Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
Skyline88
Elite Grinder

привет, мне только что дали лицензию)

установил пт, когда запускаю его время на компе начинает писаца по англиски) тоесть 12.00АМ вместо 00:00 и кодировка меняется, мне в аську от всех приходят одни вопросики, а от меня всем тарабарщина какаято) выключаю, всё становится нормально

и, я играю на фулл тилте, пытаюсь настроить как написано про пати, но не могу найти откуда импортировать руки в C:\Program Files\Full Tilt Poker не вижу хенд хистори (

diplon
BlackMember

to skyline
настройки времени должны меняться
QIP vs PokerTracker - это про QIP
C:\Program Files\Full Tilt Poker\HandHistory

Я опять со своим париматчем:) Не импортируются руки, хоть тресни. Думал, старые руки не проимпортировались, ну и фиг с ними, новых насобираю. Казалось бы... Ан нет. Новые тоже не импортируюся. Вот нашел как логи выдергивать:)
Logging started: 01/22/2008 10:22:30 PM
IPN HH Folder(s):
C:\Poker\Parimatch\History
Main Settings: Database: My First Poker Tracker Database (PostgreSQL) MV=on FLDR=C:\Ne_udalyat'\HandHistory AR=off TREATAS=off TMR=2
==============================
3 new or updated file(s) found since last import.
Processing file: C:\Poker\Parimatch\History\3671092\Table\683377091.xml - last hand read/imported from this file = 0
Processed file: C:\Poker\Parimatch\History\3671092\Table\683377091.xml : (0 hand(s) loaded).
Processing file: C:\Poker\Parimatch\History\3671092\Table\683365341.xml - last hand read/imported from this file = 0
Processed file: C:\Poker\Parimatch\History\3671092\Table\683365341.xml : (0 hand(s) loaded).
Processing file: C:\Poker\Parimatch\History\3671092\Table\683370981.xml - last hand read/imported from this file = 0
Processed file: C:\Poker\Parimatch\History\3671092\Table\683370981.xml : (0 hand(s) loaded).
Logging ends: 01/22/2008 10:22:33 PM
Помогииии ;(

Skyline88
Elite Grinder

diplon
за квип спасиба!
а папки нету такой (

Оригинал пользователя Skyline88
diplon
за квип спасиба!
а папки нету такой (

В клиенте ФТП "Options-Hand History", отметь галкой "Save My Hand Histories" и укажи эту папку ))

2 diplon
Слушай, ну я даже не знаю )) Давай так - трекер в других румах ипокера работает?

knedlik
Oldschool Grinder

To NWConn: не нешел я на форуме ПТ в ветке постгрескул ответа на свой вопрос, а так хотелось, я до того как сюда написать весь форум там облазил. Короче, пришлось мне систему переустанавливать :(

2 knedlik: Печально :( Кстати, а какой виндовс у тебя был? А по поводу той ошибки, глянь тут:
http://www.forum.oszone.ru/thread-95654.html
Понятно, что сейчас это уже не актуально, но для общего развития не помешает.

diplon
BlackMember

Ипортировал руки из титана, все нормально. Может сформулируем проблему на английском, и я выложу ее на форуме ПТ?:) Только я не знаю куда там писать.

Пиши тут, я выложу :) Только максимально подробно, плз.

diplon
BlackMember

Мне стыдно, товарищи. ;( У меня была русская версия клиента. NWCon, прости бестолкового ;(

У меня несколько глупых вопросов, не пинайте.
1. Правильно ли я понимаю, что я могу собрать статистику только на тех игроков, с кем я играл за одним столом? Либо качать чужие базы и объединять со своей?
2. Допустим, я не хочу, чтобы кто-то на меня собрал "досье" и помечал как рыба. Как мне быть? Я зареген на титане. Сейчас под рукой клиента нет, но есть ли там возможность менять свой ник например раз в неделю, месяц. Это меня спасет? :-) Также не хочу, чтобы на меня собиралась статистика в разных сервисах (не называю сайты). Как мне быть?

пс. Я не параноик

DrStas
Oldschool Grinder

Спасибо, точно, это срабатывает =)
Ну, ждать пришлось, правда, немало, благо на двухъядернике с RAID0-массивом виетов комп даже во время обработки баз почти не тормозит =)

Для непараноиков: раз в неделю вряд ли где дадут менять экранное имя, на некоторых румах, по-моему, этого вообще нельзя делать.

knedlik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NWConn
2 knedlik: Печально :( Кстати, а какой виндовс у тебя был? А по поводу той ошибки, глянь тут:
http://www.forum.oszone.ru/thread-95654.html
Понятно, что сейчас это уже не актуально, но для общего развития не помешает.

Виндовс был и есть ХР. За ссылку спасибо, про политику безопасности я читал на майкрософт.ком где-то, только там совет немного другой был.

Ну когда же???? Когда ???? Когда выдадут ключи??????? Уже месяц прошёл..... ?(

agonia
Oldschool Grinder

Чтобы у меня за столом на игроков турнирная статистика отображалась, а не обычная чо надо сделать?

Да то же самое :) Хотя есть румы, где турниры просто не поддерживаются связкой ПТ+ПА.

Случайно записал энное количество рук в другую базу. Как перенести эту группу рук определённого лимита в соответствующий лимит другой базы? Спасибо.

Экспорт в файлы ХХ из одной и импорт в другую. Если не знаешь как, воспользуйся поиском по форуму, я точно здесь писал, как это делается.

DenV
PokerStrategist

Прошу прощения, но 2000 очков набраны, где ключи, которые выдаются автоматом, как написано в разделе СОФТ

Поделиться: