Возникает следущая проблема с закачкой с e-mail'a:
Запускаю импорт, в окошке ПТ появляются доступные для выбора сообщения, я выбираю те, что хочу импортировать и возникает следушая ошибка.
Unable to download message. Reason: Unable to retrieve message
Как такое может быть, если ПТ уже подключился и дал мне выбрать сообшения для импорта, почему окончательно то сообщение не качается?
Megas777, реиндекс можно и через pgadmin
а с почтой - настройки ее правильные? Порт, протокол, пароль
Оригинал пользователя vpmarat
а с почтой - настройки ее правильные? Порт, протокол, пароль
Я ж говорю. Он почту открывает, показывает мне сообщения которые там лежат. Если бы настройки были не правильные, он на почту не зашёл бы.
Прочитать пытаюсь историю об СНГ с ФТП. Может это поможет решению проблемы. И использую триальную версию.

дело не в том, что она триальная
дело в том, что она - старая. После ее выпуска были изменения софта и формата историй у Тильта
Всё. Понял. Спасибо. Хорошо, что-то скрин выложил. Так бы не за что бы не вспомнил про версию продукта)
Ребят, как сделать чтобы показатели статистики были разделены? Сейчас они у меня полоской, все вместе, а мне нужно чтобы, например, показатель впипа был один слева НАД ником, количество рук справа ПОД ником. Кто знает?
"Service PostgreSQL Database server 8.3 failed to start. Verify that you have sufficient privileges to start system services" Ребята вот такую ошибку выдает когда устанавливаю постгре, вообще все началось с того что работа работаа прога отлично, потом перестала запускаться непонятно с чего, я решил переустановить ее, сам трекер устанавливается а с постгре возникает такая ошибка в самом конце.. что делать?!
чтобы статы разделить, надо создать несколько групп статов. И таскать каждую куда хочешь.
Постгри надо устанавливать под учетной записью винды с правами адмнистратора. Операционка какая?
Vista, а как это сделать... ведь когда первый раз устанавливал такой ошибки не было
чтобы статы разделить, надо создать несколько групп статов. И таскать каждую куда хочешь.
Спасибо, разобрался.
Вообщем я так понял что надо нажать на значок PT3, "запуск от имени администратора" и когда ПТ3 затребует постгре то все должно установиться?!
вообще говоря, правильно будет сначала ставить Постгри, а уж потом ПТ
от имени админа
в разделе street-flop
Donk Flop
и даже раскрашенный еще есть

А если всё же не ту статы донк флоп, как его заполучить?
версия 3.00 бета 29.1