.0,статы мои ,графики,показывает нормально но отображение статистики в реальном времени на столах неработает,РУМ VC(IPOKER)клиент англиский,руки сохраняет автоимпорт поставил,в чом может быть еще проблема?В триал версии вообще можно смотреть статы оппов?

друзья, помогите)
ПТ3 устанавливал по инструкции, но работать со старзами не хочет(
историю рук сохраняю, язык англ.
ПТ3 новый, 28й, старзы тоже сегодня обновления какие то скачивали..
в чем может быть проблема?

alexkit13
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexkit13
ExConfessor Играю в АйПи покере!
А как обновить у меня 3.00 beta 27.2?

Начал он всё правильно записывать,а потом вдруг раз и перестал призовые места и выигрыш учитывать:(
Подскажите пож-та в чём проблема очень хочу вести статистику и создавать разные отчёты для оценки игры!
Просмотрел "PokerTracker 3 русское руководство в формате PDF",но ничего по своей проблеме не нашёл!В общем почти разобрался только вот эту неполадку нужно устранить ещё!

Может потому,что рум на русском?Если нужно на англ,то надо переустановить рум на анг. и всё?
Я вижу это имеет значение!
А новую версию прямо с сайта их скачать и установить и всё или как?
Неполадка до сих пор не устранена:(
Помогите пож-та!

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

alexkit13, скачай последнюю версию с официального сайта и установи поверх имеющейся.

gggenya, фраза "работать со старзами не хочет" не является описанием проблемы.

Поделиться: