Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
Airapetian
Oldschool Grinder

Вот такая проблема, запуская триаловский ПТ3, некоторое время исправно работает, а потом выводит такую ошибку -

An error occurred during the Hud process.
Exception: Trying to access an index outsize of array (6 when array is only 6)
Please restart PokerTracker.

что за беда и как её устранить?

всеравно не помогает ничего =(( в связи с этим возник вопрос - где найти руководство по 3му PT?

Sergei6
Elite Grinder

PokerTracker 3
Импортировал турниры и зпапки. Все импортировалось хорошо.
Но результат не тот.. Тоесть например 9 турниров,и показывает все сыграны в 0.
Хотя я занимал призовые места. В чем может быть проблема?

Блин, дайте ссылку на то как настроить РТ3 для правильного отображения статов на уменьшенных столах на Титане, а то постоянно приходится перемещать вручную.

Airapetian
Oldschool Grinder

Вот такая проблема, запуская триаловский ПТ3, некоторое время исправно работает, а потом выводит такую ошибку -

An error occurred during the Hud process.
Exception: Trying to access an index outsize of array (6 when array is only 6)
Please restart PokerTracker.

что за беда и как её устранить

aggronom
Elite Grinder

блин, модара, неужто нельзя сделать в начале топика ответы на основные (часто встречающиеся вопросы)...чо мне теперь 80 страниц читать? ПТ не показывает статистику турниров, точнее пишет сколько отыграно, сколько заплачено, а сколько выиграно пишет всё в 0 (врёт)...да и статью по описанию ПТ улучшить не мешало бы...меня больше настройки по СНГ интересуют (а то стоит, если надо будет дополню, а к кому за этим надо стучатся не стоит)...отзовитесь плз, а то мне на следущий лимит без прог. обеспечения переходить очково...а впереди 10ки...

Kiropp
PokerStrategist
Sergei6
Elite Grinder

ауууууууу!!!

Vityas
PokerStrategist

решил прикупить себе покертрекер, тему всю перелопатить нереально, но возникло пару вопросов.
1)есть ли скидка для игроков ПС на покертрекер, и если есть то как ей воспользоваться?
2)можно ли произвести оплату не со своей карты Виза, заводить только ради покупки трекера не хочется.

Sergei6
Elite Grinder

Vityas стукни мне в асю... 431 один26 927

Оригинал пользователя krek85
Чтобы стереть базу данных полностью какие файлы нужно удалить вручную из папки PT?

У тебя какой тип баз?

Про проблемы с турнирами.
http://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=30&t=1372
http://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=45&t=6989

Вы не поверите, но это темы из FAQ на официальном сайте ПТ.

а покер тракер во всех румах работает. если нет, то в каких?

Оригинал пользователя vedrich
а покер тракер во всех румах работает. если нет, то в каких?

* PokerStars
* Full Tilt Poker
* PartyPoker
* iPoker Network
* OnGame Network
* Everest Poker

aggronom
Elite Grinder

ПТ3 работает...худ инфу на столы не выдает...почему такое может быть, кто знает? версия триал v3.00 build2, румы титан и фтп...заранее очень благодарен

Zok
Zok
PokerStrategist

Оригинал пользователя aggronom
ПТ3 работает...худ инфу на столы не выдает...почему такое может быть, кто знает? версия триал v3.00 build2, румы титан и фтп...заранее очень благодарен

посмотри транспериси должен стоять не на 0, + еще закладка show в настройках худа должна быть выбрана show on table for everyone и еще посмотри в закладке hud options filters должны быть сняты галочки с stats from current game only и minimum hands required должна стоять единица.

Zok
Zok
PokerStrategist

у меня другой вопрос,в третьем трекере, я на старзах сажусь на всех столах за 1 и тоже место, из-за чего у меня статистика на игроков путается и оказывается у других.. приходится все время перетаскивать.. сохранение лейаута не помогает..

aggronom
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zok

посмотри транспериси должен стоять не на 0, + еще закладка show в настройках худа должна быть выбрана show on table for everyone и еще посмотри в закладке hud options filters должны быть сняты галочки с stats from current game only и minimum hands required должна стоять единица.

всё правильно выставлено...руки импортирует, худ молчит, перестартовка, преинсталяция, замена версии на бета17 не помогают...ещё идеи есть?

aggronom
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zok

всё правильно выставлено...руки импортирует, худ молчит, перестартовка, преинсталяция, замена версии на бета17 не помогают...ещё идеи есть?

всё нашёл...покеррум должен быть на англиском

latis2005
Elite Grinder

Существует ли какой-нибудь конвертер рук для ПТ3?А то играю в 3-х румах и очень неудобно без единого конвертера.

Поделиться: