Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.6 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя insida
Статистика в ХУДе отображается только для текущей сессии, как сделать, чтобы использовалась вся ДБ?

Вопрос снимаю, оказывается ПТ3 показывает для оппонентов статистику, основанную на всех руках за всё время, а на пользователя - только статистику за текущим столом, чтобы знать, как соперники оценивают вашу игру.

FAZZERoecm1
PokerStrategist

Доброе время суток!!
Вопрос такой (искал но страниц 180 так что все не просматривал). Настраивал HUD и столкнулся с такой проблемой:
Есть такая тонкость в настройках как интервал между параметрами в статах (прим с пробелом: vpip 40 / prf 10 / wts 40; прим без пробела: vpip 40/ rf 10/wts 40) задаются он параметром "Decemals", так вот поставил я как рекомендовалось в видео FAQ значение "0", КОГДА создавал худ для себя то проблем не было но тут понадобилось настроить статы в худ дефолтном, так вот в нем это значение ставлю но на деле как был пробел так и остался. Как это лечиться?

vpmarat
PokerStrategist

етот пробел ПТ считает префиксом или суффиксом к стату
или любой другой символ

FAZZERoecm1
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
етот пробел ПТ считает префиксом или суффиксом к стату
или любой другой символ

как его убрать в дефолтном худе? так как он изчезает при создании отдельное своего худа при значении НОЛЬ.

Elena666
Oldschool Grinder

кто делал сам или знает как - статы для трекера - допустим из репозитария можно скачать стат VPP - показывает сколько набрано поинтов на старзах - но неправильно он считает - или есть такой же для пати - показывает набранные party points - я их ввела и посмотрела их текст - а вот как изменить их или исправить не знаю - может кто знает команды там использованные или еще что нибудь - кто поможет?

kopsap4ik
PokerStrategist

Привет всем!

Поставил ПокерТрэкер 3, последнюю версию. Работает нормально руки импортирует, но возникла проблема.
При выводе статистики и характеристик поверх игрового стола, бажит как будто я запустил игру с большими требованиями. Я даже не пытаюсь открыть 4 стола потому, что чуть прорисовывает 1 стол, порой может даже времени не хватить на ответ (прорисовывает стол долго).

Комп вроде для подобных задач не сильно то мертвый:
CPU------TURION X2 1800MHz
RAM------2Gb

vpmarat
PokerStrategist

FAZZERoecm1, я предлагаю не заморачиваться с дефолтным, а клонировать его и издеваться над новым

kopsap4ik, еще есть такая важная характеристика, как шустрость винчестера и объем свободного места на нем. И насколько у тебя заняты системные ресурсы при работе - винампы всякие и тп вполне могли съесть всю оперативную память и вынудить комп к своппингу.

ChOfW
Oldschool Grinder

ChOfW, вот именно, что не надо их каждый раз импортировать. Они ушли из папки истории рума и в ПТ не всосались? Ручной однократный импорт из архивной папки, и усё. А если они не ушли, то перемести их сам куда-нибудь, и все тот же ручной однократный импорт
и, кстати, сообщи язык истории и рума

всё наладилось

kopsap4ik
PokerStrategist

kopsap4ik, еще есть такая важная характеристика, как шустрость винчестера и объем свободного места на нем. И насколько у тебя заняты системные ресурсы при работе - винампы всякие и тп вполне могли съесть всю оперативную память и вынудить комп к своппингу.

У меня бук поэтому винт ноутбучный, но WD 7200 оборотов (практически максимум что есть на рынке по производительности, кроме SSD винтов), на С где стоит весь софт 2.5 гига свободно примерно.
Попробовал открыть два стола и смотрел за параметрами, памяти как минимум 900 метров свободной, но процессор постоянно прыгает, график напоминает пульс. Все приложения функционируют нормально, но столы, если заскоки заходят, начинают глючить...

ЗЫ Возникло подозрение на работу касперского (может он что-то постоянно проверяет во время игры и работы PT), проверю...

Correctus
Elite Grinder

Оригинал пользователя NanoPsix

ChOfW, попробуй частями, так обычно быстрее

NanoPsix, если ты используешь любимое место, то сообщи етот факт проге

Спасибо..Использую.. я играю столы 9max. Это в проге указал, но как сопоставить место за столом с местами в ПТ3 (они там называются место 1,2,3 и т.д. :)) я не знаю. Может подскажешь? Откуда начинается отсчет мест за столом в парти покере? :)

Если у тебя любимое место на 9max столах - нижнее правое, то это место 5.
А, вообще, попробуй менять в РТ3 места и смотреть как меняется расположение статов в клиенте.

ChOfW
Oldschool Grinder

хм... я не нашёл в фильтре возможность отфильтровать по времени ?(

MaxBobKogan
Elite Grinder

Оригинал пользователя ChOfW
хм... я не нашёл в фильтре возможность отфильтровать по времени ?(

Вкладка General и в верхнем левом углу Session Dates

ChOfW
Oldschool Grinder

MaxBobKogan, ty!

ChOfW
Oldschool Grinder

частенько при нажатии на кнопку фильтра, фильтр не появляется и приходится перегружать ПТ

MaxBobKogan
Elite Grinder

частенько при нажатии на кнопку фильтра, фильтр не появляется и приходится перегружать ПТ

Глюков подобного рода, к сожалению много :(
По указанной ниже ссылке есть рекомендации по выделению дополнительной оперативной памяти.
http://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=45&t=10393#p64629 (раздел Performance Tuning PostgreSQL)

Субъективно - помогло.

я первый текст убрал, зачем дубль? (модератор)

ChOfW
Oldschool Grinder

спасибо, это просто я сам невнимательный был :-)

а можно нотсы многострочными сделать??

vpmarat
PokerStrategist

а что, просто нажатие Enter не дает перевода строки?
тогда попробуй еще Ctrl+Enter (или Shift)

Оригинал пользователя Correctus

Если у тебя любимое место на 9max столах - нижнее правое, то это место 5.
А, вообще, попробуй менять в РТ3 места и смотреть как меняется расположение статов в клиенте.

О :) Спасибо. Это ценная информация.
Буду пробовать и экспериментировать.

Ребят, а кто нить может рассказать поконкретнее, а то я не совсем понимаю.

В ПТ3 ставим в настройках для ПП - столы - 9max и место 5(как было уточнено выше)
В ПП соответственно выставлено любимое место - нижнее справа.

А вот когда мы открываем стол. там в выпадающем меню ПТ3 есть такая опция - Tread. Там тоже надо выбрать - as 9max?

и так надо делать в каждом столе?

Зф сделал все так и все равно статы съезжают прилично.. а некоторые вообще на другом конце стола оказываются =(

MaxBobKogan
Elite Grinder

а можно нотсы многострочными сделать??

Присоединяюсь к вопросу.

Elena666
Oldschool Grinder

сколько я уж этим трекером пользуюсь - никогда не было проблем - 4 разных рума на каждый свои базы - и на каждый рум свой лейаут - ничего не путается на каждый тип стола выводится именно свой лейаут - постоянно эту тему почитываю - и постоянно сдесь жалобы - может вы не так что делаете?
после полной настройки одного стола и перетаскивания статов надо не только сделать сохранить лейаут - но и нажать еще обязательно "сделать активный профайл дефолтным для данного вида столов".

Поделиться: