Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
reann
BlackMember

Оригинал пользователя yuskon

Оригинал пользователя slessar
У меня ПТ3, подскажите, можно ли сделать так, чтобы статы опов отображались не прямой линией(вряд), а как, к примеру, в Слонике ?

Сам так не пробовал, но теоретически: создаем на каждый показатель свою группу, распределяем показатели по столу сохраняем лейтаут. Должно получиться много маленьких квадратиков с цифирками как в ПАХе. Пробуйте, эксперементируйте ;)

Ты абсолютно прав.. можно не по одному по несколько группировать, поставить цвета на диапазоны, в общем все можно.. и делается прямо за живым столом, никаких трудностей.

У PT2 есть замечательная функция - выгрузка статистики рук в *.txt файлы (Utilites -> Export Hand Histories to file).

Можно ли сделать эту выгрузку по таймеру ?

Данная опция нужна для оперативной загрузки статистики в Holdem Manager.

Оригинал пользователя babuabe1
я сохранил папку data с диска C на диск D потом удалил постгрес с диска С .покер трекер не показивает старую информацию и обратно папку дата с диска Д на диск С старое место но всо равно не ПТ не показивает старие руки МОЖЕТ подскажеш в чем моя ошибка?

А ты пробовал постгрес еще раз ставить после удаления? :)

Подскажите мне пожалуста.
Когда я только начинал играть, я видел сообщение: "Мол если я наберу 2000 SP, то мне дадут лицензию на Poker Tracker и Poker Ace".
Теперь же я этих сообщений не вижу. То есть я уже не могу получить лизензию на эти 2 программы?
Я как понимаю теперь могу получить лицензию только на PS Elenfant (хорошо что понизили очки с 2000 до 1000).
И последний вопрос. Я как понимаю пытались сделать чтобы PS Elenfant заменяла PT+PA. Это уже получилось или Elefant не полность заменяет PT+PA? Я это спрашиваю для того, чтобы понять нужен ли мне PT (если я уже больше не могу получить лицензию на неё от Вас (то есть стоит ли мне покупать её за $$)).

Заранее благодарен за ответ(ы) :)

подскажите а кок сбросить покер трекер.. все данные статистики..

Оригинал пользователя Mikitos
Теперь же я этих сообщений не вижу. То есть я уже не могу получить лизензию на эти 2 программы?

От ПС - нет.

Я как понимаю теперь могу получить лицензию только на PS Elenfant (хорошо что понизили очки с 2000 до 1000).

Именно.

И последний вопрос. Я как понимаю пытались сделать чтобы PS Elenfant заменяла PT+PA. Это уже получилось или Elefant не полность заменяет PT+PA? Я это спрашиваю для того, чтобы понять нужен ли мне PT (если я уже больше не могу получить лицензию на неё от Вас (то есть стоит ли мне покупать её за $$)).

Заранее благодарен за ответ(ы) :)

Смотря что тебе нужно от ПТ. Кеш-игры сейчас поддерживаются удовлетворительно, СНГ и МТТ еще в процессе.

Orator001
Oldschool Grinder

Ответьте пожалуйста! У всех ли такие же большие базы в ПТ3, как и у меня? У меня база на 40к рук занимает 1гб. Это нормально?

Elena666
Oldschool Grinder

в пт2 есть в session notes - more details... где можно посмотреть по часам и по дням недели сколько выиграла или проиграла - очень удобно смотреть когда выгоднее играть - есть ли такая фича в пт3??
а то вроде все там перерыла и не нашла ...

никак не могу разобраться с ХАД'ом в ПТ3. Сам ХАД появляется, но статистика не отображается, в чем может быть проблема?

to Mikitos : если нужен РТ и РАН , отдам дешево , 443-456-694.

BlackNoX
Oldschool Grinder

При попытке конвертации базы в postgre выкидывает из PT и в виндозе показывает след. ошибку, о которой можно сообщить разработчикам. Может кто сталкивался, в чем дело?

Postgre стоит та, которая ставиться вместе со слоном.
Пт 2.16.03d.

Может у кого сохранились update до след. версий, а то на сайте производителя нету, все линки с форума не рабочие.
Если ставить новую версию поверх старой, ключь сохраняется?

Ключ сохраняется. Обнови ПТ до последней версии.
З.Ы. Юзать ломаный ПТ нечестно :)

Opel25
PokerStrategist

что посоветуете - ставить ПТ 2 или уже ПТ 3?
ПТ3 больше возможностей, но я расчитываю через месяц наиграть 1000 очков и получить лицензию на слона. Что в таком случае посоветуете?

BlackNoX
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NWConn
З.Ы. Юзать ломаный ПТ нечестно :)

Лицензия в процессе отбивания :grin: (очень жаль, что не успел это тут), хочется подсобрать базу... а то без ПТ будет плохо, т.к. Слон ещё сыроват, а ПО не берет мини столы.

Orator001
Oldschool Grinder

У меня не выводится статистика на столах в турнирах, как решить эту проблему?
В кэше все нормально работает, а в турнирах ни в какую

Opel25
PokerStrategist

Играю В Фулл Тильте на НЛ10, не моуг загрузить руки в ПТ, выдает ошыбку Unable to get the game level/limit...$0.05/$0.10 - No Limit Hold'em - 9:18:53 ET - 2008/08/21
В чем може быть проблема?

Если поставить трекер на другой комп нужна ли новая лицензия(ключ)?

chizhonk
PokerStrategist

Сегодня, когда после сессии импортировал руки в PT3, после стандартных
2008/08/24 12:58:57: Auto-Import beginning
2008/08/24 12:58:57: OnGame: Starting auto-import.
2008/08/24 12:58:57: PokerStars: Starting auto-import.
2008/08/24 12:58:57: OnGame: Found 0 files to monitor.
2008/08/24 12:58:57: PokerStars: Found 3 files to monitor.
последовало:
"2008/08/24 12:58:57: PokerStars: Unable to import hand (#19853547744). Reason: Unable to execute query: COPY holdem_hand_summary FROM STDIN;; Reason: Fatal Error (ERROR: invalid page header in block 383 of relation "holdem_hand_summary" CONTEXT: COPY holdem_hand_summary, line 1: "1 100 1 160 19853547744 2008/08/24 06:54:04 2008/08/24 12:58:56 10 4 4 4 0.23 0.13 0.03 -0.00 1.24 0..." )"
И так про каждую руку.
Раньше всё было нормально. В чём может быть проблема?..

У меня не выводится статистика на столах в турнирах, как решить эту проблему? В кэше все нормально работает, а в турнирах ни в какую

позвони в skype Captain hook20 я обьясню

Здесь были флуд и оффтоп.

Поделиться: