cut
у меня проблема с базой данных постгриSQL при импортировании рук выдает ошибку базы данных и ерор:"двойной ключ нарушает уникальные ограничение "game_players_idx_01"".Если проблема не решается ,как создать дополнительную постри базу ? нужно ли заново все устанавливать !просто в руководстве этого нету
Оригинал пользователя wMIKEw
Не могу установить базу данных PostgreSQL, скачал на офи-ом сайте открываю, а там нет значка авторуна а просто папки, не могу додуматься как сделать так что бы появилось окно как в инструкции.
И еще вопрос. На сколько хватит тысяч рук базы Access и возможно ей пользоваться или полюбому нужно устанавливать PostgreSQL.
Ты, наверное, исходники скачал, а не установочный комплект (я тоже так попался)
Оригинал пользователя Rustem
Новое руководство по пользованию PokerTracker находится здесь .
Никто не подскажет, чем оно от старого отличается? Там какие-то принципиальные отличия?
В PT3 есть реплеер рук, хотя бы в текстовом режиме чтобы можно было прочитать? Что-то я не смог найти.
смог
Оригинал пользователя
Люди, фигня с трекером. Все время работал. Ничего я не менял. Проблем не было. Сегодня играю и.. импорт встал.
Вот такая фигня
![]()
Что может быть? Переустанавливать не советуйте. Это и сам смогу. Думаю, может кто сталкивался или знает в чем дело и как лечится?[/quot]
-----------------------------------------------------------------------------------------Bakli как решил эту проблему? А то у меня тоже самое
ОТпишитесь кто может . За ранее Вам признателен
No turn found for game #17562380936. No flop found for game #17562260753.
Руки все импортируются но пишет что с ошибками + hud не пашет статы то есть то нету кто может помочь icq 332433 или мсн vlador@live.com насатроил всё по инсрукции трекер 2ой последний hud 18 )
Оригинал пользователя arnold70
No turn found for game #17562380936. No flop found for game #17562260753.Руки все импортируются но пишет что с ошибками + hud не пашет статы то есть то нету кто может помочь icq 332433 или мсн vlador@live.com насатроил всё по инсрукции трекер 2ой последний hud 18 )
У тебя не русский клиент рума, случайно?
нет! всё англ ))) уже надоело где окно нажимать START ну импортировать всё в ошибках везде руки импортировались но с ошибками.. то тёрн не находит то флоп. и ещё в статистеке расхождение с бр.ом 10 бакинских :/
Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 4 file(s) read - 4 new hand(s) were imported. вот пишет
ещё acehud вроде всё правиильно статы редко выдет на когонибудь.. максимум 1 на стол и то...
и ещё как понимать расхождение $ В трекере и Бра в клиенте допустим реальный 10 в клиенте а в трекекрк 20-25 :/ это как понимать.
Оригинал пользователя arnold70
насатроил всё по инсрукции трекер 2ой последний
Последний - это какой? И какой рум, кстати?
Зайди в "Utilities/Error Log Display/Maintenance" и скопируй сюда несколько ошибок оттуда.
Files\PokerStars\HandHistory\Mingolin\HH20080522 Pasithee no all-in - $0.02-$0.05 - No Limit Hold'em.txt
No turn found for game #17609233627.
No turn found for game #17562380936. No flop found for game #17562260753.
Вот
уже 32к ошибок
Приветствую, коллеги! Играю несколько месяцев на Старсах турниры МТТ. Использую ПТ2 и ПАХ, все всегда было нормально. А на днях обратил внимание, что вроде сыграли уже час- а рук на оппов мало ПАХ показывает, и на меня тоже.. Я стал смотреть, как ПТ руки всасывает и понял, что он почему-то импортит только половину рук! И то, после импорта всегда пишет, что импорт окончен с ошибкой-
Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 1 file(s) read - 1 new hand(s) were imported.
Starting import, 1 files found...
Нажав на значок ошибок, смотрю какие именно ошибки:
No turn found for tournament game #17618255906.
или
No flop found for tournament game #17618125841.
или
No river found for tournament game #17618149645.
Хотя раньше все было нормально! И сам файл HandHistory от PokerStars нормальный вроде...как обычно, но почему-то трекер криво его читает?
Подскажите, кто знает может, как это лечить?
Благодарю!
Всё в точь точь ))) Сейчас удалил Трекер и худ. Жду помощи. Остваил Только PostgresSql.... Kiropp ICQ MSN? Есть? Помочь с установкой Трекерв и худа. Хотя делал Всё как описанно в мануале.