Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
babuabe1
Oldschool Grinder

играю и на компе и на лептопе. а как можно сделать синхрон для ПТ или вобше что можно сделать?

Оригинал пользователя xAgainstMex

Ну есть база ptrack.mdb, могу ли я перевести руки в формат XML или TXT?

P.S. Кстати как называется постгребаза в папке ПТ?

В пт есть функция экспорта рук: Utiities-Export HH to File.
Базы постгрес лежат в "C:\Program Files\PostgreSQL\8.х\data\"

Оригинал пользователя babuabe1
играю и на компе и на лептопе. а как можно сделать синхрон для ПТ или вобше что можно сделать?

Можно делать бекап-рестор, можно подключаться по сети к базе на стационарном ПК.

подскажите плиз существует ли русификотор для ПТ

Нет. Он никому не нужен просто :)

Delete...

Создайте папку на вашем жестком диске с названием типа “Старые руки” и активируйте опцию Move processed files..., кликните Browse и выберите только что созданную папку. PT будет сохранять туда обработанные руки.
Для каждого румма надо создать свою папку или это одна на всех?

помогите понять
Import Finished With Errors - The import finished but there were errors. Open the Utilities/Error Log Display/Maintenance window to see the errors - 4 file(s) read - 6 new hand(s) were imported --> иду туда
Table closed before complete hand history was written (#Game No : 7249439305). You will have to manually request that Party email this hand history to you if you want to load it into your database.
что это значит, сохраняет ли руки?

Это значит, что ты встал из-за стола, не дождавшись окончания последней руки, либо то, что у тебя дисконнекты. В этих случаях руки не записываются полностью и соответственно не импортируются трекером.

kupava
Oldschool Grinder

обновите ссылку.
сейчас на сайте версия pt 3

CrazyJames
PokerStrategist

Ответе плз на след вопросы:

1) скачал ПТ2 версия 2.17 (на сайте покертрекер.ком она, вроде бы, самая последняя... до ПТ3, разумеется)
2) поставил ее, но при запуске прога виснет :(
3) где можно найти инструкцию по настройке ПТ2 версии 2.16 или 2.17.. та инструкция, что находится на сайту ПС в соответствующем разделе - не подходит..

А может быть у кого-нить остался екзешник от той версии ПТ2, на настройку которой есть инструкция на ПС?...

Спасибо!!

Какой у тебя Виндовс? Инструкция прекрасно подходит для действующей версии пт.

CrazyJames
PokerStrategist

XP Home

Попробуй убить ПТ, вычистить в реестре все его следы и переставить. Если проблема сохранится, тебе нужно будет писать на форум ПТ.

CrazyJames
PokerStrategist

Ок, понял..
спасибо, NWConn.. ты, как всегда, незаменим :)

Помогите разобраться.
РТ2 откидывает некоторые руки с логом ошибки "No turn found for game #..........." или "No river found for game #..........."

Сделай поиск по форуму по этой фразе, буквально сегодня было.

Spartak13
Elite Grinder

Почему когла я пытаюсь создать БД на PT, то мне пишут, что эта функция только для зарегестрированных пользователей? На чайте я зарегистрировался! Может сначала надо купить программу?

Ну да :)

kupava
Oldschool Grinder

вопрос, 2-й pt как долго работает триалом?
а то 3-й уж как то мало совсем ))

Поделиться: