кто поможет - использую лицензионный РТ v2.16.03d - в нем у меня база на 77к рук - из них 35к рук моих сыгранных на одном лимите. Во вкладке Game Notes - в Show Only Hands Played By - выбираю себя - и жму Get All - там получается 35000 of 35000 Games Displaeed - и рядом есть кнопочки "s p r g g" там жму четвертую - то есть Graph Display - и жду построения графика - руки/$$$. Раньше когда рук моих было 15-20к - то график строился нормально в течении 5-10 мин. Щас после 5 мин ожидания выдается ошибка - причем если фильтром обрезать даты с любой стороны до 20к рук в итоге - график строится. Перевод базы с акцесса в постгре ничего не дал - хоть и все работать стало немного быстрее - ошибка так же вылазит. Как говориться - кто виноват и что делать?
Вот ошибка -

при нажатии просмотреть данные в отчете вот что -

Я уже задавал вопрос и мне дали ответ. Но теперь возникла проблема вновь, а ответ найти не могу.
При backup-е базы просит пароль. У меня пароль не вводится в окне. Кто-то посоветовал отключить запрос пароля и указывал в каком файле что нужно редактировать. К сожалению на форуме нет сейчас этого ответа. Прошу помощи в этом вопросе
Елена666, возможно ты играл(а) на столах, в названиях которых была " ` " (кавыка сверху).
Bakli - попробуй просто ввести пароль (он может не отображаться при вводе) и нажми энтер). У меня тож не отображается - просто ввожк ег ои процесс идет
Bakli - попробуй просто ввести пароль (он может не отображаться при вводе) и нажми энтер). У меня тож не отображается - просто ввожк ег ои процесс идет
ха-а, спасибо
ps но все равно для интереса, кто знает, напишите, где редактировать, а то вдруг пароль забуду
Elena666, обнови трекер
Bakli, файл pg_hba.conf
Заменить
host all all 127.0.0.1/32 md5
на
host all all 127.0.0.1/32 trust
Подскажите пожалуйста ... я вот установил PT3 и хотел настроить под него AceHUD так в итоге ничего не показывает HUD..... и получается HUD пока еще не работает с PT3 или в чем дело???
В ПТ3 худ встроен, сторонний не нужен.
Подскажите, чем различается Total agression и Agression frequency total в Пт3?
NWConn!!! Переведи плз! Я не понимаю, если я ХУД не купил, мне скидки не будет?
How much will PokerTracker 3 cost?
The cost for PokerTracker 3 has not yet been determined; however, it will be comparable to the current cost of PokerTracker and PokerAce Hud.
I am an existing PokerTracker/PokerAce Hud customer. Will I receive a discount?
Yes, current PokerTracker/PokerAce Hud customers will receive a special upgrade price dependent on the length of time that they have owned PT/PAH prior to upgrading to PT3. Below is the percentage of your original PT/PAH purchase price that will be applied to your PT3 purchase:
< 2 months, 100% of the PT2/PAH price off of PT3
< 6 months, 60%
< 1 year, 40%
> 1 year, 20%
Ex: You purchased PT2 and PAH on 2/19/2008. PT3 is released on 3/25/2008. If you upgrade to PT3 prior to 4/19/08 you will receive 100% of your PT2/PAH purchase towards PT3. If you purchase after 4/19/08 and before 8/19/08, you will receive 60% of your PT2/PAH purchases price towards PT3.
при попытке сканировать новые руки в ПТ вылетает вот такая ошибка, что делать?

попробывал переустановить не помогло
parfenovpoker, ничего интересного. В двух словах: "Мы еще сами не знаем, сколько будет стоить ПТ3, но скидка будет зависеть от сроков приобретения". Про то, что надо покупать и ПТ, и ПА, речи нет.
bankog, сначала попробуй сделать Repair database, если не поможет, сделай новую и делай импорт рук в нее. Алсо, настоятельно рекомендую поставить постгрес.
подскажите, что случилось???
Раньше все было хокей, сегодня открываю,
выбираю в покертракере "My stats", а он пишет "Your player ID is not in the list of players"
Как с этим бороться???
Поддскажите плиз знающие люди, HUD в ПТ3 работает на столах МТТ и если да, то как его там настроить, что то неделю не могу разобраться
Народ, подскажите пожалуйста, как решить проблему: трекер перестал перерабатывать руки с покерстарз! раньше все ок было а теперь отказывается их читать. Говорит, еррор... Что делать?
Оригинал пользователя Stavrous
Народ, подскажите пожалуйста, как решить проблему: трекер перестал перерабатывать руки с покерстарз! раньше все ок было а теперь отказывается их читать. Говорит, еррор... Что делать?
Скачать вот эту штуку: http://www.pokertracker.com/products/PTH/files/patch21702a.exe
у меня в последняя время трэкер руки терять стал
и рэйк отрицательный показывает
может знает кто, в чем может быть дело
подскажите, что случилось???
Раньше все было хокей, сегодня открываю,
выбираю в покертракере "My stats", а он пишет "Your player ID is not in the list of players"
Как с этим бороться???
неужели никто не знает???
Оригинал пользователя NWConn
Elena666, обнови трекер![]()
Эх еслиб все так просто было
поставила последнюю скачанную с сайта 2.17.02 - все то же самое - даже принесла на работу трекер поставила там и импортировала все мои руки одного лимита - как будто он не может больше обрабатывать - фильтром ограничиваешь допустим по дате до примерно 25к рук - рисует график - больше ставишь - все вылетает. а так хочется иметь график со статами на каждый побитый лимит
Не могу установить базу данных PostgreSQL, скачал на офи-ом сайте открываю, а там нет значка авторуна а просто папки, не могу додуматься как сделать так что бы появилось окно как в инструкции.
И еще вопрос. На сколько хватит тысяч рук базы Access и возможно ей пользоваться или полюбому нужно устанавливать PostgreSQL.
Скажите плз как я могу получить лицензию на ПТ2 и ПАХ, если я наиграл 2000 ПС очков ?