Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
lemac
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NWConn

Оригинал пользователя lemac
При конвертации баз выдаёт такую ошибку:

999-SQLSTATE=IM002

[Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Источник данных не найден и не указан драйвер, используемый по умолчанию.

Установил все драйвера.
Может кто подскажет, что делать или даст новый драйвер

You need to be running Poker Tracker as administrator as detailed on the download page
http://www.pokertracker3.com/products/PTH/download.php

Просто КРАСОТА ;(

Теперь у меня снова триалверсия и мне нужен код регистрации :(

lemac
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NWConn

При конвертации баз выдаёт такую ошибку:

999-SQLSTATE=IM002

[Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Источник данных не найден и не указан драйвер, используемый по умолчанию.

Установил все драйвера.
Может кто подскажет, что делать или даст новый драйвер

You need to be running Poker Tracker as administrator as detailed on the download page
http://www.pokertracker3.com/products/PTH/download.php

Всё скачал, всё установил - проблемма осталась ;(
Что ещё можно сделать?
ПОМОГИТЕ, плз !!!

lemac
Oldschool Grinder

Всё.Проблемма решена. ( к сожалению без помощи форума)

У кого будет что-то подобное читайте: http://t37.nevod.perm.su/linux/documents/postgresql/windows.html

Там есть нужный драйвер.

knedlik
Oldschool Grinder

Всё.Проблемма решена. ( к сожалению без помощи форума)

У кого будет что-то подобное читайте: http://t37.nevod.perm.su/linux/documents/postgresql/windows.html

Там есть нужный драйвер.

Ты же сам писал до этого, что все дрова установлены, а на самом деле, при установке PostgreSQL ты не поставил дрова ODBC.

BBpimpking
Poker Player

ребят я спрашиал есть титан в покер трекере мне сказали да,ай покер,но у меня нет ай пкера,есть фулл тилт покер старс и пати

У тебя 3-бета версия трекера наверно (в 99.99%).
А надо 2 :), 3 еще бетка и поддержку румов доделают только после релиза.

Sockol
Elite Grinder

Я уже писал что хочу перенести покерный софт на другой компьютер. С ПА все оказалось просто - ввел тот же регистрационный код, что и был и все ок. А вот с трекером посложнее оказалось, там ведь регистрационный код привязан к ID программы, а он при каждой установке меняется. Что мне в таком случае делать? Написать снова в саппорт трекера и попросить новый код для нового ID?

knedlik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sockol
Я уже писал что хочу перенести покерный софт на другой компьютер. С ПА все оказалось просто - ввел тот же регистрационный код, что и был и все ок. А вот с трекером посложнее оказалось, там ведь регистрационный код привязан к ID программы, а он при каждой установке меняется. Что мне в таком случае делать? Написать снова в саппорт трекера и попросить новый код для нового ID?

Именно так ;)

спасибо за помощь) теперь всё нормально работает=)

Sockol
Elite Grinder

Еще один вопрос возник насчет работы с ПТ в Висте: postgresql поставил, там никаких проблем вроде не возникло, но вот когда я в трекере захожу в меню Utilities - Postgresql settings, там меня помимо логина/пароля/адреса просят еще и ODBC Entry ввести, а его ввести нельзя т.к. меню пустое... В чем тут фишка? =)

alexkz
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BBpimpking
ребят я спрашиал есть титан в покер трекере мне сказали да,ай покер,но у меня нет ай пкера,есть фулл тилт покер старс и пати

Наверное, ты скачал третью версию, а она проходит бета-тестирование, потому там представлены только самые основные румы

Bnzm
Elite Grinder

Всем привет. В папке Титана не могу найти History. Нет там и папки TTR..... По форуму бродил- должны вроде быть. Трекер не регестрировался. Титан не на системном.В Пати и ФулТильт эти папки нахожу. А Титан где??

BaikerKOT
Oldschool Grinder

НАРОД ,а когда выходит ТРЕТЬЯ версия ПТ,ато думаю покупать вторую или уже третьей дождаться ? ?(

Ring
PokerStrategist

Многоуважаемые покеристы!Помогите,пожалуйста!
Прислали на mail пароль для PT.А я взял,случайно переустановил PT! :(
Терь при установке пишет какую-то ошибку про "5 times"...
И если я на Титане играю,то какую версию мне устанавливать,чтобы с PAH шло,какой патч ставить?В какой последовательности все надо делать?
Вообщем,я пока чайник :) :) :) Помогите разобраться.
Заранее благодарен! :)

BaikerKOT
Oldschool Grinder

RUSTEM продай ПТ и ПАХ по оптовой цене ,ато надоело наигрывать очки,замучаюсь ждать ,напиши если согласен ,я серьезно !!!

Оригинал пользователя Sockol
Еще один вопрос возник насчет работы с ПТ в Висте: postgresql поставил, там никаких проблем вроде не возникло, но вот когда я в трекере захожу в меню Utilities - Postgresql settings, там меня помимо логина/пароля/адреса просят еще и ODBC Entry ввести, а его ввести нельзя т.к. меню пустое... В чем тут фишка? =)

Под вистой весь покерный софт надо запускать от администратора, тогда все ок будет.

Оригинал пользователя Bnzm
Всем привет. В папке Титана не могу найти History. Нет там и папки TTR..... По форуму бродил- должны вроде быть. Трекер не регестрировался. Титан не на системном.В Пати и ФулТильт эти папки нахожу. А Титан где??

Титан Покер руки для ПОкер Трекера

Ring
PokerStrategist

Многоуважаемые покеристы!Помогите,пожалуйста!
Прислали на mail пароль для PT.А я взял,случайно переустановил PT! несчастный
И если я на Титане играю,то какую версию мне устанавливать,чтобы с PAH шло,какой патч ставить?В какой последовательности все надо делать?
Вообщем,я пока чайник простая улыбка простая улыбка простая улыбка Помогите разобраться.
Заранее благодарен! простая улыбка

Какую именно?

Устанавливай самую свежую. Вообще, если все делать по инструкции, то проблем быть не должно :)

Поделиться: