Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры

Не обновляются игроки!! Что делать?!

s7uDik
Elite Grinder

На Pacific poker ПТ не запомиает местораположения статистики на игроков. Выставляю стастистику вручную и save layout на столе, но безрезультатно. Как исправить?

MaxBobKogan
Elite Grinder

Уже несколько раз замечаю, что если я иду all-in на префлопе и со мной видят флоп еще 2 игрока со стеками больше, чем у меня, то на графике All-in EV мне показываю недодачу, как если бы я шел all-in на величину их стеков. Когда это смогут исправить?

LightMen
Elite Grinder

PT 3 работает с играми на другие валюты ? евро или фунты ? ?(

bond50277
PokerStrategist

где-то давно видел ссылочку, называлась чет вроде как поднять красную линию в ПТ3. Хотелось бы ее найти, помогите плизз

vpmarat
PokerStrategist

ближайший текст про валюты тут PokerTracker не работает с европейской валютой?

dltoster
Elite Grinder

Сегодня PT3 стал говорить что не может удовлтвориться моей регистрацией при запуске. Перевводил код, проверил его на сайте - отлуп. Лицензия началась ровно 8 месяцев назад, может оно важно. Устанавливал на одном компе, код не давал никому. Переустановил на сегодняшнюю бету, вроде пустило. Вобщем если у кого будут комментарии или такая же ситуация, высказывайтесь plz. Саппорт ихний не спрашивал.

darkmaestro
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dltoster
Сегодня PT3 стал говорить что не может удовлтвориться моей регистрацией при запуске. Перевводил код, проверил его на сайте - отлуп. Лицензия началась ровно 8 месяцев назад, может оно важно. Устанавливал на одном компе, код не давал никому. Переустановил на сегодняшнюю бету, вроде пустило. Вобщем если у кого будут комментарии или такая же ситуация, высказывайтесь plz. Саппорт ихний не спрашивал.

Я обновил до беты, но все равно не помогло. Или ты целиком переустанавливал?

dltoster
Elite Grinder

Ну скачал полную бету, не апдейт и установил поверх.

darkmaestro
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dltoster
Ну скачал полную бету, не апдейт и установил поверх.

мне теперь такую херь выдают

Оригинал пользователя LightMen
C омахой работает?

Только что запустил ПТ. Выскочило обновление, в котором утверждается что есть поддержка Омахи на старзах, тилте, пати и айпокере. После установки делает что-то с базой, и, похоже, триальный период сбросился обратно до 60 дней :f_biggrin:

PokerTracker не сохраняет место в турнире на PokerStars, пишет что я постоянно занимаю место "0", с чем это связано?

Simullyant
Poker Player

После переустановки Винды есть папка с Postgre, которая была скопирована до переустановки. Можно ли как-то добавить статистику в заново устанвленный PT?

vpmarat
PokerStrategist

можно. и нужно
подробности тут Установка/переустановка PostgreSQL

Подскажите пожалуйста почему у меня все снг игры показаны как в -. Т.е. ни одного места в призах и кривая профита летит вниз...почему он так читает хистори? В кеше все отлично работет.

И еще как вывести график EV? В хм интерфейс и удобство гораздо дружелюбнее.

BIGFISH83
Oldschool Grinder

РТ отображает разную статистику на одного и того же игрока за разными столами. Даже моя собственная статистика за разными столами разная и относится к игре только за этим столом. Как исправить?

vpmarat
PokerStrategist

разная статистика - по причине разного числа народу за столами

BIGFISH83
Oldschool Grinder

Я имею в виду не статистику стола а свою статаистику, которая должна быть на много тысяч рук, а онак начинает собираться с момента игры на данном конкретном столе :f_confused:

Поделиться: