Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры

Я изменил путь при бэк апе. Теперь в ДОС есть слово Пароль, но он не вводится. Вообще ничего не вводится. Может какуюто конкретную папку надо выбирать?

Дело в том, что пароль просто не отображается. Набирай и нажимай Enter, все должно получиться.

Вроде сделал. У меня сохранился файл с расширением бекап. Весит около 4 мегабайт(кол-во рук 15к). Такой должен быть результат?Файл не открывается..

Да, все получилось. Это файл - просто сжатая база Постгре на момент бэкапа, он и не должен чем-либо открываться. Если будет необходимость восстановить базу - делаешь Restore database и указываешь этот файл.

Спасибо за помощь! =)

На вкладке General Info в столбце Game Level две строки:NL(0.10); NL(10).Чем они отличаются? В верхней меньшая часть сыгранных рук, а в нижней-большая. Что это значит?

Администраторы, подскажите! набрал больше 2000 очков, жду лицензий на покер трекер и айс худ, но как понять когда эти лицензии мне пришлют и куда их шлют , на мыло? что они из себя представляют ? пасиба!

Пришлют в течение 2 недель в среднем.
Все письма приходят на ящик, указанный в регистрационной форме на ПС.
Сначала от ПС приходит примерно такие письма по трекеру и хаду:

Здравствуйте **********,

Поздравляем Вас с получением бесплатной лицензии программы PokerTracker! В течение следующих 48 часов Вы получите от нас по e-mail код этой лицензии. С помощью этой программы Вы сможете еще лучше оценивать свою собственную игру и игру Ваших соперников, что Вам очень поможет на пути дальнейшего совершенствования.
PockerTracker создает и импортирует банки данных сыгранных рук. Записанные руки (свои и соперников) можно не спеша просмотреть и проанализировать. Данные статистики соперников могут представлены программой PokerAce прямо во время игры. Все члены PokerStrategy, наигравшие 2000 StrategyPoints, получают лицензии программ PokerTracker и PokerAce бесплатно.

Подробную инструкцию по пользованию программой Вы найдете в разделе покерного софта.

Для того, чтобы лицензия не затерялась, проверяйте регулярно Вашу папку для спама. Провайдеры электронной почты очень часто принимают коды лицензий за спам.
Если Вы довольны нашим сервисом и нашими предложениями, то обратите внимание на нашу акцию Tell-A-Friend.
За каждого привлеченного Вами нового члена Вы можете получить до 100$ .

Мы желаем Вам дальнейшего успеха в подъеме по лимитам!

Ваша Pokerstrategy команда

Потом приходят письма от производителей софта.

Ошибка "58P01" не могу на себя данные получить, вообще даже компресс базе не получается сделать. Ошибка возникает, когда я пытаюсь посмотреть статы на нл20, на всех остальных лимитах "ок". Как быть?

Ответьте пожалуйста по поводу General Info в столбце Game Level.Для чего трэкер разделяет на две строки:NL(0.10); NL(10)?

Оригинал пользователя direct3d
Ошибка "58P01" не могу на себя данные получить, вообще даже компресс базе не получается сделать. Ошибка возникает, когда я пытаюсь посмотреть статы на нл20, на всех остальных лимитах "ок". Как быть?

Проблемы с самой базой, вариантов 2. Если у тебя Эксесс, сделай "Repair a poker database". Если Постгре - нужна переиндексация, см. здесь. В любом случае, сначала сделай бэкап базы.

Оригинал пользователя MVD
Ответьте пожалуйста по поводу General Info в столбце Game Level.Для чего трэкер разделяет на две строки:NL(0.10); NL(10)?

См. здесь.

Хорошо. Но какой из них неверный? Я играю 0.5/0.10. Что на что исправлять?

Вроде сделал. При исправлении он предложил удалить неправильный уровень. Я отказался. Правильно сделал?

После исправления у тебя все правильно?

Теперь все ОК.

murmur999
BlackMember

люди скажите пожалуйста , я переустановила виновс , теперь хачу переустановить покертэкер. На какой мэйл высылать письмо с просьбой выслать лицензию занаво и какое должно быть содержание просьбы . ?(

Пиши сюда: @pokertracker.com">Poker Tracker Sales.
Письмо должно быть примерно таким:

Hello!
I`ve reinstalled my PT so I need new registration code. My product ID is XXXXXX

Product ID можно посмотреть в "Help-About PokerTracker". Писать нужно с того адреса, на который приходили лицензии.

Удачи!

MotivationPlay
Elite Grinder

Возникла проблема импорта рук : Error finding ANTE/BLINDS line for game #P4-49507807-42. Что делать?

Поделиться: