Psyche, ты какой обычный путь пробовал? Открываешь руку для Replay, ставишь галочку в Hand History Text и копируешь открывающийся текст в конвертор рук (онлайн или оффлайн).
Странно, щас все получилось.. Видимо та рука косячная была, конвертер ее никак не мог переварить.
настройки сделал
нажимаю старт таймер
ПТ записывает мои сыгранные руки в мою созданную базу
далее мне подсказали нажать форс импорт, ПТ думает секунд 10 пишет что все руки добавлены и все
вопрос ) а где смотреть эту статистику в ПТ ?
Если ты запустил таймер, то форсить импорт уже не нужно. ПТ сам будет импортировать раз в 1-2 минуты (в зависимости от того, сколько ты укажешь). Это очень удобно, не нужно отвлекаться от игры.
Форсировать имеет смысл только тогда ты закончил игровую сессию, собираешься выключать ПТ и хочешь добавить последние руки не дожидаясь таймера.
Статистика по кэшу:
File -> Ring game player staristics
по турнирам:
File -> Tournaments player statistics
А что с покертрэкером то делать? Ну вот посомтрела я статистку, а как её вам показать, чтобы вы оценили?
И какие там полезные самые функции есть скажите пожалуйста, а так же как ими воспользоваться, я думаю бы всем ночикам было полезно это прочитать
Если хочешь запостить свою статистику, то нужно проделать следущую процедуру:
1. Открыть свою статистику
2. Нажать на клавиатуре Print Screen
3. Из меню "Пуск">>Программы>>Стандартные>>запускаем Paint (или другой графический редактор)
4. В Paint'е или другом графическом редакторе создаем новый файл и нажимаем "ctrl-v".
5. Редактируем нужным нам образом (обрезаем края и тд)
6. Размещаем файл на каком-нибудь доступном тебе хостинге, например http://imageshack.us/
7. В посте на форуме нажимаешь кнопку
и указываешь нужный путь.
В ПокерТракере полно всяких полезных функций, все они есть в описании.
Если есть какие-то конкретные вопросы - пиши.
Забыл сказать, что картинку лучше всего обрезать и вставлять в сообщение прямую ссылку, чтобы не нужно было открывать её в новом окне.
Например вот так:

Оригинал пользователя Shmeks
Забыл сказать, что картинку лучше всего обрезать и вставлять в сообщение прямую ссылку, чтобы не нужно было открывать её в новом окне.
Например вот так:
![]()
а выбрать прямую ссылку где можно? на том же сайте? И как так полность обрезать картинку) я обрезаю, но она все равно получается посредине экрана
Я сегодня получил серебряный статус и хотел узнать, когда мне вышлют код для программ ПТ, ПА и как я это узнаю?
Когда загружаешь картинку, нажми на неё правой кнопкой и "свойства", там будет путь. В данном случае:
Насчет того, как "обрезать" в Пейнте незнаю, у меня он даже не стоит.
Попробуй выделить нужный фрагмент, нажать "ctrl-c", создать новый файл и вставить туда этот фрагмент.
По идее созданный файл должен быть размером с выделенный объект.
Оригинал пользователя MotivationPlay
Я сегодня получил серебряный статус и хотел узнать, когда мне вышлют код для программ ПТ, ПА и как я это узнаю?
Коды к программам высылают в середине месяца. Для их получения нужно набить 500$ рейка.
Если уж через пэйнт картинку делать, то думаю так:
Оригинал пользователя Shmeks
1. Открыть свою статистику
2. Нажать на клавиатуре Print Screen
3. Из меню "Пуск">>Программы>>Стандартные>>запускаем Paint
4. Нажимаем Ctrl-V - (вставить картинку из буфера обмена).
5. Выделяем прямоугольником область, которая нам нужна. Жмем правую кнопку мыши на выделенном участке, затем - Копировать в файл. Затем полученный файл надо перевести из bmp в jpg или gif. Хотя если в пэйнте переводить, то лучше в png
Подскажите пожалуйста стоит ли мне использовать ПТ, если не получается формат баз с аксесса поменять на SQl и чем мне это грозит? Может лучше покер офис купить?
У тебя FAT32 чтоли?
В принципе можно пользоваться и Аксессом, но будут небольшие проблемы с размером баз и скоростью работы.
а мне еще машину, квартиру и виллу на Багамах. Я умный, получаю две вышки и скоро стану очень богатым, но ждать не хочу!
Три вопроса по трэкеру:
1.Я создал базу,куда вошли хэндхистори до января месяца.Когда я захочу добавить туда февральские руки,трэкер будет заново заливать уже залитые руки или он просто добавит февральские руки и не получиться так что получиться,что одна рука будет импортирована дважды?
2.В папке Handhistory у меня около 1000 файлов,но когда импортирую руки,трэкер пишет что нашел 700.Куда могли подеваться остальные?Не связано ли это с тем что база акссесовская?
3.SQL не инсталлируется.Пишет,что юзер не защищен и что-то в этом духе и происходит бэкап. ?
ну и еще один напоследок:
3.2
3. Активируйте Move processed files to the following folder ..., нажмите на Browse и введите имя папки, в которой должны сохранятся обработанные данные. Эту папку вам нужно создать самим. Если вы ее не создадите, а оставите обработанные данные в папке Partypoker HandHistory , то обработка данных будет длиться все дольше и дольше, поскольку РТ будет ходить по кругу, обрабатывая уже обработанные файлы.
У меня после импорта рук за 60 дней в этой папке оказались руки только за 3 января,остальных там нету.Так Зачем все же нужна эта папка?