Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры

Если у меня открыта только база постгрес, то теперь сыгранные руки будут импортироваться в нее или необходимо, что бы еще и база Аксесс тоже всегда была открыта?

Да, импорт будет производиться в базу Постгре. Держать открытой аксессовскую базу имеет смысл, если у тебя в ней есть руки, которых нет в базе Постгре. Хотя в таком случае лучше перенести эти руки в базу Постгре.

Спасибо. Понял.

На вкладке Misk.Stats если я выбираю допустим какую-то комбинацию(пару или сэт), то внизу появляются список розыгрышей данных комбинаций. Но у меня там почти нет соответствий. Например, просматривая списки с парами, я по реплееру делаю фолд. С чем это м.б. связано?

Дело в том, что по умолчанию туда попадают все комбинации, вне зависимости от того, увидел ты флоп или нет, например:
Party Poker No-Limit Hold'em (NL$10) (10 handed) link

Preflop: Hero is MP1 with 3♦, 2♣.
1 folds, UTG+1 calls $0.10, 5 folds, SB calls $0.05, BB raises to $0.30, UTG+1 calls $0.30, 1 folds.

Flop: ($0.90) Q♣, 7♦, 2♥ (2 players)
BB bets $0.80, UTG+1 folds.

Final Pot: $1.70.

То есть пара у тебя как бы есть, но в розыгрыше руки ты вообще не принимал участия. Есть вариант отсортировать руки по колонке SF ("Saw flop", восьмая колонка второй таблицы), только вот по датам каша получается.

Блин, с цветами глупость какая-то :) Ну, смысл понятен, я думаю ;)

Оригинал пользователя Lepnin
Как мне получить лицензию на покер тракер 2000 стратеджи очков имеются в наличии.

Цитата из FAQ:
"Высылка бесплатных лицензий производится автоматически. Как только Вы перешагнете границу в 2000 StrategyPoints, мы закажем для Вас лицензии и сообщим Вам об этом по e-mail.
Заметьте, что лицензии рассылаются 1-2 раза в месяц!"

Да , спасибо все понял.

Вопрос по созданию резервной базы постгрес: кликаю Backup, открывается окно,где надо ввести имя файла. Ввожу имя файла. Открывается окно ДОС: в верхней части указан путь, а чуть ниже Error 1 has occured====Backup Failed to complete!!!Для продолжения нажмите любую клавишу_ _ _ Нажимаю и окно пропадает. Где ошибка?

Shmeks
PokerStrategist

MVD, напиши письмо в саппорт ПТ(support@pokertracker.com), с описанием ошибки.
Скорее всего, нужно будет переустановить PostgreSQL, предварительно сохранив папку "Data" как это описано здесь:
http://www.pokertracker.com/forum/viewtopic.php?t=11675

А для чего в ПТ есть опция "move processed hands" ? Связана ли она как нибудь с ПАХ?

Para1eX
PokerStrategist

Оригинал пользователя direct3d
А для чего в ПТ есть опция "move processed hands" ? Связана ли она как нибудь с ПАХ?

В папке с покером хранятся сыгранные руки, если поставить галку, то ПТ после обработки этих рук и закрытия ПТ будет перемещать все обработанные руки в указанную тобой папку. Таким образом, когда ты в следующий раз запустишь ПТ, он не будет просматривать старые руки, так как они уже будут находиться в другом мсесте. Соответственно видна экономия времени при запуске и удобство при хранении старых рук. К PAH отношения никакого.

Как сохранить папку "Data"? Не могу понять, что написано на английском. В принципе база постгрес у меня не намного больше, аксессовской. Может простио удалить и пробовать снова бэк ап?

Shmeks, перед тем как проделывать действия, описанные в ссылке, надо ли стирать базу в ПТ(remove) и удалять через ДОС? "initialize data cluster" screen, UNCHECK the box that says "initialize data cluster" что это и в каком окне?

В папке Data находится сама база Постгре, если ты ее удалишь, бекапить будет нечего :)

В мануале написано следующее (ниже перевод):
1) деинсталлируем postgresql
2) удаляем файл postmaster.pid в папке Data (я не знаю, нужен он или нет)
3) инсталлируем postgresql. Во время этого процесса, на этапе "installation options", выбираем "data directory", нажимаем "browse" указываем путь к папке "Data".
4)на этапе "initialize data cluster", СНИМАЕМ галку "initialize data cluster" <-- этот шаг я пропустил
5) завершаем процедуру инсталляции, перезагружаемся, и все должно работать верно.

Часто после неактивной работы ПТ появляется ошибка: SQLSTATE = 08S01, и никаких данных с базы не возможно получить. Как можно разрулить эту ситуацию?

Оригинал пользователя direct3d
Часто после неактивной работы ПТ появляется ошибка: SQLSTATE = 08S01, и никаких данных с базы не возможно получить. Как можно разрулить эту ситуацию?

Проблема может быть в файрволле. Трекеру стоит дать полный доступ. Также, возможно, что сервер Постгре по какой-то причине перестает работать. Детальнее тут.

nowscat
PokerStrategist

Подскажите, пожалуйста, как посмотреть статистику на закладке "Game Time" только по столу, за которым я сейчас нахожусь? Т.е. неверно отображается параметр .../Total Hands Included in Table Average, берется вся статистика Total Hands за месяц. У остальных игроков отображается правильно - сыграл 70 рук за этим столом - столько и показывает. На закладке Preferences параметр Session Dates установлен на конкретную (сегодняшнюю) дату. Где еще можно посмотреть?

Вообще говоря, GameTime - что-то вроде PAHud, только внутри трекера. Если нужна статистика по определенному столу, то нужно переключиться на закладку "Session Notes", там будет список сессий. Двойной щелчок по нужной сессии - и во всех вкладках статистика будет именно по этому столу. Снимается этот фильтр аналогично - еще раз дабл-клик по этой сессии.

Я проделал все действия, указанные в ссылке, но бэк ап опять не получается. Поностью переустанавливал постгрес, но опять в ДОС тоже самое, что и раньше. Может есть какая-то маленькая деталь при бэк апе, которую можно не заметить?. Так база нормально работает и импорт тоже в порядке.

Поделиться: