Так ну я сделал заказ,мне пришло письмо что я должен оплатить на такойто WMID сумму покупку x 1.4$...чего делать дальше то?просто перечислить деньги на этот номер?и как там указывать номер заказа???
Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
Так ну я сделал заказ,мне пришло письмо что я должен оплатить на такойто WMID сумму покупку x 1.4$...чего делать дальше то?просто перечислить деньги на этот номер?и как там указывать номер заказа???![]()
![]()
![]()
В комментариях к переводу указываешь номер заказа и почту свою.
Оригинал пользователя Elena666
Оригинал пользователя TerrraN
возможно ли в ПТ3 связать несколько своих аккаунтов для общего подсчета статов/графиков итд. ( тоесть связать 1 ник на старзах, еще 1 на пати, ще на фтп в одну корзину так сказать) ?вкладка general\aliases - жмешь edit там добавляешь нужный ник - они полностью объединяются с первым...
спасибо, всё нашел )
я все к вопросу о статистике рядом с оппом. autocenter в трекере отметил, стат встает до первой раздачи...потом летат по столу(((
не могу найти autocenter в самом фтп, может там не отмечено. в какой вкладке он может быть в покеруме?
у меня худ не показывается. установил по стандарту ничего не настраивал- импорт автоматом идёт, руки отображаются... стол патипокер открыт, а худа нет... может где то галочка стоит особая? кнопка старт худ зажата. галочка старт автоматом тоже...
ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!! СКОКО МОЖНО СПРАШИВАТь
Почему когда я уменьшаю размер стола статы появляются, когда обычный размер или больше они куда то пропадают
чето досих пор не кажет пт3 статы в турнирах скачал с сайта PT-Install-v3.00.5 и снес нортон че делать то подскажите???
Оригинал пользователя dimamns
существует ли способ конвертировать руки из PT3?
Открывай в нем руку, копируй оригинальный текст раздачи и вставляй в любой конвертор, например этот.
Оригинал пользователя DevinGamble
Так всё же как вывести иконку со статами?
Добавь в ХУД стат Player Icon
После нескольких последних обновлений на FTP PT3 перестал выводить статистику на столы снг турниров, проблема решилась после смены языка в руме на английский.
ТЕПЕРЬ ЖЕ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ:
Статистика считается, выводитчя на столы, но трекер не отмечает занятые места и количество выигрыша турниров снг.
Может кто подскажет, в чем может быть дело ???
У меня вот та же самая проблема... Трекер работает, но статистику не выводит... Перепробовал все... Поменял язык в руме, внимательно просмотрел все подходящие опции самого трекера, ничего.... Он вот только пишет, что FT не настроен на сохранение истории рук, хотя у меня указанны все директории... Подскажите что еще можно попробовать предпринять???
А в течении скольких дней мне ответят если я купил PT3 в магазине покерстратеджи через ВМ?(
не могу найти в фтп где надо поставить галочку - autocenter. может кто сталкивался с этой проблемой, в какой закладке искать?
как сделать в PT чтобы при ресайзе столов статы тоже ресайзелись ???
(в HM эта функция вроде наз-ся Scale font)
Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
А в течении скольких дней мне ответят если я купил PT3 в магазине покерстратеджи через ВМ?(
В течении 24 часов не считая выходные дни.
Оригинал пользователя RomMos
Убедись что у тебя последняя версия ПТ3. Возможно также эта проблема еще не решена.
Оригинал пользователя AfterWin
не могу найти в фтп где надо поставить галочку - autocenter. может кто сталкивался с этой проблемой, в какой закладке искать?
В клиенте - меню Options > Autocenter
В ПТ3 - AutoImport > FullTilitPoker Configuration.
Оригинал пользователя glo0my
как сделать в PT чтобы при ресайзе столов статы тоже ресайзелись ???
(в HM эта функция вроде наз-ся Scale font)
Вроде нет такого. Можешь создать два идентичных конфига с разными размерами шрифтов.
В ПТ3 есть такая функция на столах - отметить предыдущую руку для последующего просмотра/анализа.
Заметил недавно такую проблему: на Старзах эта функция работает, а вот в айпокере - нет, руки просто напрсото не отмечаются хоть ты тресни
есть какие-либо советы?