Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
line99rus
Oldschool Grinder

Cпасибо за помошь.Собираюсь установить postgresql-8.2.6-2.
Перед установкой на висте нужно ли ещё устанавливать какие нибудь драйвера или без них всё будет работать,если нужно то откуда их качать.Спасибо

mirex
BlackMember

Оригинал пользователя line99rus
Cпасибо за помошь.Собираюсь установить postgresql-8.2.6-2.
Перед установкой на висте нужно ли ещё устанавливать какие нибудь драйвера или без них всё будет работать,если нужно то откуда их качать.Спасибо

Из драйверов ODBC-драйвер, если он не укомплектован в программу, отдельно можно скачать на сайте PostgreSQL

mirex
BlackMember

У меня такая проблема, установил на новый PC ( с Вистой) трекер, HUD, сделал бекап 2-х старых баз и на новом трекере сделал restore, одна из баз вообще не встала, точнее она встала(отображает она все данные по всем игрокам, кроме базовой статистикм в General info), вторая же база установилась нормально, но HUD ее не видит, тогда я стал складывать новые данные в эту базу, HUD видит только эти новые данные, а старые (ресторенные) игнорирует. Beckup и restore делал по мануалу, файлы mdb не заменял и не знаю где их нужно заменять и нужно ли вообще?

mirex
BlackMember

Решил я проблему, надо было просто весь софт от имени администратора запускать

ElectronicCrank
Elite Grinder

Вот такая вот лажа вылезает после попытки конвертнуть базу в Постгрескуль. Версия ПостСКуля 8.3.1, Покер Трекер 2.17.02. PostgreSQL переустанавливал(правильно). Драйвер mODBC последний.
Никто не в курсе???

UPD:
Разобралсо!!! Драйвер ODBC нужен был другой psqlODBC на фтпышнике лежит дистрибутивом в папке msi

FINT
Elite Grinder

Всем привет!
Есть один вопрос насчет лицензий Покертракера и ПАХа на несколько компьютеров. Лицению я получил от ПС.

У меня дома есть ноут и комп выходящие в инет через роутер.
Может ли ноут и комп работать с одним ключом лицензии ПТ и ПАХа вместе и в одно время? или надо покупать ключ второй?

FINT
Elite Grinder

Никто не сталкивался с таким?

knedlik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FINT
Всем привет!
Есть один вопрос насчет лицензий Покертракера и ПАХа на несколько компьютеров. Лицению я получил от ПС.

Может ли ноут и комп работать с одним ключом лицензии ПТ и ПАХа вместе и в одно время? или надо покупать ключ второй?

Обсуждалось и не раз: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php

FINT
Elite Grinder

Оригинал пользователя knedlik

Оригинал пользователя FINT
Всем привет!

Обсуждалось и не раз: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php

Спасибо большое.Не заметил такой темы..

line99rus
Oldschool Grinder

У меня проблема с анализом игровой сессии.
Как найти последнюю сессию?
Как определить спорные руки или надо переберать все подряд?
Спасибо.

Как найти последнюю сессию?

На закладке Session notes

Как определить спорные руки или надо переберать все подряд?

Спорные руки - понятие растяжимое :) Лично я просто запоминаю стартер, который у меня был, дальше найти - 5 сек делов.

А если у меня активированная версия 2.16.3(не купленная), то можно сделать абгрейд до 2.17.2К, и если да то как.

Dessertik
PokerStrategist

Подскажите куда сохраняются обработаные руки в Ongame, так как при настройке этого рума, там нету выбора папки. А если мы настраиваем на ipoker или на Party Poker то мы создаем папку и выбираем к ней путь.

Я просто хочу сделать для каждого рума и лимита свою папку, чтобы не путаться, а тут для онгейма даже незнаю куда оно сохраняет :)

Оригинал пользователя wMIKEw
А если у меня активированная версия 2.16.3(не купленная), то можно сделать абгрейд до 2.17.2К, и если да то как.

Нельзя никак. Купить.

Кто будет постить ссылки на кейгены, получит по рукам.

Оригинал пользователя Dessertik
Подскажите куда сохраняются обработаные руки в Ongame, так как при настройке этого рума, там нету выбора папки. А если мы настраиваем на ipoker или на Party Poker то мы создаем папку и выбираем к ней путь.

Я просто хочу сделать для каждого рума и лимита свою папку, чтобы не путаться, а тут для онгейма даже незнаю куда оно сохраняет :)

Так в хелпе ПТ написано ведь :)

joe64
Oldschool Grinder

1) Подскажите что сделать с базой Postgresql - при попытке зайти в турнирную статистику трекер зависает намертво, при этом в кеш статистику заходит, а турнирные статы выводит на экран пахудом, правда не уверен что все.

2) Показатель contbet turn это second barrel или check flop и bet turn?

Оригинал пользователя joe64
1) Подскажите что сделать с базой Postgresql - при попытке зайти в турнирную статистику трекер зависает намертво, при этом в кеш статистику заходит, а турнирные статы выводит на экран пахудом, правда не уверен что все.

2) Показатель contbet turn это second barrel или check flop и bet turn?

1. Не встречался, попробую что-то нарыть.
2. Секонд баррель.

Dessertik
PokerStrategist

Оригинал пользователя NWConn

Оригинал пользователя Dessertik

Так в хелпе ПТ написано ведь :)

та написано жирным текстом:
** NOTE: Poker Tracker does not support tournament hand histories from PokerRoom at this time.

The details of this page deal with setting up Poker Tracker to import hand histories from PokerRoom (OnGame network). However, the same steps can be taken so that Poker Tracker will work with the other PokerRoom "skin" sites such as BetOnBet Poker, Betsson Poker and Hollywood Poker. A "skin" is simply another site that uses the same software and same game servers as PokerRoom. These sites have their own promotions and tournaments but in essence, if you are playing at BetOnBet then you could be sitting at the same table with someone logged on through PokerRoom, or Hollywood Poker.

ЗЫ: я плого знаю английский, но там вродь пишут, что не поддерживает руки истории или что то типа того, я прав?:)

турниры не поддерживает, кеш - нормально.

lifink
PokerStrategist

Поставил ПТ, возник вопрос:
ПТ считывает хэндхистори, но почему-то в свою базу их не записывает. постгрес не установлен, но ведь в аксесс-то он может писать?
postgresql не встал на FAT 32. Форматирование в НТФС приведет к потере данных на диске?

Поделиться: