покер трекер 3.0 не принимает русский язык в аське. подскажите как сделать...
скажите а как настроить ПТ3 на мини стлы на онгейме, мэншен то есть?
а то пишет что hud не хочет работать, или это только у купленной версии?
Оригинал пользователя kupava
вопрос, 2-й pt как долго работает триалом?
а то 3-й уж как то мало совсем ))
1к рук
хелп плз . скачал я ПТ , который триал 2.17.02 . Ну поставил ему авто-импорт с iPoker Network - сам на Titan играю и вроде он какбе даже пишет , что мол там 4 файла прочитано , но при этом 0 рук добавлено, хотя за те 2 минуты , что он обрабатывает, там с десяток раздач набегает на всех столах. где я затупил? как заставить его показывать статистику какую-нибудь?
подскажите можно ли как то безболезненно переместиь базу PostgreSQL с одного диска на другой т.к. закончилось место
если да то как
спасибо
Возникла проблемма с PT2. Делаю откат базы, потом делаю восстановление. База восстанавливается но с ошибкой. В окне DOS пишет следующее: " [archiver <db> ] error returned by PQputline
***aborted because error ".
С чем это может быть связано? Есть подозрение что с размером базы, но как тогда это обойти?
привет! че то у меня трекер повисает на импорте(
раньше все норм было я его переустановил даже патч какойто пришлось ставить чтоб ключ дали всеравно виснет
У меня ПТ3, подскажите, можно ли сделать так, чтобы статы опов отображались не прямой линией(вряд), а как, к примеру, в Слонике ?
Оригинал пользователя slessar
У меня ПТ3, подскажите, можно ли сделать так, чтобы статы опов отображались не прямой линией(вряд), а как, к примеру, в Слонике ?
Сам так не пробовал, но теоретически: создаем на каждый показатель свою группу, распределяем показатели по столу сохраняем лейтаут. Должно получиться много маленьких квадратиков с цифирками как в ПАХе. Пробуйте, эксперементируйте
Оригинал пользователя Skyline88
привет! че то у меня трекер повисает на импорте(
раньше все норм было я его переустановил даже патч какойто пришлось ставить чтоб ключ дали всеравно виснет
Скорее всего, у тебя просто накопилось много рук. Соответственно, трекер не виснет, а просто долго импортирует.
пож подскажи что сделать с базами ПТ если дают лицензию на слон и вобше стоит переходить с ПТ на слон,?
Попробуй ПЭ. Понравится - переходи. Чтобы перенести базы, нужно сделать экспорт рук в ПТ и импорт в ПЭ.
я сохранил папку data с диска C на диск D потом удалил постгрес с диска С .покер трекер не показивает старую информацию и обратно папку дата с диска Д на диск С старое место но всо равно не ПТ не показивает старие руки МОЖЕТ подскажеш в чем моя ошибка?