Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
knedlik
Oldschool Grinder

Confidential скачай файл: NLAutoRate Full Ring
или
NLAuto Rate 6MAX ... (смотря какие столы играешь). И импортируй правила с этих файлов, должно все норм заработать, в свое время я с них импорт делал.

1Str1ker1
PokerStrategist

вообщем тема в следующем : играл все время на full ring, потом немного поиграл на 5 макс, галочку при импортировании поставил! а потом снять забыл, и он у меня половину рук импортировал как 5 макс, а не 10!
теперь трекер мне показывает, что я наиграл примерно 8тыс рук 0.50(5 макс) и 8 тыс 0.50 за полными столами! как бы мне это дело поправить?
хотел стереть все руки и заново импортировать, но так и не понял как!

Установл я PT, вроди ведет базу, но под конец сессии показала ошибку, что она означает?

File Name | C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\HandHistory\Fat_Fat\20071027\Table 125460_1304082.txt

Error Message | Error finding the big blind (Kinto_Sol) for game #6449553313. If you play more hands at this table, Poker Tracker should be able to import this hand the next time around when it can determine the players seat number.

From/Version | AutoPTY (2.16.03d)

Опасна ли она для чего нибуть, можно ли ее исправить, и как?

Оригинал пользователя knedlik
Confidential скачай файл: NLAutoRate Full Ring
или
NLAuto Rate 6MAX ... (смотря какие столы играешь). И импортируй правила с этих файлов, должно все норм заработать, в свое время я с них импорт делал.

Вот это сделал, а он все равно не импортирует.

Как посмотреть статистику за определенный день, и за определенный отрезок времени, например с 3 ночи до 7 вечер, одного дня?

Sockol
Elite Grinder

Можно ли как-то из БД удалить записи, относящиеся к определенному лимиту? Просто у меня так получилось, что в БД по одному лимиту попало очень много рук с другого, это явно бесполезно, да и размер БД от этого страдает. Как отключить показ этих записей, я нашел, но хотелось бы их совсем из БД удалить

Как посмотреть статистику за определенный день?

Оригинал пользователя Fat
Как посмотреть статистику за определенный день?

Окно статсов - "Preferences"-"Session dates - Specific date..."

Оригинал пользователя Sockol
Можно ли как-то из БД удалить записи, относящиеся к определенному лимиту? Просто у меня так получилось, что в БД по одному лимиту попало очень много рук с другого, это явно бесполезно, да и размер БД от этого страдает. Как отключить показ этих записей, я нашел, но хотелось бы их совсем из БД удалить

"Database Maintenance and options"-"Ring hands-Advanced purge...".
Нужна закладка "Ring hands", там все понятно )) Отмечаешь галками ненужные лимиты. Можно указать диапазон дат и определенные сайты. Дальше "старт пурж", и все. Ну, и по традиции, бэкап перед пуржем.

Snakeron
PokerStrategist

Помогите плзс настройкой PT под Full Tilt.
Вроде всё делаю по инструкции, но когда таймер доходит до 0, и руки должны импортироваться в базу данных, прога попросту зависает.
Старые руки тоже не пишутся в базу, выдаёт ошибку...

Оригинал пользователя Snakeron
Помогите плзс настройкой PT под Full Tilt.
Вроде всё делаю по инструкции, но когда таймер доходит до 0, и руки должны импортироваться в базу данных, прога попросту зависает.
Старые руки тоже не пишутся в базу, выдаёт ошибку...

Никаких особых настроек там нет. Все аналогично тому же Парти, да и вообще, там все аналогично :)
Как давно ты используешь Трекер? Как давно ты играешь на ФТП без трекера? Какие ошибки возникают при импорте рук?

Snakeron
PokerStrategist

До этого я не использовал ПТ, но сейчас хочу попробовать. На ФТП играю гдето 3 месяца...
При автоматическом импорте рук ТП попросту зависает. При импорте рук вручную, выдаёт такое:
The import finished, but there were errors. The error message were written to the databasВезде одна и та же ошибка:
Unable to get the game level/limit...$0.10/$0.25 - Pot Limit Hold'em - 13:27:36 ET - 2007/10/08

По поводу ошибок. Это проблема с региональными настройками. Совсем недавно я писал об этом на форуме, поюзай поиск по этому подфоруму.

По поводу зависания. Трекер не висит, он импортирует руки. Допустим, у тебя наиграно 70к рук. Будет хорошо, если трекер импортирует их за час. Даже очень хорошо.

Snakeron
PokerStrategist

Спасибо большое, помогло. Как только сменил региональные настройки на американские, всё заработало... Только вот я по ошибке удалил регистрационный код от ПТ, а по новой его не пока не выслали (билет написал 4 дня назад).
Есть ещё вопрос, там помоему в ПТ можно было сделать, чтобы программа меняла регионалки при запуске автоматически, а при закрытии, возвращала прежние. Как это сделать?

Можно. "Utilities-Regional settings-Yes, always change my regional settings each time I run PT"

SexySadie
BlackMember

полетел windows, после переустановки написал в сапорт покертрекера с просьбой выслать новый код. После нескольких вопросов с их стороны код мне выслали, но вот проблема - не прошло и дня опять винда :) ;( что посоветуют модераторы?опять писать пришлите код?будет странно все это выглядеть, два раза прошу код за два дня...

Пришлют еще раз :)

как сделать так,чтобы когда играешь в трекере были видные результаты текущей сессии(скока рук сыграно и др.показатели)

Если сессия в пределах одних суток по времени рума, то просто выбираешь этот день и в окне статистики кэш-игр трекера открой вкладку Session notes. Там и будет статистика по сессиям. Если же сессия началась "вчера", а закончилась "сегодня" по времени рума, то задача становится нетривиальной - будут подмешиваться сессии, сыгранные "вчера", но раньше. Я вообще не думаю, что она решается с помощью трекера.

murmur999
BlackMember

такая вот проблемка ... играю я играю , в аркерэйсе все данные обновляются и выводятся - всё зашибись , а в самом пт необновлется статистика и количество рук. Допустим было у меня там 4000 рук наиграла ещё 1000 (всё имопртируется нормально , во время игры обновляются статсы на играков) , а в пт всёравно количество рук 4000 пишется и статсы старые - без дополнений . В чём может быть беда ? ?(

Поделиться: