To Murmur: Посмотри на закладке Preferences никакие фильтры не включены? Например Session Dates должно быть All Dates У тебя вообще база одна? Может в другую базу запись идет ...
У меня выскочила табличка, что надо сжать базу, но когда я попробовал, то написало, что это возможно только для access . т.е. postgre не сжимаются ? и как тогда поступить?
интсрукцию по применению читай лучше .все операции с psql базами в меню PSQL Database Functions
Оригинал пользователя murmur999
такая вот проблемка ... играю я играю , в аркерэйсе все данные обновляются и выводятся - всё зашибись , а в самом пт необновлется статистика и количество рук. Допустим было у меня там 4000 рук наиграла ещё 1000 (всё имопртируется нормально , во время игры обновляются статсы на играков) , а в пт всёравно количество рук 4000 пишется и статсы старые - без дополнений . В чём может быть беда ?![]()
Это могут быть только фильтры по дате. Т.е. сутки на Парти закончились и начались новые, а в трекере период остался тот же. Если нет - это фантастика. Делай вакуум/аналайз, если не поможет - бекап базы и сразу после него рестор.
Оригинал пользователя xpoh1
У меня выскочила табличка, что надо сжать базу, но когда я попробовал, то написало, что это возможно только для access . т.е. postgre не сжимаются ? и как тогда поступить?
все операции с psql базами в меню PSQL Database Functions
А там Vacuum\Analize.
Сразу извинюсь на случай если такие вопросы были.
1. В папке с базами ПТ постоянно создаются текстовые файлы с руками. Соббссно зачем они нужны и, если не нужны, как от этого избавиться?
2. Можно ли как то объединить 2 базы аксесса?
1. Туда переносятся обработанные руки из папки ХХ, чтобы трекер не тупил, когда их там наберется метров 100
Из папки, в которую они переносятся после обработки, их можно смело удалять.
2. Экспорт рук из одной и импорт в другую, после чего первая удаляется.
Продвинутыми у нас считается игроки с серебра, на каком бы лимите они не играли.
Гыы, статус золотой, а продвинутости что-то не видно((
после последнего обновления с пати уже 2321 пожизненный поинт, а лицензия в профиле не появилась
это общий случай, или нужно билет писать ?
-update- прочитал про 2 недели, жду -.-
Привет всем. Сегодня возникла такая ситуация:Preferences"-"Session dates - Specific date..." хотел посмотреть результат сессии, а ПТ ничего не показывает, т.е. не видит базы данных. Ставлю на All Dates - все становится нормально. Два месяца не играл. Может что-то обновилось?(никакие настройки не менял)
Оригинал пользователя MVD
Привет всем. Сегодня возникла такая ситуация:Preferences"-"Session dates - Specific date..." хотел посмотреть результат сессии, а ПТ ничего не показывает, т.е. не видит базы данных. Ставлю на All Dates - все становится нормально. Два месяца не играл. Может что-то обновилось?(никакие настройки не менял)
Если ты в ПТ фильтр выставлял после 00:00, те. уже следующие сутки пошли, тогда для того, чтобы посмотреть сыгранную сессию в фильтре нужно ставить прошлые сутки... Надеюсь понятно написал
Да, knedlik, все понятно. Я сам догнал, когда спать уже лег. Все так и есть. Закончил сессию в 00.15.
Вопрос следующий.
Начал играть на европокере. База пополняется, ПАХ выводит статистику на экран. Но когда захожу в ring game player statistic там вообще нет записей.
Оригинал пользователя NWConn
Очень странно :/ Отключи все фильтры в "Preferences".
Чисто для душевного спокойствия залез на эту закладку - в очередной раз убедился что фильтров нет. Решил, чем черт не шутит, нажать на всякий случай кнопку Убрать все фильтры - и заработало
Так что большое спасибо за совет
Возникла такая ситуация. После установки ПТ часы стали показывать время ( АМ;РМ), а Ася вместо сообщений отсылает крикозяблики какие-то. Это взаимосвязано или нет?
Это из-за региональных настроек Когда запустишь ПТ посмотри:
Utilities > Regional Settings выбрано "Yes, always change my settings each time I run Poker Tracker"??? Аська нормально должна работать, а время полюбому при запущенном ПТ будет показывать РМ:АМ, если конечно в региональных настройках системы не изменить.