Вчера ввел регистрационый ключ на РТ, все установки сделал как в инструкции, но после того как я нажимаю Start Timer то когда заканчуеться первые 2 минуты начинаеться отчёт заново и после этого РТ виснет, и всё, выйти из него я могу только сняв его со списка процесов. Кто знает в чём проблема??? плиззз помогите!!!
У тебя происходит Самый Первый Импорт Рук
Так написал, потому что рук у тебя в любом случае накопилось много, и трекер их будет импортировать долго. Я уже писал, что мой компьютер (Athlon64 3000+ с гигабайтом мозгов и быстрыми САТА-2 винтами) импортирует около 100к рук в час. Почему так - не знаю, должен медленнее :), но предстваление о длительности процесса это дает. Короче, нажми "Force import" и жди, пока закончится.
knedlik, у меня и при выключенном ПТ время остается АМ;РМ. С какого момента так получилось не помню. Сначала не придал этому значения. Но последнее время постоянно показывает АМ;РМ и Ася с тех пор отсылает кодированные сообщения.
Просто однажды трекер забыл поменять тебе настройки назад с американских. Такое бывает иногда. Поменяй на русские руками, потом трекер сам будет возвращать все на место при выходе.
Оригинал пользователя NWConn
У тебя происходит Самый Первый Импорт РукТак написал, потому что рук у тебя в любом случае накопилось много, и трекер их будет импортировать долго. Я уже писал, что мой компьютер (Athlon64 3000+ с гигабайтом мозгов и быстрыми САТА-2 винтами) импортирует около 100к рук в час. Почему так - не знаю, должен медленнее :), но предстваление о длительности процесса это дает. Короче, нажми "Force import" и жди, пока закончится.
Как можно ускорить этот процес??? Я вчера ждал 1.5 часа и надо было идти и я снял зависший РТ в списке процесов так и не дождавшись результата. Мне даже выдаёт предупреждение что мол у меня 205 файлов и это займёт много времени. А что если удалить из директории пати файлы истроии (мне старые всё-равно не нужны) это ускорит процес? или какие файлы надо удалить для ускорения процеса. Подскажите плизз
Ну, по уму надо просто поставить на ночь, например. Если это невозможно, то зайди в папку клиента Парти, там папка "HandHistories", там папка "твой_скриннейм". В ней и лежат файлы ХХ, отсортируй по времени создания и удали те, которые тебе не нужны.
Пытаюсь сделать импорт с онгейма около 300 рук, но в итоге облом...
Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 0 hand(s) were imported.
Как такое можно вылечить?
Пытаюсь создать чистую базу данных Access, в ответ получаю:
"Unable to open the new database.
The error was: 999 - SQLSTATE = IM002
[Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Источник данных не найден и не указан драйвер, используемый по умолчанию"
Что тут делать?
Подскажите пожалуйста кто знает на сто процентов на русскую версию party клиента можно ставить трекер или обязательно на английскую?
Заранее спасибо.
Оригинал пользователя Mikhail2
Подскажите пожалуйста кто знает на сто процентов на русскую версию party клиента можно ставить трекер или обязательно на английскую?
Заранее спасибо.
Корректно работает только с английской версией, тем более это важно для PokerAceHud.
То есть мне надо удалить русскую и поставить английскую правильно я понял. Если да то откуда ее лучше скачать скиньте ссылку пожалуйста.
Оригинал пользователя MrTiger
Пытаюсь создать чистую базу данных Access, в ответ получаю:"Unable to open the new database.
The error was: 999 - SQLSTATE = IM002
[Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Источник данных не найден и не указан драйвер, используемый по умолчанию"Что тут делать?
Если ты используешь Висту, то смотри здесь
Оригинал пользователя Mikhail2
То есть мне надо удалить русскую и поставить английскую правильно я понял. Если да то откуда ее лучше скачать скиньте ссылку пожалуйста.
Ответ нашёл здесь: http://www.pokertracker.com/forum/viewtopic.php?t=22076
Мой вопрос больше не актуален.
Оригинал пользователя direct3d
Пытаюсь сделать импорт с онгейма около 300 рук, но в итоге облом...Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 0 hand(s) were imported.
Как такое можно вылечить?
Текст ошибки в студию, так ничего не понятно
Оригинал пользователя Fesseg
у меня такая же проблемма!!
Какая? Подробнее, пожалуйста, телепаты ведь в отпуске
Нестал перечитывать всю ветку...
вопрос такой: Как можно настроить программу для PokerStars?