если база называлась elephantdb, то, скорее всего, ее создавал не ПТ, а Слон
И, естественно, ПТ ее не понимает - у нее другая структура, другие таблицы, другие связи между ними
создай средствами ПТ базу, импортируй в нее истории - и будут тебе статы
Ничего не получается! Попробую описать все свои действия.
Я Поставил PT3. Он автоматически предложил поставить postgre. Я сделал это. Все названия баз и пароли указывались автоматически.
Я ставлю, и запускаю pgAdmin. Правый клик на строку PostgreSqlтра-та-та..., выбираю "Свойства". В строке "Обслуживание ДБ" пишу то что указана в моём PT3 в графе "Database info -> Database":

В моём случае это, как показано на рисунке, PT3 DB.
В графе "Пользователь" пишем postgres, как указано в том же разделе "Database info -> User"
(В версии, с которой я делал back-up у меня было указано- "elephantdb" и "elephant")
Вводим пароль- dbpass. Его нам показали в самом начале, когда мы установили PT3.
Кликаем на плюсик рядом с графой "Базы". Их у нас две- "posgtres" и "PT3 DB".
ПКМ по графе "PT3 DB" -> Восстановить. Выбираем файл "backup", ждём.
И тут самое интересное! После десятиминутного зависона, в окошке восстановления куча непонятных мне почти идентичных друг с другом строк, а две последние -
"WARNING: errors ignored on restore: 267"
"Процесс вернул код выхода 1."
Что жать потом? Есть варианты "OK" и "Отмена".
Если жмём первый, то он предлагает, как я понимаю, проделать всю процедуру заново.
Или наша база не восстановилась, и нам нужно жать отмену?
Подскажите, пожалуйста!
vpmarat, эта ситуация меня в тильт вводит))) Даже не обновил страницу пока текст писал))))
Да! Базу я создавал, когда на компе стоял слон. Просто, я прочитал, что они не конфликтуют вместе. Как мне теперь решить эту проблему? Я ведь не могу в триалле базы создавать?
я так и не понял - откуда у тебя первая база? Которую ты забекапил.
В какой програме ты ее создавал? в Слоне или ПТ?
Видимо в слоне. На компе сначала стоял слон. Я им долго пользовался, потом пришлось форматировать комп. Я забекапил базу. Форматнул. Опять поставил слона, всё было норм. Решил попробовать ПТ3, прочитал, что они со слоном не конфликтуют, и вроде работают от одной базы. Я поставил Трекер, и пользовался им. Всё было хорошо. Перед форматом я опять сделал бекап. И вот теперь он не встаёт(((
Оригинал пользователя Xardcore
Оригинал пользователя Peppery
Подскажите пожалуйста, почему я не могу посмотреть свою статистику на ПокерСтарзе? Хад там работает нормально, статистика выводиться отлично, но вот имеено графики, руки я посмотреть не могу.Для ФТП все работает отлично. В чем может быть дело?
Может во вкладке Техас Холдем -> Сеттингс нужно скриннейм вести, то что у тебя на ПС? Если я тебя правильно понимаю.
Спасибо тебе, действительно по глупости забыл ввести ник свой.
Xardcore, ну я ж уже писал: у Слона другая база, ее ПТ не поймет в принципе
ChOfW, ты о чем? купи ключик (хоть в магазине ПС) и введи
Раз уж я тут поселился, может подскажите, где в статах Донк Флопа? Тёрн и ривер есть, а вот флопа нет.
Скажите пожалуйста, а ПТ на windows 7 64 bit работает или как? Сделал все как описано на сайте производителя и все равно ничего не хочет слышать, не устанавливается и все. Может ПТ только для 32 bit пашет?
Вот на Vисте 64 тоже самое.
А на Висте 32 все ок пашет.
после 8ми часовой сессия или даже больше просто лень искать, может найдуться добрые люди и сразу ответят на мои вопросы, заранее спасибо.
Пользуюсь трэкером 3 им, за 2 месяца пока мало в чем разобрался(установил друг), так, по мелочи, но сейчас ставлю на закачку видос про него,надеюсь там про все расскажут.Триалка завтра закончиться(((
1.Если переустановить винду, можно ли будет опять скачать и юзать триалку(на 3 ий раз обязательно лицензию куплю)?
2.На FTP в какой папке или где ет папка, в которой инфа(нотсы,или как там правильно :grin:) на игроков и инфа про цвета, уж больно у меня столы за 210k рук цветные стали, не хотелось бы терять)))
установил PT3, начинаю установку postgreSQL, а он требует какой то пароль:
![]()
что следует делать? вразумите.
bond50277, в папке ФТП есть файлик, в названии которого присутствует слово notes
про пароли см п. 16 тут Holdem Manager FAQ - общие вопросы
vpmarat я в школе немецкий учил, но все равно большое спасибо, буду через промт переводить.
а что про донк подсказывать? Открываешь список статов и видишь даже два (один цветной) - выделено на картинке. В свежей версии Пт, естественно