Понял
Оригинал пользователя vpmarat
да и не стоит туда, как по-моему
Ты имеешь ввиду не стоит на PKR идти играть?
Понял
да и не стоит туда, как по-моему
Ты имеешь ввиду не стоит на PKR идти играть?
я в научных целях полез - ХМ работать практически не хочет
ПТ не пробовал, правда
да и долго там все
мой личный вывод: если хочется "окунуться" в что-то похожее на живую игру - резвись. Только про мультитейблинг забудь точно, а про статы - почти точно.
мой личный вывод: если хочется "окунуться" в что-то похожее на живую игру - резвись. Только про мультитейблинг забудь точно, а про статы - почти точно.
Да, уже гляжу обратно в сторону PS, но вот ведь незадача там у меня привязки нет к PokerStrategy - а хочется как минимум серебро иметь, чтобы регулярно иметь доступ к новым материалам покерстретеджи (но здесь уж ничего не поделаешь - зачем-то полез к постороннему аффилейту, а у них и фенечек то нет никаких, так... фриролы с призовым фондом 100 баксов каждую неделю по 2 раза).
я сильно сомневаюсь, что именно в PKR ты успеешь набить кучу очков
уж слишком там все медленно и нудно
Серебро тут набивается легко с учётом акции за 1 поинт - десять.
Но вот ГСЧ немного ошеломляет - сейчас играл хеадс-ап - у меня 3 раза тузы приходили (при том что стеки укороченные по 1000 фишек всего дают в турнирах за доллар)
после долгого гугления нашел, что если убрать галку enable memory grabber в настройках авто-импорта, то пароль вводить не нужно ♠_grin:
Оригинал пользователя dimetrio111
Выпустили долгожданную версию под мак!Только вот при попытке импортировать руки PokerStars не распознает формат файла! может кто что знает?
подскажи где скачал? тоже хочу себе установить
Padva999, на сайте ПТ3, как ни странно :). На странице загрузки нужно просто кликнуть по ссылке Show Mac versions. А вот прямая ссылка.
Кто-нибудь использует PT3 с mac клиентом PartyPoker? У вас HUD на столы выводится? Подскажите pls как настроили, со старзами все работает отлично а на Party не выходит
Оригинал пользователя ultra3000
Кто-нибудь использует PT3 с mac клиентом PartyPoker? У вас HUD на столы выводится? Подскажите pls как настроили, со старзами все работает отлично а на Party не выходит![]()
Присоединяюсь к вопросу. Кому нибуть удалось настроить PT3 для работы с Пати?
Проблема решена.
Все дело было в отсутствии прав администратора. И язык самой системы должен быть английский