Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
Mitya41
Oldschool Grinder

---------------------------
Account error
---------------------------
Invalid username specified: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.

В чем проблема?При установке PostgreSQL

Shmeks
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shmeks

Полностью удали PostgreSQL

Start(в русской версии вроде Пуск) -> Run(выполнить) напиши COMMAND.
В появившемся DOS окне :

net user postgres /delete

ENTER.

Перезапусти компьютер, и установи PostgreSQL заново, точно следуя инструкции.

Убедись, что устанавливаешь последнюю версию Postgres, на данный момент это 8.2.3.

Если будут ошибки, пиши пожалуйста, их полностью, а лучше вставляй скриншот.
Успехов.

Paradox2
PokerStrategist

Народ, ткните носом, как вытаскивать из ПТ эту полосочку со своей статистикой? А то там только печать. Я лазил-лазил, ничего не нашел

Shmeks
PokerStrategist

Вот в этой закладке

в самом низу
When This Window First Opens - Automatically display my stats, my player id is:

Paradox2
PokerStrategist

Не, я в смысле сохранять рисунок, чтобы втыкать на форум. Но я сам уже допер, видимо Принт-скрин и потом сидеть вырезать, по другому никак. :(

Я ПТ а ПАХ тока настроил, попробовал поиграть короткую сессию минут 5 - больше времени не было, чего то нифига не вылезло никакой статистики на стол и в ПАХ стол не появился, видимо мало статистики считалось. Я просто пока не знаю через какое время стата вылезает. Сейчас пойду нормальную сессию замучу, надеюсь появится.

Еще такой вопрос, я конвертировал статы в Postger, теперь в ПАХ указывать базу в Posteger или старую Аксес? Вообще куда сейчас новая стата пишется? Это все время нужно конвертировать или она уже сама?

Shmeks
PokerStrategist

Не, я в смысле сохранять рисунок, чтобы втыкать на форум. Но я сам уже допер, видимо Принт-скрин и потом сидеть вырезать, по другому никак

Да, извини я поторопился.
PrintScreen, потом вставляем в графический редактор, обрезаем, выкладываем куда-нибудь(например imagehack.us), затем вставляем в пост кодом ссылка

Еще такой вопрос, я конвертировал статы в Postger, теперь в ПАХ указывать базу в Posteger или старую Аксес? Вообще куда сейчас новая стата пишется? Это все время нужно конвертировать или она уже сама?

В Пах указывай все базы, которыми пользуешся. Все время конвертировать не нужно, просто импортируй теперь в эту базу и поставь её загружаемой по умолчанию в ПТ.
Читай внимательнее руководство по ПТ.

Paradox2
PokerStrategist

Да я как раз по руководству и настраивал, просто не знал, куда новая стата пишется.

Блин сыграл около 100 рук на 2-х столах, никакая стата так и не вылезла. В ПАХе были выделены обе базы в аксес и скуле. Сейчас заглянул, действительно по дефолту стоял аксес - поменял на скул, там новая стата в 100 рук не обображена. Сейчас конвертирую заново новую базу в скул, которую и сделаю дефолтом. Насколько я понимаю, остальные можно удалить.

Надеюсь после этого стата ПАХа появится. Просто у меня вообще никакого наложения лейаутов на столы не была, никаких индикаторов.

Да, еще, когда в ПАХе настраиваешь лейаут и сохраняешь его, скачанный ранее шаблон с сайта можно было удалить? А то может в этом проблема.

Shmeks
PokerStrategist

PA должен восприинмать находить столы даже если ни на кого нет статистики.
Проверь Options -> Preferences и выберете Poker Sites -> PartyPoker

там указанна директория PartyPoker?

Стоит английская версия клиента PartyPoker'a?

И убедись, что у тебя стоит последняя cтабильная версия ПА, на данный момент это 1.18
http://pokeracesoftware.com/hud/download.php

Paradox2
PokerStrategist

Да, везде все указано. Если у меня галка стоит 6-max - это ничего? Я в кеш NL25 SH всегда играю. У меня русский Патик, что обязательно английский ставить? :(

Наделал делов сегодня вечером. Вообщем сконвертировал вторую скул-базу. Подумал, что первая конвертированная скул-база уже незачем и удалил ее в ПТ. Поставил дефолтом новую скул-базу, открываю - стастика турниров есть, статистика кеша нету, вообще ?(

Поставил дефолтом аксес базу, открываю тракер - тоже самое. Полез в папку патипокера хистори импортировать - там все файлы текстовые исчезли. Папки по датам есть, а файлов внутри нет. Чушь какая-то. Заказал на мыло последние 100 рук, попытался засосать в новую скул-базу, вроде ниче не засосалось. Сгинула моя кеш-статистика. Хотя там было всего 4500 рук, но я играю не много, поэтому это довольно существенно.

В мануале вроде писалось, что в ПТ база не удаляется физически. Может ее можно как-то восстановить? И куда подевались все файлы в хистори ПатиПокер?

Вообщем завтра буду уже пытаться что-то сделать.

P.S. Да, ПАХ у меня последний, стабильный.

Mitya41
Oldschool Grinder

Полностью удали PostgreSQL

Start(в русской версии вроде Пуск) -> Run(выполнить) напиши COMMAND.
В появившемся DOS окне :

net user postgres /delete

ENTER.

Перезапусти компьютер, и установи PostgreSQL заново, точно следуя инструкции.

Убедись, что устанавливаешь последнюю версию Postgres, на данный момент это 8.2.3.

Если будут ошибки, пиши пожалуйста, их полностью, а лучше вставляй скриншот.
Успехов.

Я скачал у нас с софта PT 8.0.3. PostgreSQL , а где взять 8.2.3.?

knedlik
Oldschool Grinder

http://www.postgresql.org/

Shmeks
PokerStrategist

Как узнать процент просмотра флопа на конкретной руке, допустим, АА?

kataca
Oldschool Grinder

Можно ди в PT посмотреть свою статистику в играх с каким-либо оппом.
Т.е другими словами, узнать какую статистику на меня видит этот опп.

спасибо

MotivationPlay
Elite Grinder

Постоянно выдает такую ошибку. Как это исправить??

Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 220 hand(s) were imported.

П.С. играю на европокере.

Mitya41
Oldschool Grinder

Прописал в в DOS: net usre postgres/delet .Перезапустил компьютер. Устанавливаю Postgre в окне Servis configuration вожу код подтверждаю. next >
Account error:

Invalid username specified: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.

kataca
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MotivationPlay
Постоянно выдает такую ошибку. Как это исправить??

Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 220 hand(s) were imported.

П.С. играю на европокере.

ты зайди в Utilities/Error Log Display/Maintenance
и посмотри, там обычно пишет, что за ошибка

у меня это в основном случается, когда встаешь из-за стола во время игры не дождавшись ситаута

Shmeks
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mitya41
Прописал в в DOS: net usre postgres/delet .Перезапустил компьютер. Устанавливаю Postgre в окне Servis configuration вожу код подтверждаю. next >
Account error:

Убедись что ты все сделал правильно, обрати внимание на то, что в
"net user postgres /delete" есть пробел между "postgres" и "/delete"

MotivationPlay
Elite Grinder

Все ошибки в этом стиле: No showdown line found for game #723,048,094.

Когда жму force import, почему то импортируются все руки заного ( играю на европокере).

Shmeks
PokerStrategist

Я же тебе уже написал в ИРК.
Проблема не в ПТ, а в клиенте онгейма.
Удали файл NicknameStatistics.db и дай руму создать его занова.

Поделиться: