Оригинал пользователя ExConfessor
Двойным кликом на каждойПовторный двойной клик снимет выделение.
ну как всегда все просто - а я уж как не изгалялась то - и с шифтом нажимала и с контролом и с альтом
Оригинал пользователя ExConfessor
Двойным кликом на каждойПовторный двойной клик снимет выделение.
ну как всегда все просто - а я уж как не изгалялась то - и с шифтом нажимала и с контролом и с альтом
Прошу прощения за дублирование, но раз в моей теме никто не отвечает спрошу тут

В 35 раздаче мы видим недодачу по EV ~1$
Вот сама раздача: iPoker No-Limit Hold'em, $0.04 BB (9 handed) - iPoker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
BB ($3.82)
UTG ($3.24)
UTG+1 ($4.88)
MP1 ($3.34) MP2 ($5.47)
MP3 ($2.44)
CO ($0.94)
Button ($3.36)
Hero (SB) ($0.88)
Preflop: Hero is SB with A
, A
UTG calls $0.04, 2 folds, MP2 calls $0.04, MP3 bets $0.32, 2 folds, Hero raises to $0.88 (All-In), 2 folds, MP2 calls $0.84, MP3 raises to $2.44 (All-In), MP2 calls $1.56
Flop: ($5.84) 7
, J
, 5
(3 players, 2 all-in)
Turn: ($5.84) 6
(3 players, 2 all-in)
River: ($5.84) 3
(3 players, 2 all-in)
Total pot: $5.84 | Rake: $0.29
Main pot: $2.72 between MP2, MP3 and Hero, won by Hero
Side pot 1: $3.12 between MP2 and MP3, won by MP3
Results:
Hero mucked A
, A
(one pair, Aces).
MP2 had 6
, 10
(one pair, sixes).
MP3 had Q
, Q
(one pair, Queens).
Outcome: Hero won $2.59, MP3 won $2.96
Свой 0,88x2 + блайнды я выиграл, откуда недодача?
ququjkee, 1- глюк наверное; 2 - донк флоп в ПТ3 по какой-то причине отсутствует.
stardriverspb, думаю, тебе стоит задать этот вопрос разработчикам ПТ3 через их форум или форму обратной связи.
to ququjkee
угу это у них глюк такой - на фтп и пати так пишет - на остальных румах нормально все - хотя везде все прекрасно работает
можно ли из базы ПТ3 удалить все свои руки? просто давно играл, теперь опять вернулся, хочется по нормальному анализировать игру
Обновилась до версии 28 - по ощущениям стало все как то быстрее работать - открываться легче что ли...
Исправили с пацификом - трекер лимиты отображал в два раза меньше чем на самом деле - я уж плюнула - все остальное то нормально - а тут смотрю все поправили.
что было - неправильно

как стало - нормально

Оригинал пользователя Orator001
А можно ли вывод статистики в ПТ3 осуществлять не в полоску, а столбиком?
Добавляй New Line после каждого стата.
Проблема с Худом, а может и не в нём, помогите,. трекер лицензия старсы английские, все как положено...
Худ работает только в самом маленьком размере стола, ну или чуть больше самого малого, когда переходишь эту границу, расширяя размер стола, ХУд пропадает, трекер также работает и считает, делаешь стол опять маленьким появляется вновь,.. в чем может быть дело???
незнаю вообщем в чем дело, поставил обновление новое beta 28 от 10 июня, всё заработало
ну так недавно старзы обновление сделали - короткие столы какие то дурацкие сделали - и у меня все в ПТ все сдвинуто - лень разбираться пока - откатилась на прежнюю версию старзов - видать потому у тебя трекер и криво работал...
обновила пт3 до бета 28 , и обновила старзы. Руки портируются но хад включается один раз из трёх.А когда включается, то на многих игроков статсы показываются , а попап показывает пустые строчки без статистики. Может кто знает, что за беда. Апдейт баз делала позавчера.
Скажите, может ли ПТ выводить статистику за столом не за текущую игру, а учитывая всю имеющуюся в базе? Если да, то как это настроить?
Ребят, подскажите есть в ПТ3 статы донк флоп и фолд на рейз донка? У себя не могу найти, может как по другому обозначены?
Оригинал пользователя murmur999
за текущую выводится только на тебя , на оппов должна выводиться вся имеющаяся
у меня выводятся статы только за текущую сессию, не подскажите где почитать, что нужно изменить в настройках?
Благодарю за ответ.