---------------------------
Account error
Invalid username specified: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.
В чем проблема?При установке PostgreSQL
Account error
Invalid username specified: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.
В чем проблема?При установке PostgreSQL
Оригинал пользователя Shmeks
Полностью удали PostgreSQL
Start(в русской версии вроде Пуск) -> Run(выполнить) напиши COMMAND.
В появившемся DOS окне :net user postgres /delete
ENTER.
Перезапусти компьютер, и установи PostgreSQL заново, точно следуя инструкции.
Убедись, что устанавливаешь последнюю версию Postgres, на данный момент это 8.2.3.
Если будут ошибки, пиши пожалуйста, их полностью, а лучше вставляй скриншот.
Успехов.
Народ, ткните носом, как вытаскивать из ПТ эту полосочку со своей статистикой? А то там только печать. Я лазил-лазил, ничего не нашел
Вот в этой закладке

в самом низу
When This Window First Opens - Automatically display my stats, my player id is:
Не, я в смысле сохранять рисунок, чтобы втыкать на форум. Но я сам уже допер, видимо Принт-скрин и потом сидеть вырезать, по другому никак.
Я ПТ а ПАХ тока настроил, попробовал поиграть короткую сессию минут 5 - больше времени не было, чего то нифига не вылезло никакой статистики на стол и в ПАХ стол не появился, видимо мало статистики считалось. Я просто пока не знаю через какое время стата вылезает. Сейчас пойду нормальную сессию замучу, надеюсь появится.
Еще такой вопрос, я конвертировал статы в Postger, теперь в ПАХ указывать базу в Posteger или старую Аксес? Вообще куда сейчас новая стата пишется? Это все время нужно конвертировать или она уже сама?
Не, я в смысле сохранять рисунок, чтобы втыкать на форум. Но я сам уже допер, видимо Принт-скрин и потом сидеть вырезать, по другому никак
Да, извини я поторопился.
PrintScreen, потом вставляем в графический редактор, обрезаем, выкладываем куда-нибудь(например imagehack.us), затем вставляем в пост кодом ссылка
Еще такой вопрос, я конвертировал статы в Postger, теперь в ПАХ указывать базу в Posteger или старую Аксес? Вообще куда сейчас новая стата пишется? Это все время нужно конвертировать или она уже сама?
В Пах указывай все базы, которыми пользуешся. Все время конвертировать не нужно, просто импортируй теперь в эту базу и поставь её загружаемой по умолчанию в ПТ.
Читай внимательнее руководство по ПТ.
Да я как раз по руководству и настраивал, просто не знал, куда новая стата пишется.
Блин сыграл около 100 рук на 2-х столах, никакая стата так и не вылезла. В ПАХе были выделены обе базы в аксес и скуле. Сейчас заглянул, действительно по дефолту стоял аксес - поменял на скул, там новая стата в 100 рук не обображена. Сейчас конвертирую заново новую базу в скул, которую и сделаю дефолтом. Насколько я понимаю, остальные можно удалить.
Надеюсь после этого стата ПАХа появится. Просто у меня вообще никакого наложения лейаутов на столы не была, никаких индикаторов.
Да, еще, когда в ПАХе настраиваешь лейаут и сохраняешь его, скачанный ранее шаблон с сайта можно было удалить? А то может в этом проблема.
PA должен восприинмать находить столы даже если ни на кого нет статистики.
Проверь Options -> Preferences и выберете Poker Sites -> PartyPoker

там указанна директория PartyPoker?
Стоит английская версия клиента PartyPoker'a?
И убедись, что у тебя стоит последняя cтабильная версия ПА, на данный момент это 1.18
http://pokeracesoftware.com/hud/download.php
Да, везде все указано. Если у меня галка стоит 6-max - это ничего? Я в кеш NL25 SH всегда играю. У меня русский Патик, что обязательно английский ставить?
Наделал делов сегодня вечером. Вообщем сконвертировал вторую скул-базу. Подумал, что первая конвертированная скул-база уже незачем и удалил ее в ПТ. Поставил дефолтом новую скул-базу, открываю - стастика турниров есть, статистика кеша нету, вообще
Поставил дефолтом аксес базу, открываю тракер - тоже самое. Полез в папку патипокера хистори импортировать - там все файлы текстовые исчезли. Папки по датам есть, а файлов внутри нет. Чушь какая-то. Заказал на мыло последние 100 рук, попытался засосать в новую скул-базу, вроде ниче не засосалось. Сгинула моя кеш-статистика. Хотя там было всего 4500 рук, но я играю не много, поэтому это довольно существенно.
В мануале вроде писалось, что в ПТ база не удаляется физически. Может ее можно как-то восстановить? И куда подевались все файлы в хистори ПатиПокер?
Вообщем завтра буду уже пытаться что-то сделать.
P.S. Да, ПАХ у меня последний, стабильный.
Полностью удали PostgreSQL
Start(в русской версии вроде Пуск) -> Run(выполнить) напиши COMMAND.
В появившемся DOS окне :net user postgres /delete
ENTER.
Перезапусти компьютер, и установи PostgreSQL заново, точно следуя инструкции.
Убедись, что устанавливаешь последнюю версию Postgres, на данный момент это 8.2.3.
Если будут ошибки, пиши пожалуйста, их полностью, а лучше вставляй скриншот.
Успехов.
Я скачал у нас с софта PT 8.0.3. PostgreSQL , а где взять 8.2.3.?
8.2.4-1 в одном архиве
http://ftp2.ru.postgresql.org/pub/databases/postgresql//binary/v8.2.4/win32/postgresql-8.2.4-1.zi p" rel="nofollow ugc" target="_blank"> http://wwwmaster.postgresql.org/redir?setmir=295&typ=h&url=http://ftp2.ru.postgresql.org/pub/databases/postgresql//binary/v8.2.4/win32/postgresql-8.2.4-1.zip
или
http://wwwmaster.postgresql.org/download/mirrors-ftp?file=%2Fbinary%2Fv8.2.4%2Fwin32%2Fpostgresql-8.2.4-1.zip
Можно ди в PT посмотреть свою статистику в играх с каким-либо оппом.
Т.е другими словами, узнать какую статистику на меня видит этот опп.
спасибо
Постоянно выдает такую ошибку. Как это исправить??
Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 220 hand(s) were imported.
П.С. играю на европокере.
Прописал в в DOS: net usre postgres/delet .Перезапустил компьютер. Устанавливаю Postgre в окне Servis configuration вожу код подтверждаю. next >
Account error:
Оригинал пользователя MotivationPlay
Постоянно выдает такую ошибку. Как это исправить??Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 220 hand(s) were imported.
П.С. играю на европокере.
ты зайди в Utilities/Error Log Display/Maintenance
и посмотри, там обычно пишет, что за ошибка
у меня это в основном случается, когда встаешь из-за стола во время игры не дождавшись ситаута
Оригинал пользователя Mitya41
Прописал в в DOS: net usre postgres/delet .Перезапустил компьютер. Устанавливаю Postgre в окне Servis configuration вожу код подтверждаю. next >
Account error:Invalid username specified: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.
Убедись что ты все сделал правильно, обрати внимание на то, что в
"net user postgres /delete" есть пробел между "postgres" и "/delete"
Все ошибки в этом стиле: No showdown line found for game #723,048,094.
Когда жму force import, почему то импортируются все руки заного ( играю на европокере).
Я же тебе уже написал в ИРК.
Проблема не в ПТ, а в клиенте онгейма.
Удали файл NicknameStatistics.db и дай руму создать его занова.