Привет!
Кто-нибудь может подсказать, какие румы сети IPOker поддерживает PT3? В частности интересует LeonPoker, не могу найти свой ник?
Оригинал пользователя vpmarat
а что, просто нажатие Enter не дает перевода строки?
тогда попробуй еще Ctrl+Enter (или Shift)
неа, там вообще они построчно вводятся, при нажатии ентер просто записывает введённую строку и закрывает нотс,
даже при копировании 2 и более строчного текста, он вводит только первую строку
ace03, проге все равно, как называется витрина, для нее Айпокер и есть Айпокер
ChOfW, значит - не судьба. Используй какой специфический разделитель вместо абзаца
а что, просто нажатие Enter не дает перевода строки?
тогда попробуй еще Ctrl+Enter (или Shift)
ChOfW, значит - не судьба. Используй какой специфический разделитель вместо абзаца
складывается впечатление(по твоим ответам), что ты сам не пользуешься ПТ3, это так?
Я думал, что в этой ветке можно задать вопрос и получить точный ответ
а что там с вопросом про донкбет?
Может был такой вопрос,но Я не нашел!Играя на пати статы собраны в одну кучу, приходится их расстаскивать по игрокам,если появляется новый игрок,за столом, его статы тоже не пойми где!Что делать,как их закрепить?Играя на ФТП нет проблем,все статы на своих местах!
Оригинал пользователя Elena666
"сделать активный профайл дефолтным для данного вида столов".
Подскажи, пожалуйста - где это?
Всем привет, такой вопрос
помниться в ПТ3 были нотсы гдето, я стандартн лейаут грохнл, и теперь не могу найти как иконку в худ поставить
и ещё вопросик: можно ли писать нотсы при просмотре рук в ПТ3, если можно то как
Заранее спасибо за ответы
vigerLab, нотсы во вкладке special.
а при просмотре рук я нашла только такой способ: запускаешь показ игры, включаешь в нём hud, и дальше как при обычной игре
to MaxBobKogan - ну как бы вот сдесь - на скрине все отлично видно

ps - судя по несовпадению скринов могу посоветовать только одно - поставь с офф сайта последнюю версию...
Оригинал пользователя Elena666
ps - судя по несовпадению скринов могу посоветовать только одно - поставь с офф сайта последнюю версию...
У меня v3.00 build 5.2
А у тебя какая?
во вкладке специал, у меня только линия и ентер, то есть всего 2 пункта, нотсов там нету...
при станд лейауте точно был, а вот где егосейчас то взять?
и кстати, а как при показе худ включить?
Оригинал пользователя RUSANOFF74
Может был такой вопрос,но Я не нашел!Играя на пати статы собраны в одну кучу, приходится их расстаскивать по игрокам,если появляется новый игрок,за столом, его статы тоже не пойми где!Что делать,как их закрепить?Играя на ФТП нет проблем,все статы на своих местах!
Расставь их один раз и в меню сделай "Save Layout".
MaxBobKogan, 5.2 уже устарела. см мою подпись
да?? мне раньше трекер всегда говорил о выходе новой версии при старте - щас молчит я и не обновлялась - 5.2 пользую - где либо каких либо недочетов не вижу...
нажми ссылку в моей подписи и почитай список изменений. Может, они тебе и не нада... а может, и нада
Здравствуйте, у меня такой вопрос, Я хочу установить PT3 дома на компе и на ноутбук т.к. часто нахожусь в разъездах, и меня интересует для этого надо дважды его оплачивать, или есть другой вариант?