Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Сообщения
288 Пользователи
0 Реакции
97.1 Тыс. Просмотры
GREIM
PokerStrategist

У меня проблема известная, а решить не получается. Переустановил ПАХ и теперь на коротких столах статистика разбросана на игроков хаотично. Что это короткие столы, я указал. Что еще можно предпринять для устранения этой проблемы?

Разобрался. Я поставил ПТ3, а в нем, оказывается ХУД встроенный. Вот и получается, что настраевать надо ПТ.

UNDeSAZAR
Elite Grinder

Помогите настроить Аэйс худ под 3ью версию ПТ. Рум Титан выбираю путь к папке с этим проблем нет столы даже определяет но статистику не выводит.
Далее там надо указать базу данных, но ее не находит в менюшке и в этом вся загвоздка.
Также еще отоброжение mucked карт как-то скашывается вправо на мини столах. Как это поменять ??

Подскажите как сделать авто импорт, для мгновенного отображения статистики в ПАХе. (ПТ2,ПАХ1.18). У меня настроена папка хистори, папка куда сохраняется, стоит одна галочка на муве(больше никаких не стоит), нажимаю Start import трекер начинает обрабатывать руки но ПАХ не видит новых рук а выводит статы на старые, перезапускаю его он показывает более обновленную статистику, но в режиме реального времени не отображает. Какие настроики я упустил.

emisar
Oldschool Grinder

Подскажите, можно ли поставить Покер Айс на два компа (дома и работу) ???
И как это сделать. Может это уже было описано где-то?
плиз, дайте ссылку или инфу

Оригинал пользователя wMIKEw
Подскажите как сделать авто импорт, для мгновенного отображения статистики в ПАХе. (ПТ2,ПАХ1.18). У меня настроена папка хистори, папка куда сохраняется, стоит одна галочка на муве(больше никаких не стоит), нажимаю Start import трекер начинает обрабатывать руки но ПАХ не видит новых рук а выводит статы на старые, перезапускаю его он показывает более обновленную статистику, но в режиме реального времени не отображает. Какие настроики я упустил.

Кеширование в ПА у тебя включено?

Оригинал пользователя emisar
Подскажите, можно ли поставить Покер Айс на два компа (дома и работу) ???
И как это сделать. Может это уже было описано где-то?
плиз, дайте ссылку или инфу

Можно. Ставишь на одном и на другом. Одновременно можно использовать только 1 комплект программ. А еще есть замечательная вещь - поиск по форуму.

Всем.

Убедительная просьба вопросы по ПТ3 писать не в этой теме.

emisar
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NWConn
Можно. Ставишь на одном и на другом. Одновременно можно использовать только 1 комплект программ. А еще есть замечательная вещь - поиск по форуму.

Может я не разобрался, но он находит только по теме в целом, листать 60 и более страниц чего-то не охото...

Или есть поиск и по странице???

"Поиск"-"Режим показа"-"Показывать найденное как сообщения"

Biocode123
Elite Grinder

PA вообще не видет столов! переустановил английскую версию, PT настроил нормально все скачивает в SQL! в РА прописан путь в HandHistory! что делать???? РАН категорически не видет столов????????

Люди, перехожу с ГТ+ на ПАХ, пара вопросов:
(онгейм, маленький стол, пах 1.19.6)

1) Какие то глюки с попап статистикой. У верхней левой части стола показывает, у нижней нет. Почитал ФАК на сайте ПАХа типа "держи мышу левую больше секунды нагнутой-и будет тебе счастье" - врут, не помогло. Что делать?

2) Как понял настраивая на ФТП-там ПАХ ресайзинг стола понимает (в отличии от онгейма) авто-матом :) Да?

Спасибо за ответы и потраченное время.

Оригинал пользователя Biocode123
PA вообще не видет столов! переустановил английскую версию, PT настроил нормально все скачивает в SQL! в РА прописан путь в HandHistory! что делать???? РАН категорически не видет столов????????

Сделать в ПА Help-Copy settings to clipboard и выложить сюда.

mrgool
1. ПА не работает нормально с министолами Онгейма, есть неофициальные решения, насколько я помню, на нашем форуме они были.
2. Да. :)

А у меня такая вот проблема.

Вобщем стоит PT 2.17.02
PAH 1.18

Всё работает, на столы выводит информацию что в titan что в party. НО!
Инфа за столами не обновляется после сыгранных рук. Приходится выключать PAH и включать заново. Кто-нибудь знает как это исправить?

Ничего с компом не делал. Утром запускаю. ПАХ обругался, что время использования триальной версии закончилось?! И не работает. Я к ним на сайт. Ввел свое мыло. Мне выслали код. Я его в ПАХ, а он его не принимает.
Бред какой то, что посоветуешь?

Трекер пашет и остальное без проблем.

Спасибо заранее.

Вот что он мне на введение кода выдает?

[\IMG]

3kGT
Oldschool Grinder

Присоединяюсь к товарищу! Люди, что за бадяга началась ? Что за сообщение и как с этим бороться?

zuindahouse
Elite Grinder
le0ne
Oldschool Grinder
Поделиться: