Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры

2 knedlik:
Go to the c:\program files\postgresql\8.2\data folder. Is there a file called postmaster.pid there? If so, rename it to anything you want to and restart the computer.

If it still doesn't work, go to the Start menu and select Settings > Control Panel > Administrative Tools > Services.

Find PostgreSQL 8.2 Database Server in the list. Does it say it's started? If not, try to start it. What happens? Does it give an error?
И да, попробуй удалить пользователя постгре так, как предлагалось чуть выше.

Оригинал пользователя Valerapol
Версия 2.17.01g великолепно читает mansion database, и Хаб работает

Речь шла не просто о поддержке онгейма, а о поддержке ТУРНИРОВ в онгейме. То, что я написал, это перевод ответа Пата на аналогичный вопрос на форуме ПТ

Оригинал пользователя zaryadi
При попытке импортировать руки мэншн выдает ошибку:
ODBC Driver - The SQLite 3 ODBC driver has not been loaded yet. Please read the help for this window for instructions on how to do this. If you continue to have problems, please contact @pokertracker.com">support@pokertracker.com.
Как лечить?
Если надо установить SQLite ODBC Driver 0.62, то я это сделал, но после выдает другое:
999- An error ocurred, yet no message was returned by the database driver.
Короче я совсем запутался, помогите.

http://www.pokertracker.com/forum/viewtopic.php?p=98541#98541

Оригинал пользователя ellino
NWConn!

...................

Забавно, все ошибки разные.

Как это побороть?

Ну хз, как-то неоднозначно все =) Если серьезно, попробуй поставить рамдиск и держать базу клиента онгейма на нем. Похоже, что проблема именно с ней.

Оригинал пользователя ShvetsMaN
Парни!!! Запорол PostgreSQL.

Сделай анинсталл постгре, после чего
Пуск-Выполнить-cmd , в командной строке написать net user postgres /delete

Оригинал пользователя CuCbKu
можно использовать ПТ на "bwin-poker"?

Если мне не изменяет память, это онгейм. Можно, естественно.

NWConn, я там уже был. Все скачал, установил, но проблема не исчезла. Еще раз все попробовал. Теперь при открытии трэкера пишет:
Unable to connect to database. 101-SQLSTATE=08001
Could not connect to the server. Could not connect to remote socket.
Жму ок. Начинаю конвертировать. Конвертирует. По завершении пишет: A database error has occured.
DBCode:-1 Error Text: Database Transaction information not available.
Call SetTransObject function.
This error message was written to the error file: C:\Program Files\Poker Tracker V2\pterrorlog.txt. Обратитесь в службу поддержки.
Жму ок и опять выскакивает и так до безконечности.

Попробуй переименовать файл postmaster.pid в папке c:\program files\postgresql\8.2\data (укажи любое другое имя), после чего ребутни ПК и попробуй еще раз.

NWConn, огромное спасибо. Все заработало.

Sladkiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя NWConn

Оригинал пользователя Sladkiy
Помогите с импортом снг на пати. Заказал на мыло, начал импорт. В строке статус видно как хенды листаются, а все равно в базе ничего нет ;(

Фильтры, небось? :)

Не думаю, что в них дело, т.к. импорт снг из моей HH проходит успешно. Там выскакивает окно столько то рук добавлено и все отображается. А при импорте истории с мыла ниче не появляется. Там хенды в строке статус листаются и все. Даж ниче не выскакивает, никаких ошибок и т.п.
Может над както конвертить хистори, которые присылают?

diplon
BlackMember

Оригинал пользователя diplon
Import Finished - 292 file(s) read - 0 new hand(s) were imported.
Импортирую руки рума сети ipoker. В ring game player statistic ни одной руки ipoker нет. Папка, в которой ПТ хранит обработанные руки пуста. Вообщем, ё моё...

Лог ошибок что содержит?

В том то и дело, что ошибок нет никаких. Вроде как, ПТ считает, что он их проимпортировал уже.

knedlik
Oldschool Grinder

2 knedlik:
Go to the c:\program files\postgresql\8.2\data folder. Is there a file called postmaster.pid there? If so, rename it to anything you want to and restart the computer.

If it still doesn't work, go to the Start menu and select Settings > Control Panel > Administrative Tools > Services.

Find PostgreSQL 8.2 Database Server in the list. Does it say it's started? If not, try to start it. What happens? Does it give an error?
И да, попробуй удалить пользователя постгре так, как предлагалось чуть выше.

Все это уже делал. Я удалил постгре, но теперь он не устанавливается, ошибки я написал в своем последнем посте.

На форуме ПТ есть отдельный топик по постгре. Посмотри там, я на 100% уверен, что похожее там есть.

Оригинал пользователя diplon
В том то и дело, что ошибок нет никаких. Вроде как, ПТ считает, что он их проимпортировал уже.

Поотключай все фильры в ПТ, чудес не бывает.

diplon
BlackMember

Фильтры я не трогал, я вообще боюсь что-то менять в этой шайтан-машине:). Проимпортировал руки в такой последовательности partypoker, париматч, фуллтильт, титанпокер. Все прошло нормально, кроме париматча. Возможно, это из-за того, что завершил работу ПТ через панель задач. И, по-моему, в тот момент когда он moving processed hand history files (что-то вроде этого:)).

Ну тогда трекер их импортировал :) Они в ипокере, вместе с титановскими.

DrStas
Oldschool Grinder

Возможно, я повторяюсь, но не нашел ответа на вопрос:
как заставить импортировать большое количество файлов hand history (обычных, в текстовом формате)?
А то скачал базы, выделяю файлы, он пишет - не выбрано ни одного или выбрано слишком много файлов. Пока нашел, что пускает с 12 файлами, а хотелось бы хотя бы сотку :)

Оч. просто. Скопируй их в папку, куда клиент сохраняет руки. Открой окно автоимпорта. Нажми Force import. Жди, пока обработает :)

agonia
Oldschool Grinder

Чтобы за столом динамически обновлялась статистика на игрков, обязательно надо чтобы был запущен покер трекер и в нем открыто окно автоимпорта? Или достаточно только покерасе чтобы открыт был?

Чтобы динамически, нужен запущенный автоимпорт.

Поделиться: