язык рума для турниров должен быть англ
и версия проги свежая
Оригинал пользователя Askod
Скачал сегодня триал версию на 60 дней. А как ее установить?
Появляется это окошко:
Нажимаю Connect, выходит ошибка
Постгре установил еще когда слоном пользовался, а как теперь ПТ3 запустить?
У меня опять та же проблема. Только теперь на ноутбуке с Вистой. Ввожу пароль, который вводил при установке постгре, но безрезультатно. В чем может быть причина?
Приветствую всех!
У меня ноутбук 1.6 GHz Celeron, с недавних пор 2048MB ОЗУ.
Использую майненые базы, видимо в связи с этим, PT3 крайне медленно работает. С автоимпортом всё отлично, но когда я щёлкаю на вкладку графиков и т.п., графики могут "строится" минут по 10. Т.е. с начало погружается список игроков в левой части, а только потом начинает "строится" график. При всём при этом загрузка ЦП не превышает 20%, а ОЗУ выделяется всего около 500 мб. Следовательно ресурсы даже такой слабенькой машины как моя, не используются даже на половину.
Видел где-то тему как можно увеличить быстродействие PostgreSQL, но там в первом сообщении по-моему была ссылка на англоязычное руководство, с английским языком у меня не настолько хорошо, чтобы я мог понять.
Отсюда и просьба подсказать на русском языке, как можно увеличить быстродействие PostgreSQL и PT3.
437463345, не надо дублировать сообщения. Ответ в другой теме
Askod, почитай тут Не устанавливается соединение с PostgreSQL
Подскажите как в PT3 сохранять через "Export" всё, что мне нужно, но не в расширении "csv". Сохраняя графики я могу выбирать в каком расширении сохранять. Выбираю "JPEG" и в следствии этого могу размещать изображение на таких ресурсах как http://www.radikal.ru/, при попытке размещения файлов в формате "csv" появляется ошибка о том, что "файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается. " Когда я пытаюсь сохранить через "Export" что-то со вкладок "General" или "Positions", оно сохраняется только в формате "csv". Также буду очень благодарен если подскажите, как в подпись добавить ссылку на блог.
На шоу дауне не видно "mucked hands" противников. В чем проблема? Или это особенность покер рума - bwin. На Пати все норм было.
csv - ето не графика, ето формат, который понимает Ексел (полное название по-русски "список с разделителем запятая")
вот таблицы ты таки в оном формате и сохраняй
а картинки ПТ умеет в графических форматах експортировать - открываешь график в новом окне (кнопочка справа от рисунка есть), а там кнопка Експорт - png, bmp, jpg на выбор. Причем PNG лучше, ибо меньше потери качества и размеры файла поменьше, чем jpg. На большом увеличении в Фотошопе оно хорошо видно.
vpmarat:
Может я как то не понятно до этого написал, но в принципе почти всё, что ты сказал знаю.
Вопрос же состоит в том, можно ли после сохранения в формате "csv", размещать файл на таких ресурсах как http://www.radikal.ru/ . У меня появился свой блог и мне не понятно, как информацию со вкладок General" или "Positions" в нём разместить.
как-то случайно потерял в своём ПТ3 ФТП) и вообще там веведены всего 5 румов< а их насколько я знаю там штук 15 стандартных)) подскажите как снова добавить ФТП?
Народ скажите плз. в триалке есть возможность отображения статистики за столами или нет? А то пробую опции менять и т.д. и ничего не получается. Импорт ведётся нормально и в самой проге статистика есть.
возможность есть. но есть и вопросы:
номер версии ПТ?
язык рума для турниров должен быть не русский. и не шведский
Версия ПТ последняя, вчера закал только.
На пати я пробовал его, сама программа у меня там на русском, советуете сменить на англ.? Да и на старсах аналогично.
Такая проблемма. ПТ3 достаточно часто вылетает, особенно когда во время сесии открываю закладку с сессиями и выделяю последнюю к примеру, в этот самый момент тракер просто вылетает. Стоит XP SP3.Может быть это из-за слабенького компа - атлончик3.2/512?
может, и да. А может, и нет. Комп смотреть надо - а ето тока живьем
но памяти таки маловато
Оригинал пользователя xFishWhale
Такая проблемма. ПТ3 достаточно часто вылетает, особенно когда во время сесии открываю закладку с сессиями и выделяю последнюю к примеру, в этот самый момент тракер просто вылетает. Стоит XP SP3.Может быть это из-за слабенького компа - атлончик3.2/512?
У меня ноутбуке 1.7 GHz Celeron, раньше стояло как у тебя 512 мб ОЗУ. Таких проблем не возникало. Попробуй memtest86 3.5 оставить на ночь...
Объясните пожалста как сделать, чтобы эти статы можно было "приклеить"и чтоьы они не двигались, все перепробовал,но нифига не получается(( уже задолбался их постоянно двигать на место, чтобы они были под игроками или над ними!