Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.6 Тыс. Просмотры

А переход с FAT32 на NTFS делается безопасно и не нужно форматировать винт?

И ещё вопрос: мои эксперименты c pt закончились, тем что я не могу запустить программу из-за слшком большого числа реинтсалов, что слать в их сапорт в таком случае, просто сказать что такая фигня и дать ID проги?

Помогите, не знаю что у меня такое, настраивал я вроде всё правильно.
ПТ неправильно высчитывает шоудаун, например пишет что человек доходит до него в 180% раз, или 50 из 33 рук, это же бред. Помогите плз

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

to Tropa:
Не расстраивайся, это известная проблема. Просто некоторые файлы Hand Histories повреждены. Поделать с этим ничего нельзя. Просто игнорируй этот показатель, он только в некоторых случаях неправильный.

А переход с FAT32 на NTFS делается безопасно и не нужно форматировать винт?

И ещё вопрос: мои эксперименты c pt закончились, тем что я не могу запустить программу из-за слшком большого числа реинтсалов, что слать в их сапорт в таком случае, просто сказать что такая фигня и дать ID проги?

to Frag1Le

1) Без понятия. :) Ищи ответ на форуме ПТ.
2) Да, именно так. Напиши, что программа зарегистрированная, пусть тебе помогут.

Рустем она у меня не зарегстрированая :], так что я пока забью на pt пока не будет денег чтоб купить, ну или наиграю 500$ рейка . Кстати почему именно pockertracker, это на самомо деле лучший вариант ? PokerOffice например имеет сразу встроенную функцию отображения статистикики.

Shmeks
PokerStrategist

Если у кого-нибудь есть проблемы с SQL базами, после установки последнего патча (2.16.00e) и PostgreSQL 8.2, пишите.
Постараюсь помочь.
Предварительно конечно прочитайте форум ПТ. А конкретно первый пост в этом топе.

Если не выводится статистика на экран, посредством программы PokerAcer, загляните сюда.

Оригинал пользователя Rustem
Попробуй другую или проверь установки.

Пробовал другие базы, все равно не получается - зависает :(. Какие установки нужно проверить?

Как долго происходит импорт обычно, может быть это очень длинный по времени процес и стоит просто подождать?

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Timosha, этот процесс может длиться часами, в зависимости от величины базы. Компьютер не висит, а работает. Базы обычно поделены на отдельные папки с текстовыми файлами. Ты можешь выбрать самую "легкую" из них и проимпортировать только ее, для проверки. Но установи имя этой папки. Если импортируется, то все в порядке, и можешь импортировать большие данные.

у меня при попытке сконвертировать базу данных высвечивается вот такая табличка с ошибкой
что делать?

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Обратить к Shmeksу, он хорошо разбирается в базах SQL.

Shmeks
PokerStrategist

koteg, ты четко следовал руководству описанному на форуме тракера?

Скорее всего нет. В любом случае пройдись по ним еще разок, будь внимателен с паролем/именем пользователя.
Если не поможет, попробуйвручную добавить "источник данных ODBC".

Делается это так:
Контрольная панель -> Администрирование -> Источники данных (ODBC) -> добавляем пользовательский DSN PostgreSQL -> настраиваем все параметры (сервер, ник, пароль, порт)

Но скорее всего, ты просто что-то пропустил.

Успехов.

xpoh1
Oldschool Grinder

Скачал я 25 м рук. Но пытаясь их импортнуть,возникает такое ощущение, что трекер зависает. Как долго импортируются руки (25 м например)?

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

xpoh1, см. мой ответ Тимоше. 25 МВ вполне могут забрать полчаса-час времени, в зависимости от компьютера.

Всем привет! Сегодня решил установить Покер Трэйсер , а то так много о нем говорят вот решил потестить . Установить - установил , а вот потестить не получилось т.к. программа не видит файлы запуска PartyPoker'a (EXEшники). Кто-нить встречался с данной проблемой и если да то как её решить?
Спасибо

Checkraiser
PokerStrategist

у меня такой вопрос по PT. База данных в формате *.mdb лежит в директории где установлен PT, также PT импортирует hand history в формате txt папку указанную мной.

У меня есть новые hand history которые я хочу добавить в свою базу данных PT, если я скопирую новые hand history в папку с моими, обновится ли моя база данных PT?

Как это вообще функционирует, объясните плиз?

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Оригинал пользователя zANECK
Всем привет! Сегодня решил установить Покер Трэйсер , а то так много о нем говорят вот решил потестить . Установить - установил , а вот потестить не получилось т.к. программа не видит файлы запуска PartyPoker'a (EXEшники). Кто-нить встречался с данной проблемой и если да то как её решить?
Спасибо

См. в статье в 3.2.
5. Щелкните по "Program File Locations" и введите имя папки, в которой находится программа PartyPoker. Обычно это C:\Programme\PartyGaming\PartyGaming.exe . Убедитесь в том, что напротив PartyPoker в поле Disable нет галочки. Все остальные покер румы вы можете деактивировать, если вы в них не играете. Нажмите на ОК.

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Оригинал пользователя Checkraiser
у меня такой вопрос по PT. База данных в формате *.mdb лежит в директории где установлен PT, также PT импортирует hand history в формате txt папку указанную мной.

У меня есть новые hand history которые я хочу добавить в свою базу данных PT, если я скопирую новые hand history в папку с моими, обновится ли моя база данных PT?

Как это вообще функционирует, объясните плиз?

Тебе нужно действовать так, как написано в статье в 3.2. под "Импорт баз".

Народ у меня проблема... Я поставил PT и решил установить Postrge, но он у меня не устанавливается, делаю все правельно. Но в конце самом пишет, что такой пользователь уже есть и отменяет инстал, я уже много вариантов попробовал, никто конкретно сказать не может, как проблему решить?

два нелепых вопроса:

1. где физически храниться база данных SQL.

2. можно ли из одной базы данных переместить информацию в другую ?

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Появилась очень подробная инструкция по ПТ на английском, см. здесь . Эту ссылку я добавил и в статью.

Со временем переведем эту полную инструкцию на русский, пока пользуйтесь ею дополнительно.

Подскажите какой-нибудь конвертер рук из ПТ. Обычный что-то не хочет конвертить. :(

Поделиться: