Оригинал пользователя MaxBobKogan
Кстати, Correctus, подкину тебе идею.
Ты выбрал Chence to Steal - это sb,bu и co. А если ты захочешь пушнуть с MP3 или MP2?![]()
Я еще не готов морально к таким мувам:)
Оригинал пользователя MaxBobKogan
Кстати, Correctus, подкину тебе идею.
Ты выбрал Chence to Steal - это sb,bu и co. А если ты захочешь пушнуть с MP3 или MP2?![]()
Я еще не готов морально к таким мувам:)
Подскажите пожалуйста. Играю на PokerStars, установил Poker Tracker, в кеш-игре вся статистика выдаётся, а в СНГ турнирах - нет. Язык интерфейса поставил английский, всё равно не помогает...
Вот еще вопросик, какой элемент нужно добавить чтобы можно было писать нотсы на оппа не с клиенте рума, а в трекере? и еще, если такой вопрос уже был, то как его найти (вернее ответ на него), а то по запросу "нотсы" мне выдается ссылка на эту тему, но извиняйте сдесь почти 200 страниц, есть ли поиск по какой-то конкретной теме?
HaterHorn, обнови ПТ3.
PIGgyNoob, есть несколько FAQ вверху раздела. Про нотсы там есть.
Оригинал пользователя PIGgyNoob
Вот еще вопросик, какой элемент нужно добавить чтобы можно было писать нотсы на оппа не с клиенте рума, а в трекере? и еще, если такой вопрос уже был, то как его найти (вернее ответ на него), а то по запросу "нотсы" мне выдается ссылка на эту тему, но извиняйте сдесь почти 200 страниц, есть ли поиск по какой-то конкретной теме?
Еще есть отличное видео руководство (верхнее меню "ВИДЕО" - справа раздел "Руководства") по PT3. Там про твой вопрос сказано.
Подскажите пожалуйста где в ПТ3 находиться статистика по donk bet оппонента не могу её найти или она называется по другому здесь?
Оригинал пользователя HaterHorn
Подскажите пожалуйста. Играю на PokerStars, установил Poker Tracker, в кеш-игре вся статистика выдаётся, а в СНГ турнирах - нет. Язык интерфейса поставил английский, всё равно не помогает...
У меня такое было. Тоже менял язык в клиенте - не помогло. Лечится скачиванием клиента заново только с англоязычного сайта и переустановкой.
Оригинал пользователя bankog
Оригинал пользователя caspoker
Оригинал пользователя bankog
а где взять дополнительные статы (Stats) для худа, такие как например 3 бет из разных позиций?Либо писать самому, либо искать в репозитории: http://www.pokertracker.com/repository/statistics.php
супер спасиб, а куда потом эти фаилы вставлять? я нуб 8)
ps разобрался, спасибо больше помощь не нужна
А мне нужна!
как скачаешь - нажми меню Configure stats
что там будет - я не знаю, ибо в триале оно не открывается
но должно быть просто
Установил ПТ3 бета 29.1
начал импорт вручную (1412 файлов, около 150к рук)
сейчас
files imported - 13 of 1412
Time Elapsed - 00:30:01
Time Remaining - 596:31:22
мне столько ждать
Доброго времени суток!
Игаю например в SnG и MTT, на вкладке Tournaments в столбце Amoun Won пишет суммы только выигрышей, если в призы не попал пишет $0.00. Можно ли настроить так, если не попал в призы, за место $0.00 стоял минус байин?
Спасибо.
Вопрос снимается, рядом столбец Net Won ♠_cool:
Всем привет. Установил себе ПТ3(beta 29.1). Все по инструкции. настроил как мне надо, но вот проблема.
Статистика за стол выводится и даже в том виде в котором я хочу, но она разбросана очень сильно по столу. Приходится искать для каждого игрока свою статистику и перетаскивать вручную - это напрягает очень.. особенно когда кол-во столов увеличивается
Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите советом
ChOfW, попробуй частями, так обычно быстрее
NanoPsix, если ты используешь любимое место, то сообщи етот факт проге
Оригинал пользователя vpmarat
ChOfW, попробуй частями, так обычно быстрееNanoPsix, если ты используешь любимое место, то сообщи етот факт проге
Спасибо..Использую.. я играю столы 9max. Это в проге указал, но как сопоставить место за столом с местами в ПТ3 (они там называются место 1,2,3 и т.д. :)) я не знаю. Может подскажешь? Откуда начинается отсчет мест за столом в парти покере?
Статистика в ХУДе отображается только для текущей сессии, как сделать, чтобы использовалась вся ДБ?
Оригинал пользователя NanoPsix
Откуда начинается отсчет мест за столом в парти покере?![]()
Если я не ошибаюсь, в видео говорилось, что места отсчитывают от изображения дилера/фишек (на которые кликаешь для докупки) по часовой стрелке.
ChOfW, попробуй частями, так обычно быстрееNanoPsix, если ты используешь любимое место, то сообщи етот факт проге
Спасибо, я автоматом залил :-)
Оригинал пользователя 437463345
Установил PokerTracker 3 как показанно на учебном видео.
Вроде бы всё хорошо, и папку с хистори показал ему, и руки импортировал. Вобщем всё работает... Но я не могу понять, что надо сделать, чтобы работал Hud? На Start Automatically галочка стоит... ..... после того как я нажимаю кнопку Begin Auto Import, при чём как я понимаю он импортирует руки, которые уже импортировал, PokerTracker 3 даже сам это понимает и пишет, что все руки являются Duplicates.
У меня такая же проблема, играю на ФТП, бета 29.1
у меян тоже хад ПТ (каламбурчик, однако) начинает работу после нажатия кнопки Автоиморт - и я не вижу в етом проблемы.
А насчет дубликатов - укажи перемещение обработанных рук в архив
как это сделать? и что это, поподробнее?
Оригинал пользователя 437463345
vpmarat:
Спасибо за ответы, я просто забыл поставить галочку тут "Move Processed Files To".
галочка сия у меня стоит и Бегин Ауто Импорт нажимаю
1)ХУД не выводится вообще
2)Руки, пока играю, не добавляются.
3)Нафига мне каждый раз импортировать одни и те же руки (150к
)
На вкладке Texas Holdem--->Cash Games--->Details ни4его не отображается и пишет - "Unable to Querly. Reason : Don't know how to load querly file.
В 4ём проьлема подскажите пожалуйста и как решается?
Версия 3.00 beta 29.1
Petrik000, попробуй пеерустановить ПТ
ChOfW, вот именно, что не надо их каждый раз импортировать. Они ушли из папки истории рума и в ПТ не всосались? Ручной однократный импорт из архивной папки, и усё. А если они не ушли, то перемести их сам куда-нибудь, и все тот же ручной однократный импорт
и, кстати, сообщи язык истории и рума