Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.6 Тыс. Просмотры
Taksedo07
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Taksedo07

Оригинал пользователя Bajoi

Оригинал пользователя Taksedo07
Я когда запускаю PT3 на пати, у меня перестает работать ввод с клавиатуры и не отправляются сообщения в чат. Тоесть я не могу ввести размер ставки. Знает ктонить, как это можно решить? Может галку надо поставить какую-нибудь, или снять?

ты случайно AHKшный BetPot не пользуешь? PT3 выдаёт предупреждения что возможны конфликты когда его детектит...

p.s. beta18?

17... пошел качать патч )

обновил до 18, проблема осталась :( Раньше была подобная в PokerAce Hud, там она решилась снятием галки. А здесь такой галки вроде и нет. Может из-за висты ченить :(

московские коллеги....
те, кому не в лом помочь разобраться с ПТ3. стукнитесь в почту barbarianСОБАКАlist.ru, я скину телефон, пообщаемся....
......если еще есть кто то из Чертанова, вообще счастье...... пиво с меня :)

slessar
Elite Grinder

43

Оригинал пользователя slessar
43

97 imo

Вопрос по ПТ2. Установлена база потгрес с триальной ПТ3, во 2-ой жму PostgresSQL Setting и нужно заполнить строчку ODBC Entry to Use, вручную туда ничего не вбить, а в мануале ее нет, но без нее не работает.

привет,товарищ модератор расскажите как запустить пт3,ато даже не запускается,умня виста мож изза этого?если можно подробнее

KobeBryant
BlackMember

При импорте Handhistory PartyPoker третий трекер объединяет статистику с FR и SH столов лимита 0,5/1 в одну группу на закладке General. Т.е. там должно быть 2 строчки: 0,5/1 и 0,5/1(6 max), а есть только одна в которую попадают руки с обоих видов столов. Подскажите, пожалуйста, как исправить?

leibstandarte
BlackMember

Добрый день.Скачал покер тракер v2,начал читать инструкцию.через файл/auto-import hands не нашел титан покер...Что мне делать?

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Обновил сегодня PT3 до новой версии (build 3), теперь в HUD при клике по статам оппонента не выпадает подробная статистика. До обновления изменял состав статов и добавлял новые, но вроде все работало как надо. Как можно исправить? И еще вопрос: как можно отменить изменения и вернуть HUD, который появляется по умолчанию?

Оригинал пользователя djohn59
привет,товарищ модератор расскажите как запустить пт3,ато даже не запускается,умня виста мож изза этого?если можно подробнее

Запускай с админскими правами.

Оригинал пользователя wMIKEw
Вопрос по ПТ2. Установлена база потгрес с триальной ПТ3, во 2-ой жму PostgresSQL Setting и нужно заполнить строчку ODBC Entry to Use, вручную туда ничего не вбить, а в мануале ее нет, но без нее не работает.

Сделай поиск по фразе "ODBC Entry to Use", раз 100 уже было :)

Оригинал пользователя leibstandarte
Добрый день.Скачал покер тракер v2,начал читать инструкцию.через файл/auto-import hands не нашел титан покер...Что мне делать?

Там есть iPoker, это и есть Титан.

Есть пара вопросов по пт3, а точнее по его составляющей - Hud

1. Как сделать что вместо "NA" писалось "-"
2. Как сделать чтобы НЕ БЫЛО фона у статов(нашёл как увеличить прозрачность, но это не катит, тк статы тоже теряют видимость)

Пока вроде всё. Был бы очень благодарен за помощь.

Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kogtistiy
И еще вопрос: как можно отменить изменения и вернуть HUD, который появляется по умолчанию?

удали файлик Layouts.pt3 и все встанет по дефолту :)
а вообще я этот файл сохранила в надежном месте - -мало ли что может быть при переустановке - а то настраивала его не один день - только четыре цвета с параметрами на каждый показатель чего стоит настроить - а окошек у меня там и на себя, и на оппов, и на весь стол )

Оригинал пользователя KobeBryant
При импорте Handhistory PartyPoker третий трекер объединяет статистику с FR и SH столов лимита 0,5/1 в одну группу на закладке General. Т.е. там должно быть 2 строчки: 0,5/1 и 0,5/1(6 max), а есть только одна в которую попадают руки с обоих видов столов. Подскажите, пожалуйста, как исправить?

ну галочку поставь Adjust Qualifying Tables Limits в импорте - и станет он их сортировать всегда на FR и SH )
я у себя ее сняла - пока играю на полных столах - так когда не успеваю до блайндов уйти со стола а на нем остается 4-5 человек - он эти раздачи относит в короткие статы )

Кто пт2 юзает у вас всё работает7 А то я сегондя новую базу хотел создать и обломался с импортом. А в старые базы руки импортируются

Vetal712
Oldschool Grinder

После предпоследнего обновления PT3 в попапе перестали выводиться данные на херо. На оппов все нормально, а на меня только заглавия и никаких цифр. В настройках Худа ничего не менял.

ezhikGn
PokerStrategist

скажите пожалуйста, а сейчас за 500 рейка дают ли лицензию на ПТ как раньше или нет уже? только на элеф?

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя ezhikGn
скажите пожалуйста, а сейчас за 500 рейка дают ли лицензию на ПТ как раньше или нет уже? только на элеф?

Нет, насколько я знаю. Посмотри на сайте разработчиков - там есть специальные предложения как получить лицензию бесплатно.

Оригинал пользователя Sonic777
Есть пара вопросов по пт3, а точнее по его составляющей - Hud
1. Как сделать что вместо "NA" писалось "-"

На вкладке Cash Games справа от строки с твоим именем и названием сайта есть кнопка Settings, нажимаешь на нее и на первой же вкладке в соответствующем поле вместо NA ставишь нужный символ, жмешь Apply.
По второму вопросу не знаю, особо в этом не разбирался ещё.

GoldClone
Elite Grinder

Подскажите, как настроитть РТ2 для ФулТильта??? или мануал где взять.
Заранее спасибо.

soras2000
Oldschool Grinder

Помогите, пожалуйста. Недавно где-то на форуме находил тему по проблеме установки PT на Титане, а сейчас не могу никак найти. Киньте ссылку кому не трудно (если у меня еще ко всему. глюков не было, а можь выдаю желаемое за действительное...)

Заранее благодарен!

Поделиться: