сос не могу выполнить пункт с PostgreSQL Server Information. Порт и сервер оставил по умолчанию, ничего не трогал, но при нажатии connect мне выдает ошибку: Unable to connect to this database. Please check the configuration. Че он просит не понимаю.
Если ты уже устанавливал постгре вместе с ХМ, то тебе нужно ввести те же настройки подключения в ПТ. Пункт #16 Holdem Manager FAQ - общие вопросы
дело в том, что проблема не в паролях: когда я запускаю постгре, появляеться окошко, которое и должно появиться и тут же исчезает не выполнив никаких функций. Оно как-бы мигает. Открываю диспечер задач-проверяю: постгре запущен не был. Я его уже и переустанавливал, и комп на вирусы сканил.... х-ня какая-то.
без толку. может какой другой постгре установить с вашего сайта? 8.4 правда уже попробывал тоже ничего. В общем печалька
Ну, Windows переустановить это всегда хорошо.
Но можешь написать мне в скайп и сначала я попробую посмотреть что да как.
Да давай! а то у меня дисковод не работает... переустанавливать проблематично будит. Э... а сколько помощ стоит? 0_о
Error: PokerStars: Unable to launch auto-import for site: PokerStars. Reason: PokerStars: No Directories to Monitor
Вот теперь такая ошибка в авто импорте.
Включи сохранение рук в клиенте рума и сыграй пару раздач, что папка историй рук появилась. А потом добавь путь к ней в настройках ПТ4.