Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
Daridas
PokerStrategist

левой кнопкой на значёк PT на столе и жми "save layout"

vezuchii
BlackMember

все работало хорошо, но вот при включении ПТ3, при включении автоимпорта происходит ошибка, в окне статуса импорта выдает такое

Full Tilt: Unable to import hand (#15798751932). Reason: Unable to execute query: COPY holdem_hand_summary FROM STDIN;; Reason: Fatal Error (ERROR: duplicate key value violates unique constraint "holdem_hand_summary_primary_key" CONTEXT: COPY holdem_hand_summary, line 1: "452 300 1 12 15798751932 2009/11/05 00:11:29 2009/11/05 02:12:19 8 3 3 3 7.67 7.40 7.40 7.40 1.01 0...." )

Что это значит ???? Помоги плиз

vpmarat
PokerStrategist

там про дубликаты написано
найди ету сдачу, отодвинь в сторонку и пробуй еще раз
или он на все руки так ругается?

vezuchii
BlackMember

на все руки ... ?(

MrIlnur
PokerStrategist

у меня такая проблема образовалась в трекере 3, как то сам хотел настроить худ :) не удачно все группы поудалял да и не нужен был он мне), сейчас же стал очень нужен... по видео хотел настроить но нажимаю на configure hud cash и трекер закрываеться ебз объяснения причин :) может у кого была такая проблема? поможет только переустановка?

upd: проблема решилась сама собой

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vezuchii
на все руки ... ?(

Попробуй создать новую базу и импортировать руки в нее.

437463345
Oldschool Grinder

Руки на оппонентов начинают отображаться после 20 штук. Следовательно за каждым столом и на меня начинает выводится статистика как бы с нуля. Я бы не назвал это особой проблемой, но просто интересно, почему иногда статистика на всех столах на меня отображается нормально т.е. "с нуля", а на каком нибудь одном или двух из них отображается статистика за все отыгранные мной руки.

meatball1488
Legacy Member

подскажите, как в пт3 вывести статистику на турнирные столы? + настроить турнирную статистику в самом ПТ3. не выводятся выигрыши.

приветствую.
подскажите, как то можно посмотреть помеченные во время игры руки все отдельно, а не ища значёк пометки перебирая все руки подряд?

vpmarat
PokerStrategist

meatball1488, язык рума д.б. англ

vpmarat
PokerStrategist

Sergalo, поиск в етом разделе форума по выражению flg_note

Askod
BlackMember

Раньше на Бвине играл, так у меня при одновременной работе ПТ3 и Бвина иногда через несколько минут игры клиент рума просто закрывался. Сейчас играю в другом руме (тоже из сети онгейм), такая же фигня происходит. В онгейме нельзя пользоваться ПТ3 что ли?

И еще:

Оригинал пользователя vpmarat

Оригинал пользователя Askod
У меня ПТ3 не выводит статистику выигрышей/проигрышей для СНГ, хотя для кэша показывает. В чем может быть проблема?

например, с языком интерфейса рума
и/или со старостью версии ПТ

Язык - английский, версия последняя.
В закладке "Турниры" у меня сохраняются раздачи, номера турнира, время игры. Но в графе "Total Buy-In" стоит $0.00. В общем, все, что касается денег и занятых мест в СНГ - это в ПТ3 почему-то не сохраняется.

meatball1488
Legacy Member

у меня вся история рук сохраняется в англ. варианте

vpmarat
PokerStrategist

meatball1488, етого для туриров мало
см п. 2 моей подписи
или подсказки самого ПТ

meatball1488
Legacy Member

почитал, разобрался, спасибо

Aperio
Oldschool Grinder

Смотрел воды у игроков мтт, так у них висит отдельная табличка со значениями пот-оддсов. Как мне вывесить такую же с помощью ПТ3. Клиент старзы и пасифик? Спасибо!

В моей теме не отписывается никто что-то, дублирую вопрос сюда:
После перехода с нл10 на нл20 статы, графики и прочее с нл20 не выводятся в ПТ3, однако руки конвертируются, о чем свидетельствуют соответствующие надписи.
В чем проблема и как ее решить?

vpmarat
PokerStrategist

Пот-оддсы умеет ХМ, да и то - не во всех румах и не всегда

Подскажите плиз как мне настроить прогу под новый аккаунт?то есть у меня был фуллтилтовский один, с которым нормально все работало, но потом его закрыли и я стал пользоваться другим, но Трекер все равно настроен под предыдущий
Заранее спасибо!!

vpmarat
PokerStrategist

кнопку Settings нажми
а потом справа от ника Search

Поделиться: