Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
Ring
PokerStrategist

Оригинал пользователя NWConn

Терь при установке пишет какую-то ошибку про "5 times"...

Какую именно?

Устанавливай самую свежую. Вообще, если все делать по инструкции, то проблем быть не должно :)

You have installed PT more than 5 times now.Please contact us at support "..." if you want to continue to use PT without registering it.
Вот. :) При запуске PT.С англ. у меня никак :)
Что мне дальше делать,чтобы установить нормально PT?
Потом ключ как я понял надо ввести,а потом патч 21701g установить?Правильно? :)
p.s.: ох,как мне стыдно,что не разбираюсь в таких простых вещах)) ;) =)

agonia
Oldschool Grinder

А скажите в чем отличие параметра, колл префлоп рейз и колд колл.

knedlik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя agonia
А скажите в чем отличие параметра, колл префлоп рейз и колд колл.

Cold Call
Кол вхолодную. Коллировать бет и рейз сразу, платя за это двойную ставку (2 бета).

Подскажите пожалуйста, я играю снгшки, подключил хэнд хистори в покер-трекер.

В окне Tournament summary отображается только количество турниров, типы турниров и байин. Остальные все поля (рои, итм, какие места заняты) равны нулю. Как это можно исправить?

В инструкции по настройке postgresql пт надо скачать postgresql-8.0.3
Ссылка нерабочая, где можно скачать postgresql-8.0.3??

Mirkul
PokerStrategist

Подскажите как растянуть окно в трекере чтобы скроллбар не появлялся..

knedlik
Oldschool Grinder

Mirkul
PokerStrategist

Та кнопка не помогает. Меня интересует как растянуть главное изображение к бокам, чтобы скроллбар не приходилось крутить

У меня проблемма с онгеймом, поставила уже патч новый на пт, всё равно выдаёт ошибку:

ODBC Driver - The SQLite 3 ODBC driver has not been loaded yet. Please read the help for this window for instructions on how to do this. If you continue to have problems, please contact @pokertracker.com">support@pokertracker.com.

Помогите плз.

а вот это "The SQLite 3 ODBC driver" ставилось?

установила, вроде всё работает =)

Нет, не всё работает!!! Руки читаются, вроде всё ок, а в базе нету ни одного игрока!!! Что это может быть??

А вот на закладке Preferences фильтры поотключай :)

vg33
Oldschool Grinder

Всем привет у меня проблема с ПТ .
начну сначала я переустановил ОС
Скачал трекер и патч Version:2.17.01g и сразу начались проблемы При попытке вкл трекер у меня выходила ошибка пишет что не запускается трекер выдет вот что Приложение не удалось запустить поскольку PBVM70.dll не найден.Повторная установка приложения может исправиить эту проблему.
нашел эти файлы закинул их в трекер вроде включился но все равно выдает ошибки : Unable to determine the Poker Tracker folder (ue_regjavaobject).Please contact us at support@pokertrecker.com
нажимаю ок выходит еще одна
Unable to conect to the hand history database.
999-DBMS ODBS is not supported in your current installation. И все на этом ПТ просто закрывается.
Что делать?

Windows ХР или Виста? Установка была из-под админа или из-под ограниченной учетки?

NWConn, спасибо большое!!

подскажите плиз, как сделать, что ПТ мне график игр нарисовал суммарный (ну как у всех выложены - типа с отметками по тысячам рук)

stats window - game notes - get all - кнопка 'g' сиреневого цвета. Дальше количество точек и ОК.

спасибо))

Поделиться: