Оригинал пользователя GoldClone
Подскажите, как настроитть РТ2 для ФулТильта??? или мануал где взять.
Заранее спасибо.
Да просто укажи путь к папке с ХХ :/ Ну и сами ХХ должны быть на английском. Вот и все.
Заранее спасибо.
Да просто укажи путь к папке с ХХ :/ Ну и сами ХХ должны быть на английском. Вот и все.
Непонятно из-за чего ПТ2 начал выводить суммы выигрыш/проигрыша в формате хххх,хх, хотя в ХХ пишет все как обычно. Теперь перестали импортиться руки, пишет Error chip count not a valid number for player
Последний патч с сайта ничего не изменил.
помогите плз! я запускаю ПТ3 для автоимпорта из айпокера (при этом в настройках указал путь к папке, но руки там в xml формате) а ПТ3 выдаёт такую ошибку -
2008/10/08 16:40:00: iPoker: Warning: Unrecognized game type: Холдем НЛ
В чём может быть проблема?может руки как-то конвертировать?хотя я хз как и чем...
Во время очередной сессии перестали импортироваться руки. Когда попробовал открыть статистику вылезла вот такая ошибка:
Select error: SQLSTATE = 58p01
ERROR: could not open relation 1663/16438/16586: No such file or dorectory;
Error while executing the query
В итоге сейчас ни руки не импортируются ни статистику нельзя посмотреть ничего! -(( Постоянно выскакивает эта ошибка.
p.s. Заранее спасибо за ответ.
ludi, pomogite, v PokerStars viju tol'ko odin hand i na etom Poker Tracker 3 prekraschaet rabotat', chto delat'???
Оригинал пользователя Airapetian
помогите плз! я запускаю ПТ3 для автоимпорта из айпокера (при этом в настройках указал путь к папке, но руки там в xml формате) а ПТ3 выдаёт такую ошибку -2008/10/08 16:40:00: iPoker: Warning: Unrecognized game type: Холдем РќР›
В чём может быть проблема?может руки как-то конвертировать?хотя я хз как и чем...
Та же самая проблема уже месяц. Поставил более новую версию ПТ3, проблема не исчезла... Ни одну руку не импортирует. В чем может быть проблема?? Кто сталкивался?
что значит AF, AFq по улицам и total. как они расчитываются и как используются в игре?
Установлена бета ПТ3 с PjstgresSQL, в ПТ2 при конвертации базы в меню Setting стоит строчка ODBC Entry to use и в нее ничего нельзя ввести, но без нее не получается. В мануале ее нет, что можно сделать.
Оригинал пользователя NWConn
Заранее спасибо.Да просто укажи путь к папке с ХХ :/ Ну и сами ХХ должны быть на английском. Вот и все.
Где находить эта папка с ХХ ???? Все файлы пересмотрел, не нашел((((
Оригинал пользователя JasonBorn
Непонятно из-за чего ПТ2 начал выводить суммы выигрыш/проигрыша в формате хххх,хх, хотя в ХХ пишет все как обычно. Теперь перестали импортиться руки, пишет Error chip count not a valid number for playerПоследний патч с сайта ничего не изменил.
Неожидано сам нашел решение
Титан Покер руки для ПОкер Трекера
Оригинал пользователя Airapetian
помогите плз! я запускаю ПТ3 для автоимпорта из айпокера (при этом в настройках указал путь к папке, но руки там в xml формате) а ПТ3 выдаёт такую ошибку -2008/10/08 16:40:00: iPoker: Warning: Unrecognized game type: Холдем РќР›
Поставить английский клиент.
Оригинал пользователя Soulfrozz
Во время очередной сессии перестали импортироваться руки. Когда попробовал открыть статистику вылезла вот такая ошибка:
Select error: SQLSTATE = 58p01
ERROR: could not open relation 1663/16438/16586: No such file or dorectory;
Error while executing the queryВ итоге сейчас ни руки не импортируются ни статистику нельзя посмотреть ничего! -(( Постоянно выскакивает эта ошибка.
p.s. Заранее спасибо за ответ.
Попробуй сделать переиндексацию, как описано тут:
http://www.pokertracker.com/forums/archives/PT2/viewtopic.php?t=13546&highlight=reindex+pgadmin
Оригинал пользователя Ronus
ludi, pomogite, v PokerStars viju tol'ko odin hand i na etom Poker Tracker 3 prekraschaet rabotat', chto delat'???
Посмотри патч на форуме ПТ.
Оригинал пользователя wMIKEw
Установлена бета ПТ3 с PjstgresSQL, в ПТ2 при конвертации базы в меню Setting стоит строчка ODBC Entry to use и в нее ничего нельзя ввести, но без нее не получается. В мануале ее нет, что можно сделать.
Поиск по фразе ODBC Entry to use, было 100 раз.