Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
Lateralus
BlackMember

Оригинал пользователя anbrkr
посмотри видео по настройке внимательно, в строке "Moved processed files to:" впиши туда "C:\Program Files\PokerTracker 3\Processed"

оно и так на своем месте

vpmarat
PokerStrategist

popados, если ты не играешь лично за столом, то таки да, есть ограничения. Выйди из ситаута

С Тильтом таки есть проблемы после их обновления. Но лучше их искать в свежей версии ПТ

а насчет "много рук грузится" - перемести их (старые) в архивную папку вручную

Lateralus
BlackMember

спасибо, буду значит ждать фиксов и играть со слоном временно

А можно в статсах вывести количество денег, которое есть у игрока?

Lateralus
BlackMember

Черт, опять я спрашиваю, уже даже неловко как-то )) В базе дофига рук и через purge оно будет удаляться несколько часов (около 10, если верить тому что пишут). Так вот, у меня триал, могу ли я как-то базу удалить вообще вручную.. Я все равно хочу заново импорт сделать гораздо меньшего количества рук

vpmarat
PokerStrategist

через сам ПТ удалить базу не даст из-за триала
но можно с помощью Pgadmin
а при следующем запуске ПТ создать новую пустую. Потом оно скажет, что не может соединиться со старой базой (ну да, ее ж нету уже) - надо будет в списке указать ету новую как активную

ezhikGn
PokerStrategist

Парни скажите, почему статистика всегда появляеться возле других оппов, а не на нужном месте...приходиться статсы во время игры перетаскивать от одного к другому и менять их....играю на пати, на ПС все было нормально....вроде уже и любимое место выставлял и убирал...но думаю тут что-то с местами, кто нибудь поможет?

vpmarat
PokerStrategist

отключи любимое место не только в клиенте, но и в настройках ХМ
все ето, естественнно, на свежей версии проги

caspoker
Poker Player

ПТ3 перестал нормально обрабатывать статистику турниров, высылаемую на e-mail. Раньше всё было ОК, но теперь последние 80 турниров значатся проигранными. Я пробовал несколько раз высылать отчёты по ним, но толку 0.
С чем это может быть связано?
Скоро число турниров перевалит за 200 и придётся вводить результаты вручную :(

truewin
Poker Player

как сделать так чтобы статистика выводилась не вразброс как у меня тоесть сидит игрок Василий а над ним Статистика Ибрагима^^^и так всё в разброс когда открываю много столов неприкольно раздвигать всю статистику по никам самому,вот в ХМ например там статистика чётко под каждым игроком появляеться соответствуя его нику.

caspoker
Poker Player

Оригинал пользователя truewin
как сделать так чтобы статистика выводилась не вразброс как у меня тоесть сидит игрок Василий а над ним Статистика Ибрагима^^^и так всё в разброс когда открываю много столов неприкольно раздвигать всю статистику по никам самому,вот в ХМ например там статистика чётко под каждым игроком появляеться соответствуя его нику.

ОМГ. Ну совсем разленились. Читай на 2 сообщения выше.

Lateralus
BlackMember

Оригинал пользователя vpmarat
но можно с помощью Pgadmin
а при следующем запуске ПТ создать новую пустую. Потом оно скажет, что не может соединиться со старой базой (ну да, ее ж нету уже) - надо будет в списке указать ету новую как активную

если не секрет - как? Полазил там, есть возможность удалить только сервер, никаких намеков на базы (может мне это и надо сделать?..)

vpmarat
PokerStrategist

а дабл-клик по строке с надписью "сервер" не пробовал?

Lateralus
BlackMember

vpmarat, ты мой спаситель! :f_love:
Мильйон благодарностей )

truewin
Poker Player

vpmarat,скажи по подробнее где это такое любимое место отключит я чёто не в клиенте не в PT найти немогу такого (

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

В настройках автоимпорта на вкладке "название_рума_Configuration" - Preffered seat.

437463345
Oldschool Grinder

Здраствуйте!

Как-то видел сообщения такого характереа, что PT3 какие-то статы может выводить неверно. Возможно ли где-то ознакомиться на русском языке с перечнем таких статов?

Если меня интересует такой стат как fold to 3Bet preflop, то выбирая Fold to PF 3Bet я делаю правильный выбор?

kasmv
Elite Grinder

всем привет!, собрался переставлять систему на компе, подскажите, какие папки стоит сохранить, чтобы осталось хенд хистори, и руки на опов, а то не особо в софте разбираюсь((( :f_frown:

vpmarat
PokerStrategist

чтобы осталась база, нужно не убить папку Data в глубине директория Program Files\Postgres
и прочитать статью в FAQ по установке Постгри Установка/переустановка PostgreSQL

чтобы остались исходные руки в архиве, сохрани папку, куда ПТ их перемещает (точный путь посмотри в настройках импорта ПТ)

и еще посмотри ето Подскажите как при переустановке винды не потерять никакие важные данные.

truewin
Poker Player

ExConfessor,нету такого я посматрел,может у мя версия старая?прост я с торрента скачал не лицензия версия 3.00 build 4

Поделиться: