Shmeks после указанных движений инсталлировать получилось.Спасибо!
Как настроить PT на игру в других покеррумах в частности интересует Титан пытался сделать по аналогии с Party что то не получается ничего можно подсказку услышать !?
Ответьте, пожалуйста, как выводить статистику только за сегоднешний день?
Не могу найти.
На вкладке Preferences ставишь All time или нужную дату или период начиная /since/ с ...
Там же выбираешь лимиты по которым хочешь видеть статистику. По умолчанию выдаются все.
Там же можешь настроить фильтр, чтобы автоматом ставилась текущая дата, во сколько у тебя начинается часовой пояс и ник, на который автоматом будет вставать курсор.

Как с этим бороться?
То нормально - то вот такая табличка.
Что это? Кто подскажет?
Оригинал пользователя kostyan777
Как настроить PT на игру в других покеррумах в частности интересует Титан пытался сделать по аналогии с Party что то не получается ничего можно подсказку услышать !?
Настраиваешь как для Пати, но в Poker Sites выбираешь IPoker и выбираешь директорию в которую клиент сохраняет Hand History.
Kireev, Ничего страшного. Ты закрыл стол до того, как завершилась раздача, клиент Пати не записал её полностью и ПТ не может её импортировать.
Для того, чтобы эта ошибка не появлялась, нужно закрывать стол после того, как завершится раздача с твоим участием.
Переустановил Покер Тракер -теперь нужен новый ключ для регистрации.
Я так понимаю в саппорт писать надо - только английского не знаю, может кто помочь письмо написать ?
Все написано в "Помощи".
set,
Dear Sirs,
I have recently re-installed my PokerTracker. My product ID, located on the Help/About Poker Tracker window is : (здесь пишешь этот ID)
Please generate a new registration code for me.
Kind regards,
To Rustem - Подскажи пожалуйста, после переустановки просто новый ID отправить и все? Ничего обьяснять не надо?
Нет, просто отправляешь это письмо и все. Они таких сотни получают, их не интересуют причины того, почему ты переустановил.
У меня вопрос по ПТ.
Папка OldHands которую создаешь при настройке автоимпорта - это папка куда ПТ сохраняет все обработанные руки(отображение всех баз в txt )
Она может быть одной или для каждой базы лучше создавать свою папку?
Например при переходе на новый лимит - новая база новая папка.
Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 3 file(s) read - 0 new hand(s) were imported.
Это часто появляется в окне автоимпорта. Как с этим бороться?
И если руки импортированные с ошибкой, потом вручную в базу добавить - ПТ обработает их?
Если одну иту же руку дважды импортировать ПТ засчитает их как две разные или сумеет разобраться что это одна рука?