Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя DenV
:) 2000 очков наиграны в середине января. Как я понял ждут лицензии на 3 трекер, после чего начнут высылать, надеюсь ;)

Лицензии на 3-й трекер не будет. Будет классно, если ты будешь читать новости на главной или темы здесь, я на днях выкладывал ссылку на старую новость по поводу отказа ПС от продолжения сотрудничества с разработчиками ПТи ПА. По твоей проблеме, пиши билет в саппорт.

Ты его или запускаешь в первый раз, или у тебя в окне автоимпорта не стоит галка "Move proceeded files to specified folder..."

Файлы перемещаются куда нужно =)

joe64
Oldschool Grinder

Сорри если вопрос уже задавался - как реанимировать (восстановить) базу PostgreSQL?

Bur777
Elite Grinder

Подскажите пожалуйста, 5 дней как установил покер трекер(ключ пришел)ток щас разобрался куда его ввести Help about poker trecker, пишет инвалид регестрейшин, что делать?

Siphorov
Elite Grinder

а почему у мя покер трекер показывает статистику только за 1 день?

Otinym
PokerStrategist

Подскажите где скачать базы можно, ссылки которые выложены не пашут, поиск также не помогает....

Оригинал пользователя joe64
Сорри если вопрос уже задавался - как реанимировать (восстановить) базу PostgreSQL?

Опиши ситуацию.

Оригинал пользователя Bur777
Подскажите пожалуйста, 5 дней как установил покер трекер(ключ пришел)ток щас разобрался куда его ввести Help about poker trecker, пишет инвалид регестрейшин, что делать?

Писать в саппорт ПТ.

Оригинал пользователя Siphorov
а почему у мя покер трекер показывает статистику только за 1 день?

Потому что стоит фильтр. Это на закладке "Preferences".

Оригинал пользователя Otinym
Подскажите где скачать базы можно, ссылки которые выложены не пашут, поиск также не помогает....

https://www.pokerstrategy.com/de/forum/board.php?boardid=1517

Оригинал пользователя gigimoniaN
Error: Access violation at 0x77C37FD4 (tried to read from 0x00000000), program terminated

тоже долго парился: когда ставишь PostgreSQL 8.3. который взял по ссылке из манула по установке Elephant-a, там где то что то криво с дровами ODBC или он их вообще не ставит не помню, короче либо ставь их отдельно и причем не те что выложены в том же мануле! я взял их из PostgreSQL 8.2 и все начинает работать

joe64
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NWConn

Оригинал пользователя joe64

Опиши ситуацию.

При попытке зайти в турнирную статистику зависает намертво, в кеш статистику с горем пополам заходит

ActionZzZ
Oldschool Grinder

Вопрос про: Импортирование рук в Poket Tracker

Импортировать руки в трекер не совсем удобно, по этому возник вопрос.
Можно ли импортировать больше 45-50 рук в трекер?
Если банк 2500 рук, то это очень неудобно сидеть и клацать, выбирая по 50 рук за одну процедур. Можно ли как-то автоматизировать этот процесс и задать больше 50 рук, либо всю директорию с файлами...???

заранее спасибо за ответ

Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя ActionZzZ

Если банк 2500 рук, то это очень неудобно сидеть и клацать, выбирая по 50 рук за одну процедур. Можно ли как-то автоматизировать этот процесс и задать больше 50 рук, либо всю директорию с файлами...???

заранее спасибо за ответ

Во второй загоняю автоимпортом. Там нет ограничений. Про третий не знаю.

ActionZzZ
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bonifacius

Оригинал пользователя ActionZzZ

заранее спасибо за ответ

Во второй загоняю автоимпортом. Там нет ограничений. Про третий не знаю.

да, я разобрался!
там и вправду нет ограничейний на автоимпорт рук, но только в формате ТХТ

а что делать, если база больше 3K рук в .xml ?

обычным импортом, по 45 файлов за раз ее весь день щелкать?

подскажите...

gigimoniaN
PokerStrategist

sashchas1
thx, Всё заработало, ато я уже потерял всякую надежду. Саппорт ПТ ваще одну ерунду предлагал, так что я забил на это дело :)

Dimon007
Oldschool Grinder

можно ли как то исключить при импорте базы, чтобы моя статистика не обновлялась...?

Оригинал пользователя Dimon007
можно ли как то исключить при импорте базы, чтобы моя статистика не обновлялась...?

Ну разве что производить импорт в другую базу.

Dimon007
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NWConn

Оригинал пользователя Dimon007

Ну разве что производить импорт в другую базу.

а анулировать в базе мою статистику можно?

metrogil1
PokerStrategist

Заглючил ПТ я его переустановил статистика обнулилась естественно "наверное". При попытки импоритровать файлы ПТ выдает
Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 175 file(s) read - 0 new hand(s) were imported.
причем и в ручном и в автоматическом режимах.

Поделиться: