Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
zartovskiy
Oldschool Grinder

А у меня вопрос как потом эту отмеченную руку найти)))

sessions ->выбираем сессию -> окошко Session hands -> упорядочиваем по первому столбику маленькому "Notes for Hands"

zartovskiy
Oldschool Grinder

Большое спасибо!! =)

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

NikAvl, для начала убедись что язык истории рук на английском. Также, не все румы пишут результаты турниров в истории, поэтому приходится заказывать результаты турниров на e-mail (в тех румах, которые предоставляют эту возможность), полученное письмо сохранять в текстовый файл и импортировать его.

TerrraN, айпокер случайно не на русском языке?

да не, English стоит. рум Mansion.

hxgaret
PokerStrategist

Привет, я играю doble or nothing на старсах и трэкер показует, что я все турниры проигрую, itm 0, roi -100% . Что надо зделать.

SethX
Elite Grinder

Можно как-нибудь сделать, чтобы после того как игрок вышел из-за стола, его статы сразу пропадали? (ну или побыстрее хотябы) А то на освободившееся место садится новый игрок, а статы на него от прежнего висят и в условиях экшена и мультитейблинга это не всегда замечаешь...

NikAvl
PokerStrategist

NikAvl, для начала убедись что язык истории рук на английском. Также, не все румы пишут результаты турниров в истории, поэтому приходится заказывать результаты турниров на e-mail (в тех румах, которые предоставляют эту возможность), полученное письмо сохранять в текстовый файл и импортировать его.

ExConfessor, он читает статистику по турнирам. Есть руки с турниров, результаты. Но мои 4-5 места (победные при этом) он мне пишет в проигрыш. :]

Хочу смотреть на график побед не спеша ползущий вверх, а приходится на нулевую линию глазеть. :evil:

TarasViktorovich
Elite Grinder

Не работает HUD за турннирными столами , играю на ФТП . Скачал последнюю версию не помогло . Импорт рук идет и с кешем все в норме. Подскажите где набокопорил пожалуйста.
Изменил язык интерфейса с русского на английский и все заработало, именно язык клиента а не только язык истории рук.

hxgaret
PokerStrategist

Оригинал пользователя NikAvl

ExConfessor, он читает статистику по турнирам. Есть руки с турниров, результаты. Но мои 4-5 места (победные при этом) он мне пишет в проигрыш. :]

Хочу смотреть на график побед не спеша ползущий вверх, а приходится на нулевую линию глазеть. :evil:

у меня тупо все турниры показует как проирышные. подскажите кто знает как это исправить.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hxgaret
Привет, я играю doble or nothing на старсах и трэкер показует, что я все турниры проигрую, itm 0, roi -100% . Что надо зделать.

Оригинал пользователя hxgaret
у меня тупо все турниры показует как проирышные. подскажите кто знает как это исправить.

Отвечалось не раз, учитесь использовать поиск.
Сменить язык сохранения истории рук на английский. Если не поможет, заказывать результаты турниров на e-mail и импортировать. Подробнее здесь.

Оригинал пользователя Seth52Rus
Можно как-нибудь сделать, чтобы после того как игрок вышел из-за стола, его статы сразу пропадали? (ну или побыстрее хотябы) А то на освободившееся место садится новый игрок, а статы на него от прежнего висят и в условиях экшена и мультитейблинга это не всегда замечаешь...

Нет.

FuzzzzyBoy
PokerStrategist

Оригинал пользователя LuckyAnneTT
Почему когда я уменьшаю размер стола статы появляются, когда обычный размер или больше они куда то пропадают

присоединяюсь к вопросу, рум - PokerStars, билд Трекера - 3,04

Перестал работать Hud в ФТП, причем поле последнего обновления.
Но в турнире 5$ в 24-00 он через мин 5 включается, с ошибкой,что не может найти картинку hud_main в каталоге ICONS, переписал иконку из каталога HUD, но все равно не работает в других столах СНГ.
Подскажите в чем проблема
П.С. Язык ФТП Англ)

Цитата:
Оригинал пользователя POWERPAVA
День добрый, возникла такая проблема, с покер трекером 3-м, запускаю худ, так по мимо основной статистики (впип, аг и т.д.) отдельно вылазит вся полностью, и на столе просто хаос твориться, а как убрать не знаю, есть какие-то вариаты ?

Не пойму о чем ты. Выложи скриншот, чтоли.

too Confessor

скрин не магу выложить бо не заю как (
вообщем есть статистика которая над опами, а вылазит ещё дополнительная которая должна вылазить по щелчку мышки, попаут вроде называеться...

Кто покупал PT3 на покерстратеджи ответьте чего ждать дальше после
14.07.2009 активация запрошена
?????????

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FuzzzzyBoy

Оригинал пользователя LuckyAnneTT
Почему когда я уменьшаю размер стола статы появляются, когда обычный размер или больше они куда то пропадают

Обновите ПТ3 до 5-го билда.

POWERPAVA, нажатием PrintScreen на клавиатуре делаешь снимок экрана, вставляешь его в Paint или другой графический редактор (Ctrl + V), сохраняешь в файл (расширение *.jpg). Загружаешь на фото-сервис, например www.radikal.ru, после чего получаешь ссылку на картинку. В посте нажимаешь кнопку "добавить картинку" (7-ая слева) и вставляешь ссылку.

ViktorVasilchuk:
1 - делаешь заказ;
2 - получаешь письмо с точной суммой оплаты и номер кошелька
3 - делаешь оплату
4 - в течении 24 часов получаешь ключ.

подскажите какие значения в ХУДе ставить для игры на кеш что бы они выводились. и ещё вопрос как то можно перетащить эти значения ? А то они сместились в сторону.

Ashaurock
Poker Player

Пользуюсь триальной версией, играю доны по 8 столов каскадом на ПокерСтарс

Сори ничего путного не нашёл поиском:

1. Как сделать чтобы он считал первые 5 мест призовыми в турнирах. А то РОИ у меня - 100
2. Не отображается HUD за столоами, это связано с триалом или настройками?

too ExConfessor вот скрин

Correctus
Elite Grinder

Обновить - это поставить 5ю версию на четвертую? Или есть функция обновить? но я ее не нашел пока

Поделиться: